FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Barsali, Carrai (47' C. Paperini), Della Queva, Mascioli, Monorchio, Nolè, Ocelli, Palumbo (54' Scippa), Paoli, A. Paperini. A disp.: Cadeddu, Chaudhari, Hammachi, Lami, Raffaelli. All.: Fabrizio Giorgianni.
CASCINA: Batistoni, Menicagli, Macchi, Picarelli, Campani, Chiarugi (48' Abdel), Granchi (45' Roccia), Codella (55' Nencini),
Bargagna (26' Nieri), Balducci, Salvini (58' Paolicchi). All.: Simone Saviozzi

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 8' Nolè, 75' Balducci, 78' A. Paperini.
NOTE: Angoli 3-4. Ammoniti: Balducci, Bargagna, Campani, Chiarugi, Macchi, Nieri. Rec.: 1'+4'.

La Freccia Azzurra, fanalino di coda, batte per 2-1 un Cascina quinto in classifica in una gara valevole per la categoria provinciale degli Allievi e che si è disputata presso gli impianti sportivi dell'Abetone a Pisa. La squadra locale, in casacca celeste, condotta da Fabrizio Giorgianni, non era, in verità, partita molto bene e sembrava dovesse capitolare da un momento all'altro al cospetto dei nerazzurri del Cascina, allenati da Simone Saviozzi, che fino al primo gol di vantaggio della Freccia Azzurra messo a segno all'8' da Nolè, avevano tenuto il pallino del gioco dando l'impressione di poter sbloccare il risultato da un momento all'altro; e poi dopo lo svantaggio avevano acciuffato in zona Cesarini al 75' un pari meritato con Balducci, ma i biancocelesti, dopo aver subito il pari, tre minuti dopo, al 78', sono ritornati in vantaggio con Alberto Paperini legittimando cosi il successo. Ma veniamo ai particolari di questa gara avvincente. Cascina subito in avanti al 1': tiro di Balducci da fuori area di poco a lato. Il calciatore nerazzurro si presenta sotto porta subito dopo con un tiro ravvicinato, respinto dall'estremo difensore biancoceleste Cappelli. Cascina ancora in avanti al 3': tiro di Salvini, palla di poco al lato. Freccia Azzurra in palese difficoltà, ma il calcio è strano e quando sembrava che dovesse capitolare, la squadra biancoceleste si porta in vantaggio all'8': corner calciato da Monorchio, palla in mezzo all'area intercettata da Nolè sul secondo palo e tiro al volo che va ad insaccarsi alle spalle dell'estremo difensore nerazzurro per l'1-0. La squadra allenata da Simone Saviozzi non ci sta e si porta subito in avanti con Balducci a servire Bargagna: tiro, respinta di Cappelli. Cascina ancora in attacco con Salvini, cui la Freccia Azzurra replica con le giocate di Paoli e Carrai, ma al 18' sono ancora i nerazzurri ospiti con un tiro di Salvini ad impegnare Cappelli. Ad inizio ripresa il Cascina si getta ancora in avanti alla ricerca del pareggio: Nieri subisce un fallo sulla trequarti, punizione, va al tiro Balducci, palla che va a stamparsi sulla traversa. I nerazzurri cascinesi si spingono ancora all'arrembaggio, anche se i biancocelesti locali si fanno sotto con un tiro di Paoli di poco a lato. Al 59', punizione per il Cascina, tiro di Balducci, palla in area, batti e ribatti, raccoglie Roccia dal limite, tiro, palla alta sopra la traversa. Al 62' punizione anche per la Freccia Azzurra: sulla palla Monorchio, tiro diretto in porta, blocca l'estremo difensore nerazzurro. Al 64' corner per il Cascina: tiro di Balducci, palla in mischia in mezzo all'area, respinta, riprende Nencini, tiro di poco a lato. Ed al 75' grazie ad una punizione dal limite il Cascina acciuffa il pari, per merito di un forte tiro di Balducci diretto in porta che spiazza imparabilmente il portiere della Freccia Azzurra. 1-1 e sembra che la gara si incanali verso un pareggio, ma subito dopo Paoli fa venire i brividi alla squadra cascinese con un tiro al volo deviato in corner da Batistoni, mentre Monorchio subito dopo coglie l'incrocio dei pali. È il preludio al gol vittoria per la squadra di casa che giunge al 79' con Alberto Paperini, bravo a raccogliere una respinta al limite dell'area e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo difensore del Cascina regalando così il successo alla Freccia Azzurra.
