FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Granchi, Giusti, Pannocchia, Casale, Pinori, Menciassi, Giustarini, Di Paola, Inguaggiato, Galli. A disp.: Bakanaci, Battaglia, Colombini, Angiolini, Sereni.yke, Marinari. All.: Franco Banchelli.
PECCIOLESE: Sempito, Nanni, Bartolni, Tommaso Meini, Pablo Meini, Caporilli, Bachini, Baroncini, Moretti, Botti, Giusti. A disp.: Purpura, Volpi, Gaziano, Rossi, Rovini, Trassinelli, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Stefanelli di Pontedera.

RETI: 16' rig., 55', 56' Giustarini, 40' Giusti.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Calci d'angolo: 3-2. Ammoniti Marinari e Nanni. Recupero: 1'+2'+4'.

Bella partita tra i giovani calciatori del Forcoli allenati da Franco Banchelli e i ragazzi della Pecciolesi guidati da Gozzoli: i primi sono riusciti a imporsi complessivamente per quattro reti a zero, andando a vincere tutti i tre tempi del match. Nella prima frazione di gioco, è il palleggio di Pinori, Galli e Giustarini a rendere frizzante la partita: il Peccioli è più impegnato a chiudere gli spazi alle offensive dei padroni di casa. Al 16', però Giustarini viene atterrato in area, e il direttore di gara opta per il calcio di rigore che lo stesso numero tredici amaranto realizza portando in vantaggio i suoi. Appena cinque minuti dopo è Pinori a provarci da fuori col sinistro, ma la palla si spegne sul fondo. La ripresa si apre con la clamorosa traversa colpita da Giusti dopo che Purpura, con un colpo di reni, era riuscito a smanacciare il tiro insidioso da fuori dello stesso numero tre forcolese. La Pecciolese, dal canto suo, si rende pericolosa poco dopo, quando Bachini si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, non riuscendo però a inquadrare lo specchio della porta. Al 39' torna a farsi vivo il Forcoli nei pressi dell'area avversaria con il tiro-cross di Battaglia, ma la palla non viene intercettata da nessun compagno. Ormai a secondo tempo scaduto, però, il Forcoli trova la via del gol: dopo aver deviato una punizione da fuori, l'estremo difensore pecciolese deve arrendersi al facile tap-in di testa di Giusti, che consegna ai suoi ulteriori punti. L'ultima frazione di gioco parte all'insegna della Pecciolese, che sfiora il vantaggio col tiro dalla distanza tentato da Giusti, che finisce fuori. Nel giro di un minuto, però, la formazione neroazzurra si deve arrendere a uno scatenato Giustarini: al 55' il giocatore amaranto trova il gol con una bella conclusione di controbalzo da fuori area, mentre al 56', approfittando di un momentaneo sbandamento della retroguardia avversaria, batte il portiere in uscita con un preciso diagonale. Al forcing della Pecciolese non seguono risultati, e così il triplice fischio sancisce la vittoria finale del Forcoli, che ottiene il massimo contro una volenterosa Pecciolese.
: per la squadra di casa è sicuramente da premiare la prestazione di Giustarini, autore di una bella tripletta e di una partita di grande livello. Per gli ospiti, bona la prova di capitan Giusti, pedina di spessore nel centrocampo pecciolese.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Granchi, Giusti, Pannocchia, Casale, Pinori, Menciassi, Giustarini, Di Paola, Inguaggiato, Galli. A disp.: Bakanaci, Battaglia, Colombini, Angiolini, Sereni&#46;yke, Marinari. All.: Franco Banchelli. <br >PECCIOLESE: Sempito, Nanni, Bartolni, Tommaso Meini, Pablo Meini, Caporilli, Bachini, Baroncini, Moretti, Botti, Giusti. A disp.: Purpura, Volpi, Gaziano, Rossi, Rovini, Trassinelli, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Stefanelli di Pontedera.<br > RETI: 16' rig., 55', 56' Giustarini, 40' Giusti.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Calci d'angolo: 3-2. Ammoniti Marinari e Nanni. Recupero: 1'+2'+4'. Bella partita tra i giovani calciatori del Forcoli allenati da Franco Banchelli e i ragazzi della Pecciolesi guidati da Gozzoli: i primi sono riusciti a imporsi complessivamente per quattro reti a zero, andando a vincere tutti i tre tempi del match. Nella prima frazione di gioco, &egrave; il palleggio di Pinori, Galli e Giustarini a rendere frizzante la partita: il Peccioli &egrave; pi&ugrave; impegnato a chiudere gli spazi alle offensive dei padroni di casa. Al 16', per&ograve; Giustarini viene atterrato in area, e il direttore di gara opta per il calcio di rigore che lo stesso numero tredici amaranto realizza portando in vantaggio i suoi. Appena cinque minuti dopo &egrave; Pinori a provarci da fuori col sinistro, ma la palla si spegne sul fondo. La ripresa si apre con la clamorosa traversa colpita da Giusti dopo che Purpura, con un colpo di reni, era riuscito a smanacciare il tiro insidioso da fuori dello stesso numero tre forcolese. La Pecciolese, dal canto suo, si rende pericolosa poco dopo, quando Bachini si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, non riuscendo per&ograve; a inquadrare lo specchio della porta. Al 39' torna a farsi vivo il Forcoli nei pressi dell'area avversaria con il tiro-cross di Battaglia, ma la palla non viene intercettata da nessun compagno. Ormai a secondo tempo scaduto, per&ograve;, il Forcoli trova la via del gol: dopo aver deviato una punizione da fuori, l'estremo difensore pecciolese deve arrendersi al facile tap-in di testa di Giusti, che consegna ai suoi ulteriori punti. L'ultima frazione di gioco parte all'insegna della Pecciolese, che sfiora il vantaggio col tiro dalla distanza tentato da Giusti, che finisce fuori. Nel giro di un minuto, per&ograve;, la formazione neroazzurra si deve arrendere a uno scatenato Giustarini: al 55' il giocatore amaranto trova il gol con una bella conclusione di controbalzo da fuori area, mentre al 56', approfittando di un momentaneo sbandamento della retroguardia avversaria, batte il portiere in uscita con un preciso diagonale. Al forcing della Pecciolese non seguono risultati, e cos&igrave; il triplice fischio sancisce la vittoria finale del Forcoli, che ottiene il massimo contro una volenterosa Pecciolese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa &egrave; sicuramente da premiare la prestazione di <b>Giustarini</b>, autore di una bella tripletta e di una partita di grande livello. Per gli ospiti, bona la prova di capitan <b>Giusti</b>, pedina di spessore nel centrocampo pecciolese. Pietro Mattonai