• Gello 2004
  • 3 - 3
  • Luccasette

GELLO: Bioli, Putzolu, D'Agostino, Giuliani, Andreoni, Breschi, Ouattara, Michelotti, L. Filidei, D. Filidei, Popa. A disp.: Vanni, Casigliani, Gentilini, Ficini, Nocchi, Leoni. All.: Andrea Putzolu.
LUCCASETTE: Forconi, Caruso, Sabbatini, Garavelli, Ricci, Giannotti, Lazzari, Massoni, Evangelisti, Bellandi, Bazzucchi. A disp.: Motroni, Fabbri, Rossi, Bertocchini, Franchi. All.: Stefano Riccioli.

ARBITRO: Bertacchi di Lucca

RETI: Bazzucchi, Evangelisti 2, Ouattara, D. Filidei, Leoni.
NOTE: espulsi Andreoni, Lazzari, Fabbri.

Pareggio pirotecnico tra Gello e Luccasette: è stata una gara ricca di episodi e di colpi di scena, contraddistinta da espulsioni, traverse, rigori falliti e gol segnati in vari modi. Il primo tempo vede nel complesso gli ospiti giocare molto meglio e sprecare alcune ghiotte chance, ma sono i locali a rendersi pericolosi per primi sbagliando un rigore con Andreoni che al 15' colpisce la traversa dal dischetto. Il Luccasette invece rompe gli indugi con Bazzucchi che sfrutta una palla sulla destra e si inserisce in area trafiggendo il portiere e, poco dopo, lo stesso Bazzucchi fornisce l'assist filtrante del raddoppio a Evangelisti. Nella ripresa la sfida prosegue in maniera scoppiettante e gli ospiti falliscono un rigore con Lazzari che poteva chiudere i conti, poi lo stesso Lazzari si fa espellere e così viene fuori la reazione del Gello che accorcia le distanze con un bel tocco di punta di Ouattara. Nonostante l'inferiorità numerica il Luccasette non si arrende e sigla il 3-1 ancora con Evangelisti che sfrutta un suggerimento smarcante del solito Bazzucchi e sentenzia il portiere, ma poco dopo gli ospiti rimangono addirittura in nove per il doppio giallo a Fabbri e dunque il Gello diminuisce ancora lo svantaggio grazie a un'invenzione di D. Filidei che lascia partire un siluro dai trenta metri che si infila sotto l'incrocio dei pali. I padroni di casa approfittano del momento positivo e trovano il 3-3 in ripartenza con Leoni che si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un bel pallonetto. Nel finale il Gello prova addirittura a vincere la partita sfruttando gli spazi a disposizione, ma le migliori chance capitano agli ospiti che in contropiede falliscono l'incredibile possibilità di portare a casa i tre punti, colpendo una traversa e sbattendo contro le ottime parate di Bioli.
Calciatoripiù: Bioli
, che tiene a galla i suoi nel primo tempo; D. Filidei, autore di un gran gol all'esordio; Leoni (Gello), che segna la rete del pareggio coronando un'ottima prestazione; Evangelisti, che sigla una doppietta da vero bomber, e Bazzucchi (Luccasette), per lui un gol e due assist pregevoli.

Fe.Gu. GELLO: Bioli, Putzolu, D'Agostino, Giuliani, Andreoni, Breschi, Ouattara, Michelotti, L. Filidei, D. Filidei, Popa. A disp.: Vanni, Casigliani, Gentilini, Ficini, Nocchi, Leoni. All.: Andrea Putzolu. <br >LUCCASETTE: Forconi, Caruso, Sabbatini, Garavelli, Ricci, Giannotti, Lazzari, Massoni, Evangelisti, Bellandi, Bazzucchi. A disp.: Motroni, Fabbri, Rossi, Bertocchini, Franchi. All.: Stefano Riccioli.<br > ARBITRO: Bertacchi di Lucca<br > RETI: Bazzucchi, Evangelisti 2, Ouattara, D. Filidei, Leoni.<br >NOTE: espulsi Andreoni, Lazzari, Fabbri. Pareggio pirotecnico tra Gello e Luccasette: &egrave; stata una gara ricca di episodi e di colpi di scena, contraddistinta da espulsioni, traverse, rigori falliti e gol segnati in vari modi. Il primo tempo vede nel complesso gli ospiti giocare molto meglio e sprecare alcune ghiotte chance, ma sono i locali a rendersi pericolosi per primi sbagliando un rigore con Andreoni che al 15' colpisce la traversa dal dischetto. Il Luccasette invece rompe gli indugi con Bazzucchi che sfrutta una palla sulla destra e si inserisce in area trafiggendo il portiere e, poco dopo, lo stesso Bazzucchi fornisce l'assist filtrante del raddoppio a Evangelisti. Nella ripresa la sfida prosegue in maniera scoppiettante e gli ospiti falliscono un rigore con Lazzari che poteva chiudere i conti, poi lo stesso Lazzari si fa espellere e cos&igrave; viene fuori la reazione del Gello che accorcia le distanze con un bel tocco di punta di Ouattara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Luccasette non si arrende e sigla il 3-1 ancora con Evangelisti che sfrutta un suggerimento smarcante del solito Bazzucchi e sentenzia il portiere, ma poco dopo gli ospiti rimangono addirittura in nove per il doppio giallo a Fabbri e dunque il Gello diminuisce ancora lo svantaggio grazie a un'invenzione di D. Filidei che lascia partire un siluro dai trenta metri che si infila sotto l'incrocio dei pali. I padroni di casa approfittano del momento positivo e trovano il 3-3 in ripartenza con Leoni che si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un bel pallonetto. Nel finale il Gello prova addirittura a vincere la partita sfruttando gli spazi a disposizione, ma le migliori chance capitano agli ospiti che in contropiede falliscono l'incredibile possibilit&agrave; di portare a casa i tre punti, colpendo una traversa e sbattendo contro le ottime parate di Bioli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bioli</b>, che tiene a galla i suoi nel primo tempo; <b>D. Filidei</b>, autore di un gran gol all'esordio; Leoni (Gello), che segna la rete del pareggio coronando un'ottima prestazione; <b>Evangelisti</b>, che sigla una doppietta da vero bomber, e <b>Bazzucchi </b>(Luccasette), per lui un gol e due assist pregevoli. Fe.Gu.