SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Caldini, Sbragi, Bartolini, Facciolongo, Nepi, Fingalli, Martino, Milli, Filippi. A disp.: Benocci, Braschi, Lazzarini, Raffaelli, Primaveri, Faellini, Piccini. All.: Matteo Dossini.
CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Fierli, Paniccia, Tanganelli, Menci, Viciani, Sina. A disp.: Simonelli, Belho, Benigni, Brogi, Cirelli, Tandara. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Martino 2, Primaveri.

Tutto invariato o quasi in vetta alla classifica del girone A. La Sangiovannese risponde ai successi di Levane e Montevarchi e mantiene il terzo posto, in solitaria, alle spalle di biancoverdi e rossoblù. Gli azzurri di Matteo Dossini con un rotondo 3-0 regolano una buona Castiglionese che, nonostante il risultato finale, riesce in un paio di occasioni a dar del filo da torcere alla Sangio. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: la compagine azzurra prende subito in mano il pallino del gioco, ma pecca di imprecisione e rischia su due buone azioni sulla destra di Menci, che per due volte mette due invitanti palloni in mezzo per Sina, il quale conclude di poco a lato. Scampato il pericolo, la Sangiovannese si fa più concreta e passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: su bello schema da corner battuto da Sbragi, Martino si libera bene sul secondo palo e insacca di testa la rete dell'1-0. Prima della fine del primo tempo, poi, arriva anche il raddoppio azzurro. Su bella azione palla a terra partita dalla difesa, il pallone arriva a Filippi, che serve il taglio di Martino: ancora una volta il numero 9 azzurro si fa trovare pronto e insacca il gol del 2-0 a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro e prova fin da subito a chiudere la partita. Ma ancora qualche errore di troppo non permette alla Sangio di rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Francoia. Questo fino al 55', quando i padroni di casa calano il tris. Braschi va via palla al piede, scarta due avversari e dalla trequarti serve un preciso pallone filtrante per Primaveri, che stoppa la sfera e spiazza il portiere per il 3-0 azzurro. Nel finale l'occasione buona capita a Faellini, che conclude però di poco a lato. Calciatorepiù: Facciolongo (Sangiovannese).

SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Caldini, Sbragi, Bartolini, Facciolongo, Nepi, Fingalli, Martino, Milli, Filippi. A disp.: Benocci, Braschi, Lazzarini, Raffaelli, Primaveri, Faellini, Piccini. All.: Matteo Dossini.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Fierli, Paniccia, Tanganelli, Menci, Viciani, Sina. A disp.: Simonelli, Belho, Benigni, Brogi, Cirelli, Tandara. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Martino 2, Primaveri. Tutto invariato o quasi in vetta alla classifica del girone A. La Sangiovannese risponde ai successi di Levane e Montevarchi e mantiene il terzo posto, in solitaria, alle spalle di biancoverdi e rossobl&ugrave;. Gli azzurri di Matteo Dossini con un rotondo 3-0 regolano una buona Castiglionese che, nonostante il risultato finale, riesce in un paio di occasioni a dar del filo da torcere alla Sangio. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: la compagine azzurra prende subito in mano il pallino del gioco, ma pecca di imprecisione e rischia su due buone azioni sulla destra di Menci, che per due volte mette due invitanti palloni in mezzo per Sina, il quale conclude di poco a lato. Scampato il pericolo, la Sangiovannese si fa pi&ugrave; concreta e passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: su bello schema da corner battuto da Sbragi, Martino si libera bene sul secondo palo e insacca di testa la rete dell'1-0. Prima della fine del primo tempo, poi, arriva anche il raddoppio azzurro. Su bella azione palla a terra partita dalla difesa, il pallone arriva a Filippi, che serve il taglio di Martino: ancora una volta il numero 9 azzurro si fa trovare pronto e insacca il gol del 2-0 a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro e prova fin da subito a chiudere la partita. Ma ancora qualche errore di troppo non permette alla Sangio di rendersi particolarmente pericolosa dalle parti di Francoia. Questo fino al 55', quando i padroni di casa calano il tris. Braschi va via palla al piede, scarta due avversari e dalla trequarti serve un preciso pallone filtrante per Primaveri, che stoppa la sfera e spiazza il portiere per il 3-0 azzurro. Nel finale l'occasione buona capita a Faellini, che conclude per&ograve; di poco a lato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Facciolongo</b> (Sangiovannese).