BAGNO A RIPOLI: Pagliano, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Perrotta, Botto, Ricci, Montecchi, Renzi, Chirco. A disp.: Falsettini, Ganzaroli, Maccarrone, Masieri, Nuti, Gonnelli, D'Aquino, Olivieri, Pratesi. All.: Valerio Relli.
PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Baldi, Nencioni, Maestrini, Querci, Siviero, Nannoni, Laurenzano, Niccolai, Ragusi, Pesantini, Zumber. A disp. Piperno, Martorana, Martelli, Moschini, Pastorelli, Poggi, Mannini, Frosini. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETE: Botto.

Grazie ad una prestazione coriacea, di cuore, con gli attributi, chiamatela come volete, la truppa di mister Relli riesce a vincere e strappare tre punti preziosi, al cospetto di un ottimo e mai domo Ponte Rondinella Marzocco. Nonostante il caldo terrificante, è stata una gara con continui capovolgimenti di fronte e, siamo sicuri, che gli spettatori non si sono annoiati. I locali provengono da due vittorie nette, rispettivamente contro Euro Calcio Firenze e Sorms S. Mauro Calcio. Gli ospiti, dal canto loro, provengono da una vittoria per 3-1 alla prima giornata, tra l'altro proprio contro la compagine che il Bagno a Ripoli ha affrontato la scorsa settimana e, una sonora sconfitta casalinga per 1-5 contro l'Atletica Castello, squadra molto importante e costruita per vincere. Ci sono tutti gli ingredienti per assistere ad una bella partita. Non passa nemmeno 1' di gioco ed è Montecchi a rendersi pericoloso, la sua girata però, è sventata sopra la traversa dall'estremo difensore ospite. Al 3' Pagliano devia una conclusione in calcio d'angolo e fa buona guardia. Al 6' Botto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dall'ottimo Perrotta, con un colpo di testa, va vicinissimo al goal. Al 10' arriva l'episodio cruciale del match. Montecchi è bravo a proteggere e coprire il pallone e, lo alza per Botto che, con una coordinazione perfetta insacca, nell'angolino alla sinistra del portiere. All'11', sempre da un corner di Perrotta, ci prova il fluidificante Brovelli, il suo colpo di testa è preda di Baldi che blocca con sicurezza. Al 13' goal bellissimo annullato giustamente agli ospiti. Infatti l'arbitro fischia un calcio di punizione di seconda in favore della compagine di Mister Massai; del tiro se ne incarica Ragusi che segna. La sfera però non è stata toccata da nessuno e il direttore di gara non convalida la rete. Al 18' un errore di un giocatore ospite, in un banale disimpegno, consente a Renzi di andare vicino al goal, Baldi però si oppone. Al 23' ed al 45', vengono annullati altri due goal al Ponte Rondinella Marzocco, per evidenti posizioni di offside. Al 44' Ragusi, di testa, serve Zumber ma, Pagliano è strepitoso e devia sopra la traversa. Sul successivo calcio d'angolo è sempre decisivo il numero 1 locale. La prima frazione di gioco termina sull'1-0. Al 46' esce un dolorante Ricci ed entra Maccarrone che, secondo il mio parere, è stato uno dei migliori. Al 59' gli ospiti usufruiscono di un'invitante punizione di seconda dal limite dell'area di rigore. Secondo l'arbitro infatti, il portiere locale ha tenuto in mano, per più di 6 secondi, il pallone. La sfera si infrange sulla barriera. Al 60' una conclusione di Renzi, viene salvata miracolosamente da un difensore. Al 63' Chini, uno dei migliori tra l'altro, commette l'unica sbavatura della sua partita. Si dimentica infatti di Zumber ma, ancora una volta Pagliano è protagonista e si oppone. Sul calcio d'angolo Pastorelli, con una meravigliosa rovesciata, va vicino al goal. Al 65' Montecchi ci prova, la palla esce di poco. Al 69' Pagliano esce di porta con un tempismo non perfetto, per fortuna dei padroni di casa, è provvidenziale Chini che, effettua un salvataggio miracoloso sulla linea di porta. Al 71' esce Montecchi ed entra Ganzaroli. Al 73' Renzi prende in pieno la traversa con uno dei suoi classici tiri, a portiere battuto. Al 76' compie un'altra bella parata anche Baldi che devia in calcio d'angolo una conclusione di Botto. All'81' Ganzaroli non riesce ad archiviare la gara e, grazie ad un assist di Maccarrone, non riesce a siglare il goal del definitivo ko. La conclusione infatti è scialba e la sfera termina tra le braccia del portiere. Da sottolineare un altro paio di interventi importanti anche di Pagliano, tra i migliori insieme a Brovelli, Maccarrone, Chini, Perrotta e Montecchi. All'85' esce Chirco ed entra Masieri. All'88' il portiere locale blocca un colpo di testa, proveniente in seguito ad un corner. All'89' Renzi non sfrutta una deliziosa palla ricevuta dal neo-entrato Masieri e, si divora il sigillo che avrebbe potuto mettere in cassaforte la partita.

