VALDARNO: Rusconi, Polini, Casati, Kostner, Bongini, Arnetoli, Gaye, Meli, Pestica, Innocenti, Fabbrini. A disp.: Oleastro, Esposito, Galanti, Momo, Baldini, Granieri, Ciari, Esteban, Casini. All.: Christian Innocenti.
SALES: Romeo, Moretti, Malva, Pinzauti, Pierattini, Andreoni, Giorgi, Caselli, Urzetta, Dudea, Vichi. A disp.: Zanieri, Gabbiani, De Vita, Pelatti, Dolfi. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: Pestica, Urzetta 2, Kostner, Innocenti, Granieri.

In quel di Valdarno arriva la compagine Sales, che ancora imbattuta cerca punti per stare alla caccia delle prime posizioni; i padroni di casa invece cercano punti per restare nelle zone nobili. La partita è fin da subito combattuta e dopo 12 minuti i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Valdarno, la difesa ospite respinge, ma al limite dell'area Pestica tutto solo raccoglie la palla e tira mettendo la palla alle spalle di Romeo, 1-0. Passano pochi istanti e la Sales batte una punizione nella zona di centrocampo, la palla arriva sull'out sinistro per Pierattini che la stoppa e la mette dentro l'area con un cross basso, sul quale arriva prima di tutti Urzetta che segna il pareggio, 1-1. Questa prima frazione ha ben poco altro da raccontare, la partita è un continuo capovolgimento di fronte e la battaglia è molto accesa. A pochi istanti dal termine del primo tempo Andreoni entra dentro l'area di rigore, ma viene atterrato, il rigore sembra esserci ma l'arbitro fa continuare il gioco. Si va così negli spogliatoi sul punteggio in parità. Al rientro nella ripresa a partire meglio è la Sales che dopo 8 minuti sugli sviluppi di un fallo laterale, Dudea riceve palla mettendo la palla dentro l'area, la difesa allontana malamente ma Urzetta è scaltro e di testa mette la palla alle spalle di Rusconi, 1-2. Il Valdarno non accusa il colpo e si rimette alla caccia del gol del pareggio, che arriva al 61' quando Kostner tenta un tiro da 30 metri, la conclusione è centrale ma Romeo non trattiene e si fa passare la palla sotto il corpo, favorendo così il 2-2. Questo secondo tempo è molto divertente e le due squadre danno vita a una vera partita, giocata ad alti ritmi e con voglia di portare a casa bottino pieno. All'82' Granieri recupera palla e s'invola verso la porta avversaria, entrato in area Malva non riesce a fermarsi e atterra l'avversario, concedendo così il calcio di rigore ai padroni di casa, sul dischetto si presenta Innocenti che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi, 3-2. La Sales subìto lo svantaggio si butta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio. Al 92' sugli sviluppi di un fallo laterale in zona offensiva per la Sales, il Valdarno recupera palla e viene lanciato Meli, che effettua 50 metri palla al piede, inseguito da Zanieri, elude l'intervento del difensore e appoggia a Granieri, che forse in off-siden secondo gli avversari, conclude a rete chiudendo la gara sul 4-2. Termina così questo bel match, con il Valdarno che riacciuffa la compagine Sales in classifica.

: Per il Valdarno buona gara giocata con convinzione e voglia di vincere, adesso i punti in classifica sono 7. Da elogiare le prestazioni di Pestica che effettua il primo gol e tiene sempre la squadra su, sempre pericoloso; buono l'ingresso in campo di Granieri che propizia il 3-2 e sigla il 4-2. Per la Sales buona la prova, oggi sfortunata, serve solo un po di maturità; buona la prova di Urzetta che mette a segno una bella doppietta, segnando da quattro partite consecutive.

VALDARNO: Rusconi, Polini, Casati, Kostner, Bongini, Arnetoli, Gaye, Meli, Pestica, Innocenti, Fabbrini. A disp.: Oleastro, Esposito, Galanti, Momo, Baldini, Granieri, Ciari, Esteban, Casini. All.: Christian Innocenti.<br >SALES: Romeo, Moretti, Malva, Pinzauti, Pierattini, Andreoni, Giorgi, Caselli, Urzetta, Dudea, Vichi. A disp.: Zanieri, Gabbiani, De Vita, Pelatti, Dolfi. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: Pestica, Urzetta 2, Kostner, Innocenti, Granieri. In quel di Valdarno arriva la compagine Sales, che ancora imbattuta cerca punti per stare alla caccia delle prime posizioni; i padroni di casa invece cercano punti per restare nelle zone nobili. La partita &egrave; fin da subito combattuta e dopo 12 minuti i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Valdarno, la difesa ospite respinge, ma al limite dell'area Pestica tutto solo raccoglie la palla e tira mettendo la palla alle spalle di Romeo, 1-0. Passano pochi istanti e la Sales batte una punizione nella zona di centrocampo, la palla arriva sull'out sinistro per Pierattini che la stoppa e la mette dentro l'area con un cross basso, sul quale arriva prima di tutti Urzetta che segna il pareggio, 1-1. Questa prima frazione ha ben poco altro da raccontare, la partita &egrave; un continuo capovolgimento di fronte e la battaglia &egrave; molto accesa. A pochi istanti dal termine del primo tempo Andreoni entra dentro l'area di rigore, ma viene atterrato, il rigore sembra esserci ma l'arbitro fa continuare il gioco. Si va cos&igrave; negli spogliatoi sul punteggio in parit&agrave;. Al rientro nella ripresa a partire meglio &egrave; la Sales che dopo 8 minuti sugli sviluppi di un fallo laterale, Dudea riceve palla mettendo la palla dentro l'area, la difesa allontana malamente ma Urzetta &egrave; scaltro e di testa mette la palla alle spalle di Rusconi, 1-2. Il Valdarno non accusa il colpo e si rimette alla caccia del gol del pareggio, che arriva al 61' quando Kostner tenta un tiro da 30 metri, la conclusione &egrave; centrale ma Romeo non trattiene e si fa passare la palla sotto il corpo, favorendo cos&igrave; il 2-2. Questo secondo tempo &egrave; molto divertente e le due squadre danno vita a una vera partita, giocata ad alti ritmi e con voglia di portare a casa bottino pieno. All'82' Granieri recupera palla e s'invola verso la porta avversaria, entrato in area Malva non riesce a fermarsi e atterra l'avversario, concedendo cos&igrave; il calcio di rigore ai padroni di casa, sul dischetto si presenta Innocenti che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi, 3-2. La Sales sub&igrave;to lo svantaggio si butta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio. Al 92' sugli sviluppi di un fallo laterale in zona offensiva per la Sales, il Valdarno recupera palla e viene lanciato Meli, che effettua 50 metri palla al piede, inseguito da Zanieri, elude l'intervento del difensore e appoggia a Granieri, che forse in off-siden secondo gli avversari, conclude a rete chiudendo la gara sul 4-2. Termina cos&igrave; questo bel match, con il Valdarno che riacciuffa la compagine Sales in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Valdarno buona gara giocata con convinzione e voglia di vincere, adesso i punti in classifica sono 7. Da elogiare le prestazioni di <b>Pestica </b>che effettua il primo gol e tiene sempre la squadra su, sempre pericoloso; buono l'ingresso in campo di <b>Granieri </b>che propizia il 3-2 e sigla il 4-2. Per la Sales buona la prova, oggi sfortunata, serve solo un po di maturit&agrave;; buona la prova di <b>Urzetta </b>che mette a segno una bella doppietta, segnando da quattro partite consecutive.