• Bucinese

PIEVE AL TOPPO: Palarchi, Bernacchia, Spadini, Manni, Lettera, Baldini, Pala, Tristi, Nardi, Petruzzelli, Picchioni. A disp.: Pioli, Sottile, Peruzzi, Russo, Zejinullahu. All.: Daniele Spartà.
BUCINESE: Zamponi, Giannini, Cini, Taddeucci, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Canestri. A disp.: Forni, Falautano, Grimaldi, Landini, Foggi, Sacconi. All.: David Basagni.

ARBITRO: Noli di Arezzo.

RETI: Manni, Nardi rig., Pala, Faraci, Maratea, Rrapaj, Canestri rig., Zangheri rig.

Finisce con un rocambolesco 3-5 la sfida tra Pieve al Toppo e Bucinese, una gara molto combattuta e vivace, con spunti interessanti da una parte e dall'altra. Partono forte i locali, subito pericolosi in avvio con Petruzzelli, Pala e Nardi. E' il preludio al gol del vantaggio della banda di Spartà che passa al 20': azione sulla destra di Nardi e Pala, proseguita poi da Picchioni, che mette il pallone in mezzo per Manni, il quale di testa realizza l'1-0. Poi ancora Manni sfiora poco dopo il raddoppio locale. La Bucinese si riorganizza subito e riesce ad acciuffare il pari con un tiro di prima intenzione di Faraci. Il gol dà forza agli ospiti, che sfiorano il gol dell'1-2 in un paio di circostanze. Ma è ancora il Pieve al Toppo a passare in vantaggio: il 2-1 locale arriva su calcio di rigore trasformato da Nardi. La palla passa ora alla Bucinese, che ribalta il risultato prima della fine del primo tempo. Maratea su calcio di punizione firma il 2-2, dopo circa cinque minuti gli arancioverdi si portano in vantaggio con Rrapaj, che raccoglie un buono spunto personale di Zangheri e gonfia la rete per il 2-3. Finita qui? Assolutamente no. Il Pieve al Toppo non demorde e firma il 3-3 con un tiro al volo di Pala dopo un'iniziativa di Petruzzelli e Nardi. Il secondo tempo è ancora combattuto, ma è la Bucinese a cercare con più insistenza e a trovare la via del gol. Due calci di rigore contestati dai padroni di casa portano gli ospiti sul definitivo 3-5. Le conclusioni dal dischetto di Canestri e Zangheri mettono le ali agli ospiti. Nel finale Pala e Nardi provano a riaprire la partita, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.

PIEVE AL TOPPO: Palarchi, Bernacchia, Spadini, Manni, Lettera, Baldini, Pala, Tristi, Nardi, Petruzzelli, Picchioni. A disp.: Pioli, Sottile, Peruzzi, Russo, Zejinullahu. All.: Daniele Spart&agrave;.<br >BUCINESE: Zamponi, Giannini, Cini, Taddeucci, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Canestri. A disp.: Forni, Falautano, Grimaldi, Landini, Foggi, Sacconi. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Noli di Arezzo.<br > RETI: Manni, Nardi rig., Pala, Faraci, Maratea, Rrapaj, Canestri rig., Zangheri rig. Finisce con un rocambolesco 3-5 la sfida tra Pieve al Toppo e Bucinese, una gara molto combattuta e vivace, con spunti interessanti da una parte e dall'altra. Partono forte i locali, subito pericolosi in avvio con Petruzzelli, Pala e Nardi. E' il preludio al gol del vantaggio della banda di Spart&agrave; che passa al 20': azione sulla destra di Nardi e Pala, proseguita poi da Picchioni, che mette il pallone in mezzo per Manni, il quale di testa realizza l'1-0. Poi ancora Manni sfiora poco dopo il raddoppio locale. La Bucinese si riorganizza subito e riesce ad acciuffare il pari con un tiro di prima intenzione di Faraci. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che sfiorano il gol dell'1-2 in un paio di circostanze. Ma &egrave; ancora il Pieve al Toppo a passare in vantaggio: il 2-1 locale arriva su calcio di rigore trasformato da Nardi. La palla passa ora alla Bucinese, che ribalta il risultato prima della fine del primo tempo. Maratea su calcio di punizione firma il 2-2, dopo circa cinque minuti gli arancioverdi si portano in vantaggio con Rrapaj, che raccoglie un buono spunto personale di Zangheri e gonfia la rete per il 2-3. Finita qui? Assolutamente no. Il Pieve al Toppo non demorde e firma il 3-3 con un tiro al volo di Pala dopo un'iniziativa di Petruzzelli e Nardi. Il secondo tempo &egrave; ancora combattuto, ma &egrave; la Bucinese a cercare con pi&ugrave; insistenza e a trovare la via del gol. Due calci di rigore contestati dai padroni di casa portano gli ospiti sul definitivo 3-5. Le conclusioni dal dischetto di Canestri e Zangheri mettono le ali agli ospiti. Nel finale Pala e Nardi provano a riaprire la partita, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.