AQUILA S. ANNA: Bechelli, Biletta, Giannini, Palumbo, Casali, Rolla, Muchetti, Lazzarini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Pellegrini, Da Prato, Bartoli, Pardini, Palla, Tomei, Fazzini, Malfatti. All.: Gabriele Bacci.
CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Anticoli, Iacopini, Rocchi, Cara, Fantacci, Sandroni. A disp.: Dushku, Mazzei, Baesso, Volterrani, Paoletti, Cacelli, Muller. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: Rocchi, Niccolai, autorete pro Aquila S. Anna.

L'Aquila Sant'Anna spicca il volo e conquista la terza vittoria di fila superando per 2-1 in rimonta il Calci. Grande prova di forza dei ragazzi di Bacci che battono un avversario di valore candidandosi a un ruolo da protagonisti nel campionato Allievi. Eppure sono gli ospiti a destare una migliore impressione per oltre un tempo: la squadra di Marianini esprime un bel gioco, rischia poco in difesa e fino al 55' sembra in controllo del match. La rete che porta in vantaggio il Calci arriva durante il primo tempo quando Rocchi prende la mira da fuori area e con un gran diagonale scarica in fondo al sacco. I calcesani provano a legittimare il vantaggio, ma sono molto sfortunati: per due volte le conclusioni di Cara colpiscono prima il palo e poi la traversa, dopodiché un colpo di testa di Nardi viene parato dal portiere. Arrivati all'ora di gioco però la partita cambia volto ed è l'Aquila Sant'Anna a prendere in mano le redini del gioco. I locali diventano spesso pericolosi e si guadagnano un calcio di rigore che però Bonini calcia alto sopra la traversa. Nonostante ciò i lucchesi non si perdono d'animo e trovano l'1-1 con Niccolai che di testa batte l'incolpevole Vendettuoli. Il pareggio sembra un risultato positivo per entrambe le squadre, ma proprio in pieno recupero l'Aquila Sant'Anna fa festa e punisce un Calci troppo deconcentrato: una punizione da fuori area viene respinta da Vendettuoli, ma la sfera sbatte su un difensore calcesano ed entra in rete regalando il trionfo ai locali.
Calciatoripiù:
Bonini, Giannini, Niccolai (Aquila S. Anna); Franceschi, Rocchi (Calci).

AQUILA S. ANNA: Bechelli, Biletta, Giannini, Palumbo, Casali, Rolla, Muchetti, Lazzarini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Pellegrini, Da Prato, Bartoli, Pardini, Palla, Tomei, Fazzini, Malfatti. All.: Gabriele Bacci.<br >CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Anticoli, Iacopini, Rocchi, Cara, Fantacci, Sandroni. A disp.: Dushku, Mazzei, Baesso, Volterrani, Paoletti, Cacelli, Muller. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: Rocchi, Niccolai, autorete pro Aquila S. Anna. L'Aquila Sant'Anna spicca il volo e conquista la terza vittoria di fila superando per 2-1 in rimonta il Calci. Grande prova di forza dei ragazzi di Bacci che battono un avversario di valore candidandosi a un ruolo da protagonisti nel campionato Allievi. Eppure sono gli ospiti a destare una migliore impressione per oltre un tempo: la squadra di Marianini esprime un bel gioco, rischia poco in difesa e fino al 55' sembra in controllo del match. La rete che porta in vantaggio il Calci arriva durante il primo tempo quando Rocchi prende la mira da fuori area e con un gran diagonale scarica in fondo al sacco. I calcesani provano a legittimare il vantaggio, ma sono molto sfortunati: per due volte le conclusioni di Cara colpiscono prima il palo e poi la traversa, dopodich&eacute; un colpo di testa di Nardi viene parato dal portiere. Arrivati all'ora di gioco per&ograve; la partita cambia volto ed &egrave; l'Aquila Sant'Anna a prendere in mano le redini del gioco. I locali diventano spesso pericolosi e si guadagnano un calcio di rigore che per&ograve; Bonini calcia alto sopra la traversa. Nonostante ci&ograve; i lucchesi non si perdono d'animo e trovano l'1-1 con Niccolai che di testa batte l'incolpevole Vendettuoli. Il pareggio sembra un risultato positivo per entrambe le squadre, ma proprio in pieno recupero l'Aquila Sant'Anna fa festa e punisce un Calci troppo deconcentrato: una punizione da fuori area viene respinta da Vendettuoli, ma la sfera sbatte su un difensore calcesano ed entra in rete regalando il trionfo ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Bonini, Giannini, Niccolai </b>(Aquila S. Anna); <b>Franceschi, Rocchi </b>(Calci).