• San Donato Acli

S. MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Carlesi, Sabatini, Novi, Coscetti, Filingeri, Kerciku, Falce, Guerra, Rosati. A disp.: Siconolfi, Curto, Hoti, Fasano, Kapedani, Fontanelli. All.: Carlo Meropini.
SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Ambrogi, Di Giovanni, Nieri, Mattioli, J. Romani, Paoli, Modena, Incerpi, Alaa. A disp.: Puccetti. All.: Andrea Cosci.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: Mattioli, Falce 2, Guerra 3, Kapedani, Rosati, Kerciku, Coscetti 2, Fontanelli.

Partita senza storia tra Santa Maria a Monte e San Donato, con i padroni di casa che dopo essere passati in svantaggio, prendono il sopravvento e travolgono gli avversari. Pronti-via e il San Donato sblocca il punteggio con Mattioli in quella che resterà l'unica occasione di giornata creata dagli ospiti. I padroni di casa reagiscono subito e Falce trova la rete dell'immediato pareggio. Da questo momento il Santa Maria a Monte gioca una partita a senso unico nella metà campo del San Donato, chiudendo il primo tempo sul parziale di 6-1 grazie alla seconda rete di giornata di Falce, alla tripletta di Guerra e alla rete di Kapedani. Nella ripresa Rosati, Kerciku, Fontanelli e la doppietta di Coscetti sanciscono l'11-1 finale. Da segnalare tra le reti di ottima fattura la seconda di Guerra, che anticipa il difensore ospite su cross e spedisce sotto la traversa, e la seconda di Coscetti, frutto di una conclusione dalla trequarti che termina alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Filingeri, Guerra, Falce
(S. Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Taccini, Bulku, Carlesi, Sabatini, Novi, Coscetti, Filingeri, Kerciku, Falce, Guerra, Rosati. A disp.: Siconolfi, Curto, Hoti, Fasano, Kapedani, Fontanelli. All.: Carlo Meropini.<br >SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Ambrogi, Di Giovanni, Nieri, Mattioli, J. Romani, Paoli, Modena, Incerpi, Alaa. A disp.: Puccetti. All.: Andrea Cosci.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: Mattioli, Falce 2, Guerra 3, Kapedani, Rosati, Kerciku, Coscetti 2, Fontanelli. Partita senza storia tra Santa Maria a Monte e San Donato, con i padroni di casa che dopo essere passati in svantaggio, prendono il sopravvento e travolgono gli avversari. Pronti-via e il San Donato sblocca il punteggio con Mattioli in quella che rester&agrave; l'unica occasione di giornata creata dagli ospiti. I padroni di casa reagiscono subito e Falce trova la rete dell'immediato pareggio. Da questo momento il Santa Maria a Monte gioca una partita a senso unico nella met&agrave; campo del San Donato, chiudendo il primo tempo sul parziale di 6-1 grazie alla seconda rete di giornata di Falce, alla tripletta di Guerra e alla rete di Kapedani. Nella ripresa Rosati, Kerciku, Fontanelli e la doppietta di Coscetti sanciscono l'11-1 finale. Da segnalare tra le reti di ottima fattura la seconda di Guerra, che anticipa il difensore ospite su cross e spedisce sotto la traversa, e la seconda di Coscetti, frutto di una conclusione dalla trequarti che termina alle spalle del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filingeri, Guerra, Falce</b> (S. Maria a Monte).