IL ROMITO: Novi, Hassari, Ringhieri, Salamone, Fasano, Kazazi, Antonelli, Overall, Della Valle, Terreni, Doni. A disp.: Bimbi, Riccomi, Doni, Santini, Macchi, Crecchi, Gerini, Gherardi, Canegallo, Ferrucci. All.: Massimo Volterrani.
S. BIENTINA: Lamacchia, Martelli, Simonelli, Banti, Savoia, Noferini, Carotti, Gasperini, Russo, A. Dervishi, Volpi. A disp.: Pasquinelli, Merani, L. Dervishi, Cusumano, Casarosa, Pieri, Gori, D'Alessandro. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Leonardo Monetti di Pisa.

RETI: Della Valle, Hassari.

Esordio dolce tra le mura amiche per Il Romito, che nel secondo turno di campionato regola 2-0 il Sextum Bientina, controllando la gara dal primo all'ultimo minuto. I cinghiali caricano a testa bassa sin dal fischio d'inizio e sono decisi a riscattare il k.o. all'esordio, mentre il Sextum, forte della vittoria dello scorso weekend, si riaffida in avanti ad A. Dervishi, a segno nell'esordio e trascinatore dei suoi. I rossoblu prendono in mano il pallino del gioco e al 7' minuto hanno una ghiotta chance per sbloccare il match: un ispiratissimo Della Valle inaugura la sua gran partita con una galoppata che lo porta nei pressi della porta difesa da Lamacchia, l'intervento maldestro di un difensore lo fa cadere in area e l'arbitro indica il dischetto; dagli undici metri si incarica della battuta Terreni che spara a botta sicura, ma Lamacchia si supera e intuisce l'angolo, salvaguardando la propria porta e il punteggio di parità. Il Romito non demorde e continua ad attaccare, sfruttando le combinazioni tra Doni, Terreni e Della Valle, trio che fa ammattire per tutto il primo tempo la traballante retroguardia ospite. Quest'ultimo alla mezzora colpisce la traversa, poi ci provano in sequenza Terreni e Doni, ma i loro tiri peccano di precisione e terminano entrambi a lato. Il Sextum è incapace di reagire e si limita a una difesa passiva del risultato, che comunque al termine del primo tempo rimane invariato. Il Romito se possibile esce dalla pausa con ancora più determinazione di prima e trova il meritato 1-0: guizzo dell'incontenibile Della Valle, che raccoglie un preciso passaggio filtrante, salta il diretto marcatore aprendosi un'autostrada per la porta, che l'attaccante percorre col gas a manetta, prima di superare con un tocco preciso l'uscita a valanga di Lamacchia. La gara si stappa per i rossoblu, che legittimano il vantaggio con un buon palleggio e 10' dopo raddoppiano grazie a un tiro dal limite di Terreni sul quale Hassari con astuzia mette il piede, deviando la sfera e spiazzando il portiere. A risultato ormai acquisito i locali abbassano i giri del motore e rischiano di rimettere in partita il Sextum, ma per i nerazzurri non è decisamente serata, come dimostra l'impreciso colpo di testa da pochi passi di Gasperini che schizza alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero il neo-entrato Santini ha una doppia chance per siglare il 3-0, ma pecca di cinismo e il risultato rimane sul 2-0. Una vittoria che dà morale e fiducia nei propri mezzi ai ragazzi di Volterrani.
Calciatoripiù:
per il Romito sugli scudi Fasano e Della Valle.

IL ROMITO: Novi, Hassari, Ringhieri, Salamone, Fasano, Kazazi, Antonelli, Overall, Della Valle, Terreni, Doni. A disp.: Bimbi, Riccomi, Doni, Santini, Macchi, Crecchi, Gerini, Gherardi, Canegallo, Ferrucci. All.: Massimo Volterrani.<br >S. BIENTINA: Lamacchia, Martelli, Simonelli, Banti, Savoia, Noferini, Carotti, Gasperini, Russo, A. Dervishi, Volpi. A disp.: Pasquinelli, Merani, L. Dervishi, Cusumano, Casarosa, Pieri, Gori, D'Alessandro. All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Leonardo Monetti di Pisa.<br > RETI: Della Valle, Hassari. Esordio dolce tra le mura amiche per Il Romito, che nel secondo turno di campionato regola 2-0 il Sextum Bientina, controllando la gara dal primo all'ultimo minuto. I cinghiali caricano a testa bassa sin dal fischio d'inizio e sono decisi a riscattare il k.o. all'esordio, mentre il Sextum, forte della vittoria dello scorso weekend, si riaffida in avanti ad A. Dervishi, a segno nell'esordio e trascinatore dei suoi. I rossoblu prendono in mano il pallino del gioco e al 7' minuto hanno una ghiotta chance per sbloccare il match: un ispiratissimo Della Valle inaugura la sua gran partita con una galoppata che lo porta nei pressi della porta difesa da Lamacchia, l'intervento maldestro di un difensore lo fa cadere in area e l'arbitro indica il dischetto; dagli undici metri si incarica della battuta Terreni che spara a botta sicura, ma Lamacchia si supera e intuisce l'angolo, salvaguardando la propria porta e il punteggio di parit&agrave;. Il Romito non demorde e continua ad attaccare, sfruttando le combinazioni tra Doni, Terreni e Della Valle, trio che fa ammattire per tutto il primo tempo la traballante retroguardia ospite. Quest'ultimo alla mezzora colpisce la traversa, poi ci provano in sequenza Terreni e Doni, ma i loro tiri peccano di precisione e terminano entrambi a lato. Il Sextum &egrave; incapace di reagire e si limita a una difesa passiva del risultato, che comunque al termine del primo tempo rimane invariato. Il Romito se possibile esce dalla pausa con ancora pi&ugrave; determinazione di prima e trova il meritato 1-0: guizzo dell'incontenibile Della Valle, che raccoglie un preciso passaggio filtrante, salta il diretto marcatore aprendosi un'autostrada per la porta, che l'attaccante percorre col gas a manetta, prima di superare con un tocco preciso l'uscita a valanga di Lamacchia. La gara si stappa per i rossoblu, che legittimano il vantaggio con un buon palleggio e 10' dopo raddoppiano grazie a un tiro dal limite di Terreni sul quale Hassari con astuzia mette il piede, deviando la sfera e spiazzando il portiere. A risultato ormai acquisito i locali abbassano i giri del motore e rischiano di rimettere in partita il Sextum, ma per i nerazzurri non &egrave; decisamente serata, come dimostra l'impreciso colpo di testa da pochi passi di Gasperini che schizza alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero il neo-entrato Santini ha una doppia chance per siglare il 3-0, ma pecca di cinismo e il risultato rimane sul 2-0. Una vittoria che d&agrave; morale e fiducia nei propri mezzi ai ragazzi di Volterrani. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Romito sugli scudi <b>Fasano e Della Valle</b>.