BAGNO A RIPOLI: Pagliano, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Perrotta, Botto, Ricci, Montecchi, Renzi, Chirco. A disp.: Falsettini, Ganzaroli, Maccarrone, Masieri, Nuti, Gonnelli, D'Aquino, Olivieri, Pratesi. All.: Valerio Relli.<br >PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Baldi, Nencioni, Maestrini, Querci, Siviero, Nannoni, Laurenzano, Niccolai, Ragusi, Pesantini, Zumber. A disp. Piperno, Martorana, Martelli, Moschini, Pastorelli, Poggi, Mannini, Frosini. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETE: Botto. Grazie ad una prestazione coriacea, di cuore, con gli attributi, chiamatela come volete, la truppa di mister Relli riesce a vincere e strappare tre punti preziosi, al cospetto di un ottimo e mai domo Ponte Rondinella Marzocco. Nonostante il caldo terrificante, &egrave; stata una gara con continui capovolgimenti di fronte e, siamo sicuri, che gli spettatori non si sono annoiati. I locali provengono da due vittorie nette, rispettivamente contro Euro Calcio Firenze e Sorms S. Mauro Calcio. Gli ospiti, dal canto loro, provengono da una vittoria per 3-1 alla prima giornata, tra l'altro proprio contro la compagine che il Bagno a Ripoli ha affrontato la scorsa settimana e, una sonora sconfitta casalinga per 1-5 contro l'Atletica Castello, squadra molto importante e costruita per vincere. Ci sono tutti gli ingredienti per assistere ad una bella partita. Non passa nemmeno 1' di gioco ed &egrave; Montecchi a rendersi pericoloso, la sua girata per&ograve;, &egrave; sventata sopra la traversa dall'estremo difensore ospite. Al 3' Pagliano devia una conclusione in calcio d'angolo e fa buona guardia. Al 6' Botto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dall'ottimo Perrotta, con un colpo di testa, va vicinissimo al goal. Al 10' arriva l'episodio cruciale del match. Montecchi &egrave; bravo a proteggere e coprire il pallone e, lo alza per Botto che, con una coordinazione perfetta insacca, nell'angolino alla sinistra del portiere. All'11', sempre da un corner di Perrotta, ci prova il fluidificante Brovelli, il suo colpo di testa &egrave; preda di Baldi che blocca con sicurezza. Al 13' goal bellissimo annullato giustamente agli ospiti. Infatti l'arbitro fischia un calcio di punizione di seconda in favore della compagine di Mister Massai; del tiro se ne incarica Ragusi che segna. La sfera per&ograve; non &egrave; stata toccata da nessuno e il direttore di gara non convalida la rete. Al 18' un errore di un giocatore ospite, in un banale disimpegno, consente a Renzi di andare vicino al goal, Baldi per&ograve; si oppone. Al 23' ed al 45', vengono annullati altri due goal al Ponte Rondinella Marzocco, per evidenti posizioni di offside. Al 44' Ragusi, di testa, serve Zumber ma, Pagliano &egrave; strepitoso e devia sopra la traversa. Sul successivo calcio d'angolo &egrave; sempre decisivo il numero 1 locale. La prima frazione di gioco termina sull'1-0. Al 46' esce un dolorante Ricci ed entra Maccarrone che, secondo il mio parere, &egrave; stato uno dei migliori. Al 59' gli ospiti usufruiscono di un'invitante punizione di seconda dal limite dell'area di rigore. Secondo l'arbitro infatti, il portiere locale ha tenuto in mano, per pi&ugrave; di 6 secondi, il pallone. La sfera si infrange sulla barriera. Al 60' una conclusione di Renzi, viene salvata miracolosamente da un difensore. Al 63' Chini, uno dei migliori tra l'altro, commette l'unica sbavatura della sua partita. Si dimentica infatti di Zumber ma, ancora una volta Pagliano &egrave; protagonista e si oppone. Sul calcio d'angolo Pastorelli, con una meravigliosa rovesciata, va vicino al goal. Al 65' Montecchi ci prova, la palla esce di poco. Al 69' Pagliano esce di porta con un tempismo non perfetto, per fortuna dei padroni di casa, &egrave; provvidenziale Chini che, effettua un salvataggio miracoloso sulla linea di porta. Al 71' esce Montecchi ed entra Ganzaroli. Al 73' Renzi prende in pieno la traversa con uno dei suoi classici tiri, a portiere battuto. Al 76' compie un'altra bella parata anche Baldi che devia in calcio d'angolo una conclusione di Botto. All'81' Ganzaroli non riesce ad archiviare la gara e, grazie ad un assist di Maccarrone, non riesce a siglare il goal del definitivo ko. La conclusione infatti &egrave; scialba e la sfera termina tra le braccia del portiere. Da sottolineare un altro paio di interventi importanti anche di Pagliano, tra i migliori insieme a Brovelli, Maccarrone, Chini, Perrotta e Montecchi. All'85' esce Chirco ed entra Masieri. All'88' il portiere locale blocca un colpo di testa, proveniente in seguito ad un corner. All'89' Renzi non sfrutta una deliziosa palla ricevuta dal neo-entrato Masieri e, si divora il sigillo che avrebbe potuto mettere in cassaforte la partita.