S. BIENTINA: Ferretti, Gori, Russo, Simonelli, Savoia, Martelli, Carotti, Gasperini, Volpi, A. Dervishi, Banti. A disp.: La Macchia, L. Dervishi, Pieri, D'Alessandro, Cusumano, Freschi, Pasquinelli, Casarosa, Pereira. All.: Stefano Lazzeri.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Cerri, Pardini, Andolfi, Falanga, Giuliacci, Campera, Doccini, Rosellini, Amadei, Cannizzo. A disp.: Magli, Nannelli, Musacchio, Buccianti, Gennai, Grande, Gatta. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Gemma di Pisa

RETI: 39' Doccini, 73' A. Dervishi rig., 78' Savoia.

Il Sextum Bientina vince in rimonta contro il Migliarino dimostrando di avere grinta e carattere da vendere. Gli ospiti si sono portati in vantaggio a fine primo tempo con Doccini e sembravano in grado portare a casa almeno un punto, ma proprio nel finale i ragazzi di Lazzeri hanno ribaltato il punteggio con un uno-due semplicemente micidiale. Il primo tempo è equilibrato e combattuto e sembra ormai avviato sullo 0-0, ma proprio al 39' una punizione letale di Doccini porta in vantaggio la squadra di Bani. Nella ripresa il match è aperto e appassionante, le difese però sono attente e per gli attaccanti è dura trovare la via del gol. Nel finale il Migliarino si assesta logicamente sulla difensiva, mentre il Bientina si getta in avanti alla disperata. Al 73' arriva l'1-1 quando Gasperini viene strattonato in area e si guadagna un rigore che A. Dervishi trasforma con freddezza. I padroni di casa ci credono, sfruttano il momento di difficoltà dei rivali e al 78' fanno festa sfruttando un corner: la palla arriva dalle parti di Savoia che come un falco insacca di testa il 2-1 decisivo.

S. BIENTINA: Ferretti, Gori, Russo, Simonelli, Savoia, Martelli, Carotti, Gasperini, Volpi, A. Dervishi, Banti. A disp.: La Macchia, L. Dervishi, Pieri, D'Alessandro, Cusumano, Freschi, Pasquinelli, Casarosa, Pereira. All.: Stefano Lazzeri.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Cerri, Pardini, Andolfi, Falanga, Giuliacci, Campera, Doccini, Rosellini, Amadei, Cannizzo. A disp.: Magli, Nannelli, Musacchio, Buccianti, Gennai, Grande, Gatta. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Gemma di Pisa<br > RETI: 39' Doccini, 73' A. Dervishi rig., 78' Savoia. Il Sextum Bientina vince in rimonta contro il Migliarino dimostrando di avere grinta e carattere da vendere. Gli ospiti si sono portati in vantaggio a fine primo tempo con Doccini e sembravano in grado portare a casa almeno un punto, ma proprio nel finale i ragazzi di Lazzeri hanno ribaltato il punteggio con un uno-due semplicemente micidiale. Il primo tempo &egrave; equilibrato e combattuto e sembra ormai avviato sullo 0-0, ma proprio al 39' una punizione letale di Doccini porta in vantaggio la squadra di Bani. Nella ripresa il match &egrave; aperto e appassionante, le difese per&ograve; sono attente e per gli attaccanti &egrave; dura trovare la via del gol. Nel finale il Migliarino si assesta logicamente sulla difensiva, mentre il Bientina si getta in avanti alla disperata. Al 73' arriva l'1-1 quando Gasperini viene strattonato in area e si guadagna un rigore che A. Dervishi trasforma con freddezza. I padroni di casa ci credono, sfruttano il momento di difficolt&agrave; dei rivali e al 78' fanno festa sfruttando un corner: la palla arriva dalle parti di Savoia che come un falco insacca di testa il 2-1 decisivo.