CASCINA: Batistoni, Granchi, Abdel, Chiarugi, Macchi, Campagni, Nencini, Roccia, Balducci, Paolicchi, Nieri. A disp.: Picarelli, Menicagli, Salvini, Codella, L. Bargagna. All.: Simone Saviozzi.
CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Anticoli, Iacopini, Rocchi, Cara, Sandroni, Dushku. A disp.: Muller, Mazzei, Paoletti, Volterrani, Rossi, Hysa. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETE: 55' Rocchi.

Ancora una vittoria per il Calci che passa di misura sul difficile campo di un avversario di valore come il Cascina: la bella rete di Rocchi consente alla squadra di Marianini di restare in scia delle prime della classe e di superare una compagine locale che fino all'ultimo ha provato con grinta a raddrizzare la situazione. Il primo tempo è vivace e giocato su buoni ritmi, anche se inizialmente il predominio territoriale è del Calci che crea diverse chance con Sandroni, Cara e Dushku, i quali però non riescono a concretizzare peccando di precisione e di cinismo. Col passare dei minuti il Cascina si scioglie e crea un paio di situazioni pericolose che tuttavia non vengono finalizzate per mancanza di cattiveria negli ultimi metri. Nella ripresa la partita diventa ancor più incerta ed equilibrata, il Cascina cambia modulo migliorando sensibilmente la propria manovra, ma giusto quando sembra che possa mettere seriamente in difficoltà la retroguardia rivale, ecco che al 55' gli ospiti trovano la splendida rete che risulterà decisiva: Rocchi parte in azione personale, salta un difensore e scarica in porta con un chirurgico diagonale. La reazione dei ragazzi di Saviozzi non si fa attendere e fino alla fine eserciteranno un buon pressing sulla difesa rivale: i cascinesi buttano in area parecchi palloni potenzialmente pericolosi, ma i difensori calcesani sono attenti e non lasciano spazi proteggendo lo 0-1 sino al triplice fischio. Tanta applicazione e un generoso arrembaggio finale non sono sufficienti ai locali per evitare la sconfitta e così il Calci si gode il terzo trionfo in quattro gare disputate.
Calciatoripiù: Ciampi, Nardi
(Calci).

F.G. CASCINA: Batistoni, Granchi, Abdel, Chiarugi, Macchi, Campagni, Nencini, Roccia, Balducci, Paolicchi, Nieri. A disp.: Picarelli, Menicagli, Salvini, Codella, L. Bargagna. All.: Simone Saviozzi.<br >CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Anticoli, Iacopini, Rocchi, Cara, Sandroni, Dushku. A disp.: Muller, Mazzei, Paoletti, Volterrani, Rossi, Hysa. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETE: 55' Rocchi. Ancora una vittoria per il Calci che passa di misura sul difficile campo di un avversario di valore come il Cascina: la bella rete di Rocchi consente alla squadra di Marianini di restare in scia delle prime della classe e di superare una compagine locale che fino all'ultimo ha provato con grinta a raddrizzare la situazione. Il primo tempo &egrave; vivace e giocato su buoni ritmi, anche se inizialmente il predominio territoriale &egrave; del Calci che crea diverse chance con Sandroni, Cara e Dushku, i quali per&ograve; non riescono a concretizzare peccando di precisione e di cinismo. Col passare dei minuti il Cascina si scioglie e crea un paio di situazioni pericolose che tuttavia non vengono finalizzate per mancanza di cattiveria negli ultimi metri. Nella ripresa la partita diventa ancor pi&ugrave; incerta ed equilibrata, il Cascina cambia modulo migliorando sensibilmente la propria manovra, ma giusto quando sembra che possa mettere seriamente in difficolt&agrave; la retroguardia rivale, ecco che al 55' gli ospiti trovano la splendida rete che risulter&agrave; decisiva: Rocchi parte in azione personale, salta un difensore e scarica in porta con un chirurgico diagonale. La reazione dei ragazzi di Saviozzi non si fa attendere e fino alla fine eserciteranno un buon pressing sulla difesa rivale: i cascinesi buttano in area parecchi palloni potenzialmente pericolosi, ma i difensori calcesani sono attenti e non lasciano spazi proteggendo lo 0-1 sino al triplice fischio. Tanta applicazione e un generoso arrembaggio finale non sono sufficienti ai locali per evitare la sconfitta e cos&igrave; il Calci si gode il terzo trionfo in quattro gare disputate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampi, Nardi </b>(Calci). F.G.