• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • San Miniato Basso
  • 0 - 4
  • Migliarino Vecchiano

GIALLOROSSI: Matteucci, Dainelli, Campione, Lenti, Pinzani, Palandri, Pettin, Mazzoni, Caruso, Alderighi, Bruschi. A disp.: Florian, Martelli, Massafra, Melani, Rabia, Scarselli, Scali, Talini. All.: Fulvio Orsucci.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Buccianti, Cerri, Andolfi, Gennai, Campera, Falanga, Musacchio, Doccini, Rosellini, Cannizzo. A disp.: Pardini, Nannelli, Pepe, Giuliacci, Magli, Grande, Del Soldato. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: Rosellini 2, Cannizzo, Nannelli.

Un grande Migliarino centra la prima vittoria stagionale espugnando per 0-4 il campo dei Giallorossi che, invece, sono costretti a incassare la prima sconfitta in campionato. Nel primo tempo i padroni di casa disputano una buona gara, ma si divorano tre volte la possibilità di andare in vantaggio gettando all'aria delle occasioni importanti. E così è il Migliarino sbloccare l'incontro sfruttando un tocco di Rosellini sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti comunque tengono bene in mano il pallino del gioco e soprattutto a centrocampo dimostrano di saper gestire ottimamente la palla. Nella ripresa i Giallorossi sprecano il possibile pareggio con Caruso che calcia alto da buona posizione, dopodiché viene fuori il Migliarino che inizia a macinare gioco e sigla altri tre gol con Rosellini, Cannizzo e Nannelli.

GIALLOROSSI: Matteucci, Dainelli, Campione, Lenti, Pinzani, Palandri, Pettin, Mazzoni, Caruso, Alderighi, Bruschi. A disp.: Florian, Martelli, Massafra, Melani, Rabia, Scarselli, Scali, Talini. All.: Fulvio Orsucci.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Buccianti, Cerri, Andolfi, Gennai, Campera, Falanga, Musacchio, Doccini, Rosellini, Cannizzo. A disp.: Pardini, Nannelli, Pepe, Giuliacci, Magli, Grande, Del Soldato. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: Rosellini 2, Cannizzo, Nannelli. Un grande Migliarino centra la prima vittoria stagionale espugnando per 0-4 il campo dei Giallorossi che, invece, sono costretti a incassare la prima sconfitta in campionato. Nel primo tempo i padroni di casa disputano una buona gara, ma si divorano tre volte la possibilit&agrave; di andare in vantaggio gettando all'aria delle occasioni importanti. E cos&igrave; &egrave; il Migliarino sbloccare l'incontro sfruttando un tocco di Rosellini sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti comunque tengono bene in mano il pallino del gioco e soprattutto a centrocampo dimostrano di saper gestire ottimamente la palla. Nella ripresa i Giallorossi sprecano il possibile pareggio con Caruso che calcia alto da buona posizione, dopodich&eacute; viene fuori il Migliarino che inizia a macinare gioco e sigla altri tre gol con Rosellini, Cannizzo e Nannelli.