Calciatoripiu: Monorchio, Nolè, Paoli
(Freccia Azzurra); Balducci, Nieri, Salvini (Cascina).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Barsali, Carrai (47' C. Paperini), Della Queva, Mascioli, Monorchio, Nol&egrave;, Ocelli, Palumbo (54' Scippa), Paoli, A. Paperini. A disp.: Cadeddu, Chaudhari, Hammachi, Lami, Raffaelli. All.: Fabrizio Giorgianni.<br >CASCINA: Batistoni, Menicagli, Macchi, Picarelli, Campani, Chiarugi (48' Abdel), Granchi (45' Roccia), Codella (55' Nencini),<br >Bargagna (26' Nieri), Balducci, Salvini (58' Paolicchi). All.: Simone Saviozzi<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 8' Nol&egrave;, 75' Balducci, 78' A. Paperini.<br >NOTE: Angoli 3-4. Ammoniti: Balducci, Bargagna, Campani, Chiarugi, Macchi, Nieri. Rec.: 1'+4'. La Freccia Azzurra, fanalino di coda, batte per 2-1 un Cascina quinto in classifica in una gara valevole per la categoria provinciale degli Allievi e che si &egrave; disputata presso gli impianti sportivi dell'Abetone a Pisa. La squadra locale, in casacca celeste, condotta da Fabrizio Giorgianni, non era, in verit&agrave;, partita molto bene e sembrava dovesse capitolare da un momento all'altro al cospetto dei nerazzurri del Cascina, allenati da Simone Saviozzi, che fino al primo gol di vantaggio della Freccia Azzurra messo a segno all'8' da Nol&egrave;, avevano tenuto il pallino del gioco dando l'impressione di poter sbloccare il risultato da un momento all'altro; e poi dopo lo svantaggio avevano acciuffato in zona Cesarini al 75' un pari meritato con Balducci, ma i biancocelesti, dopo aver subito il pari, tre minuti dopo, al 78', sono ritornati in vantaggio con Alberto Paperini legittimando cosi il successo. Ma veniamo ai particolari di questa gara avvincente. Cascina subito in avanti al 1': tiro di Balducci da fuori area di poco a lato. Il calciatore nerazzurro si presenta sotto porta subito dopo con un tiro ravvicinato, respinto dall'estremo difensore biancoceleste Cappelli. Cascina ancora in avanti al 3': tiro di Salvini, palla di poco al lato. Freccia Azzurra in palese difficolt&agrave;, ma il calcio &egrave; strano e quando sembrava che dovesse capitolare, la squadra biancoceleste si porta in vantaggio all'8': corner calciato da Monorchio, palla in mezzo all'area intercettata da Nol&egrave; sul secondo palo e tiro al volo che va ad insaccarsi alle spalle dell'estremo difensore nerazzurro per l'1-0. La squadra allenata da Simone Saviozzi non ci sta e si porta subito in avanti con Balducci a servire Bargagna: tiro, respinta di Cappelli. Cascina ancora in attacco con Salvini, cui la Freccia Azzurra replica con le giocate di Paoli e Carrai, ma al 18' sono ancora i nerazzurri ospiti con un tiro di Salvini ad impegnare Cappelli. Ad inizio ripresa il Cascina si getta ancora in avanti alla ricerca del pareggio: Nieri subisce un fallo sulla trequarti, punizione, va al tiro Balducci, palla che va a stamparsi sulla traversa. I nerazzurri cascinesi si spingono ancora all'arrembaggio, anche se i biancocelesti locali si fanno sotto con un tiro di Paoli di poco a lato. Al 59', punizione per il Cascina, tiro di Balducci, palla in area, batti e ribatti, raccoglie Roccia dal limite, tiro, palla alta sopra la traversa. Al 62' punizione anche per la Freccia Azzurra: sulla palla Monorchio, tiro diretto in porta, blocca l'estremo difensore nerazzurro. Al 64' corner per il Cascina: tiro di Balducci, palla in mischia in mezzo all'area, respinta, riprende Nencini, tiro di poco a lato. Ed al 75' grazie ad una punizione dal limite il Cascina acciuffa il pari, per merito di un forte tiro di Balducci diretto in porta che spiazza imparabilmente il portiere della Freccia Azzurra. 1-1 e sembra che la gara si incanali verso un pareggio, ma subito dopo Paoli fa venire i brividi alla squadra cascinese con un tiro al volo deviato in corner da Batistoni, mentre Monorchio subito dopo coglie l'incrocio dei pali. &Egrave; il preludio al gol vittoria per la squadra di casa che giunge al 79' con Alberto Paperini, bravo a raccogliere una respinta al limite dell'area e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo difensore del Cascina regalando cos&igrave; il successo alla Freccia Azzurra. <b> Calciatoripiu: Monorchio, Nol&egrave;, Paoli </b>(Freccia Azzurra); <b>Balducci, Nieri, Salvini </b>(Cascina). Maurizio Ficeli