• Calci 2016
  • 8 - 1
  • San Miniato Basso

CALCI: Muller, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Anticoli, Volterrani, Rocchi, Fantacci, Iacopini, Dushku. A disp.: Guga, Massei, Rossi, Paoletti, Sandroni, Donati, Hysa, Baesso. All.: Francesco Marianini.
GIALLOROSSI: Matteucci, Massafra, Campione, Lenti, Pinzani, Cani, Scarselli, Palandri, Talini, Mazzoni, Dainelli. A disp.: Altini, Farruku, Menna, Brotini, Valori, Caruso, Bruschi. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Baglivo di Pisa

RETI: Dushku 2, Franceschi, Rocchi 2, Caruso, Ciampi, Sandroni, Hysa.

Match senza storia tra Calci e Giallorossi, con i padroni di casa che chiudono la pratica già nel primo tempo per poi prendere il largo nella ripresa. Supremazia del Calci che si afferma sin dai primi minuti, con Dushku che in piena area di rigore apre le marcature, seguito a ruota da Franceschi, con un tiro cross di sinistro dopo un movimento a rientrare dalla destra, e ancora Dushku, che sigla la propria doppietta con un bellissimo tiro potente da fuori area che termina all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa Rocchi sigla il 4-0 su calcio di punizione, prima che Caruso metta a segno la rete della bandiera ospite su disattenzione della retroguardia locale. Ancora Rocchi finisce sul tabellino dei marcatori con un diagonale di sinistro al termine di un'azione di contropiede e nell'ultima parte di gara il Calci dilaga con le segnature di Ciampi, da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un corner, Sandroni in contropiede e Hysa che, appena subentrato, insacca da fuori area di destro. Calciatorepiù: Volterrani (Calci).

CALCI: Muller, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Anticoli, Volterrani, Rocchi, Fantacci, Iacopini, Dushku. A disp.: Guga, Massei, Rossi, Paoletti, Sandroni, Donati, Hysa, Baesso. All.: Francesco Marianini. <br >GIALLOROSSI: Matteucci, Massafra, Campione, Lenti, Pinzani, Cani, Scarselli, Palandri, Talini, Mazzoni, Dainelli. A disp.: Altini, Farruku, Menna, Brotini, Valori, Caruso, Bruschi. All.: Fulvio Orsucci. <br > ARBITRO: Baglivo di Pisa<br > RETI: Dushku 2, Franceschi, Rocchi 2, Caruso, Ciampi, Sandroni, Hysa. Match senza storia tra Calci e Giallorossi, con i padroni di casa che chiudono la pratica gi&agrave; nel primo tempo per poi prendere il largo nella ripresa. Supremazia del Calci che si afferma sin dai primi minuti, con Dushku che in piena area di rigore apre le marcature, seguito a ruota da Franceschi, con un tiro cross di sinistro dopo un movimento a rientrare dalla destra, e ancora Dushku, che sigla la propria doppietta con un bellissimo tiro potente da fuori area che termina all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa Rocchi sigla il 4-0 su calcio di punizione, prima che Caruso metta a segno la rete della bandiera ospite su disattenzione della retroguardia locale. Ancora Rocchi finisce sul tabellino dei marcatori con un diagonale di sinistro al termine di un'azione di contropiede e nell'ultima parte di gara il Calci dilaga con le segnature di Ciampi, da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un corner, Sandroni in contropiede e Hysa che, appena subentrato, insacca da fuori area di destro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Volterrani </b>(Calci).