• Il Romito
  • 5 - 1
  • San Miniato Basso

IL ROMITO: Novi, Hassari, Aringhieri (48' Campani), Aquilante (56' Bimbi), Kazazi, Ferrucci (63' Salamone), Santini (70' Riccomi), Fasano (73' Casale), Gialdini, Terreni (65' Overall), Dalla Valle (65' Chiti). A disp.: Gherardi, Crecchi. All.: Massimo Volterrani.
GIALLOROSSI: Matteucci, Dainelli, Campione, Lami, Pinzani, Palandri, Bettin, Scarselli, Caruso, Mazzoni, Talini. A disp.: Lenti, Farruku, Rabija, Brotini, Martelli, Scali, Alderighi. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 10' Santini, 34', 59' rig. Dalla Valle, 39' Gialdini, 40' Talini, 65' Overall.

Il Romito forza cinque regola in casa i Giallorossi e conquista la terza vittoria in quattro giornate. I ragazzi di Volterrani approcciano la sfida alla grande e per i primi 20' sono padroni del campo. Al 10' arriva l'1-0: Terreni e Hassari si scambiano la palla vicino alla bandierina del corner, quest'ultimo crossa per Santini che in mezza rovesciata sblocca l'incontro. Al 15' altra chance con Santini che su corner calciato da Terreni mette fuori di poco e al 18' su azione di ripartenza Dalla Valle serve ancora Santini che appoggia per Fasano, la cui conclusione termina alta. Superato lo shock iniziale, gli ospiti reagiscono riversandosi in avanti, ma al 34' arriva il 2-0 del Romito con Dalla Valle che riceve un lancio lungo di Aringhieri, dribbla un uomo rientrando verso il centro e insacca sul primo palo. I Giallorossi non ci stanno e prendono campo, ma sbattono contro un bell'intervento di Novi che salva la propria porta. Al 39' invece i locali confezionano il tris sugli sviluppi di un corner: Terreni lascia partire una bella parabola e Gialdini di testa scuote la rete. Passa un minuto però e i Giallorossi diminuiscono lo svantaggio con Talini che si inventa una magnifica mezza rovesciata da applausi. La rete di Talini tuttavia non basta ai ragazzi di Orsucci per poter pensare di rimontare lo svantaggio, infatti nella ripresa Il Romito legittimerà la vittoria. I locali sprecano tre buone chance con Gialdini che in due circostanze calcia addosso al portiere e un'altra volta mette alto da buona posizione. Ciononostante al 59' si concretizza il 4-1 di Dalla Valle che trasforma un penalty (per la verità un pizzico generoso) procurato dal sempre vivace Gialdini. Al 65' Overall in acrobazia chiude i conti mettendo il punto esclamativo sulla grande prestazione del Romito.
Calciatoripiù: Santini, Gialdini, Dalla Valle
(Il Romito); Talini (Giallorossi).

F.G. IL ROMITO: Novi, Hassari, Aringhieri (48' Campani), Aquilante (56' Bimbi), Kazazi, Ferrucci (63' Salamone), Santini (70' Riccomi), Fasano (73' Casale), Gialdini, Terreni (65' Overall), Dalla Valle (65' Chiti). A disp.: Gherardi, Crecchi. All.: Massimo Volterrani.<br >GIALLOROSSI: Matteucci, Dainelli, Campione, Lami, Pinzani, Palandri, Bettin, Scarselli, Caruso, Mazzoni, Talini. A disp.: Lenti, Farruku, Rabija, Brotini, Martelli, Scali, Alderighi. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 10' Santini, 34', 59' rig. Dalla Valle, 39' Gialdini, 40' Talini, 65' Overall. Il Romito forza cinque regola in casa i Giallorossi e conquista la terza vittoria in quattro giornate. I ragazzi di Volterrani approcciano la sfida alla grande e per i primi 20' sono padroni del campo. Al 10' arriva l'1-0: Terreni e Hassari si scambiano la palla vicino alla bandierina del corner, quest'ultimo crossa per Santini che in mezza rovesciata sblocca l'incontro. Al 15' altra chance con Santini che su corner calciato da Terreni mette fuori di poco e al 18' su azione di ripartenza Dalla Valle serve ancora Santini che appoggia per Fasano, la cui conclusione termina alta. Superato lo shock iniziale, gli ospiti reagiscono riversandosi in avanti, ma al 34' arriva il 2-0 del Romito con Dalla Valle che riceve un lancio lungo di Aringhieri, dribbla un uomo rientrando verso il centro e insacca sul primo palo. I Giallorossi non ci stanno e prendono campo, ma sbattono contro un bell'intervento di Novi che salva la propria porta. Al 39' invece i locali confezionano il tris sugli sviluppi di un corner: Terreni lascia partire una bella parabola e Gialdini di testa scuote la rete. Passa un minuto per&ograve; e i Giallorossi diminuiscono lo svantaggio con Talini che si inventa una magnifica mezza rovesciata da applausi. La rete di Talini tuttavia non basta ai ragazzi di Orsucci per poter pensare di rimontare lo svantaggio, infatti nella ripresa Il Romito legittimer&agrave; la vittoria. I locali sprecano tre buone chance con Gialdini che in due circostanze calcia addosso al portiere e un'altra volta mette alto da buona posizione. Ciononostante al 59' si concretizza il 4-1 di Dalla Valle che trasforma un penalty (per la verit&agrave; un pizzico generoso) procurato dal sempre vivace Gialdini. Al 65' Overall in acrobazia chiude i conti mettendo il punto esclamativo sulla grande prestazione del Romito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini, Gialdini, Dalla Valle</b> (Il Romito); <b>Talini </b>(Giallorossi). F.G.