SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Ambrogi, Di Giovanni, Nieri, Artesi, I. Romani, Matteoli, Incerpi, Saldarriaga, Vannucci. All.: Andrea Cosci.
STELLA ROSSA. Assennato, Conti, Susini (55' Bonanno), Kusj, D. Orlacchio, Masha, Osmanoski, L. Orlacchio, Genco (50' Mallkuci), Menga, Pallesi. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO. Gambardella di Lucca

RETI: 8', 80' Menga, 44' Genco, 73' Mallkuci, 76' Incerpi rig.

La Stella Rossa espugna San Donato e col terzo risultato utile consecutivo e due vittorie nelle ultime due gara balza a centro classifica. Campo pesante e partita scialba prevalgono al Comunale di San Donato, ma al termine della gara i ragazzi di Bilanci si aggiudicano l'intera posta in palio. La Stella Rossa parte forte e dopo un minuto un diagonale di Menga sfiora il palo. All'8' azione sulla sinistra con Susini che dialoga con L. Orlacchio per poi servire Menga in area, il cui destro batte Romani per il vantaggio ospite. Reagiscono i padroni di casa che costringono Assennato ad un'attenta uscita bassa sull'incursione di Incerpi. Gli ospiti tengono il pallino del gioco rendendosi però pericolosi in poche circostanze: al 18' diagonale di Menga che sfiora il palo; al 24' conclusione di Osmanoski che non impensierisce Romani. I locali cercano di sorprendere la difesa ospite con lanci lunghi, ma Masha e compagni difendono con ordine. Nel secondo tempo non cambia la storia della gara con la Stella Rossa che prova a creare occasioni manovrando palla a terra e il San Donato che cerca di resistere e colpire in contropiede. Al 44' bella azione Pallesi-Menga, con quest'ultimo che serve Genco in area, il cui destro incrociato non lascia scampo all'estremo difensore lucchese: 0-2. Alza il baricentro il San Donato, ma la difesa della Stella Rossa concede solo tiri da fuori al 52' e al 59' con Incerpi che non impensieriscono Assennato. Al 64' da un'azione sulla destra, Pallesi si guadagna un calcio di rigore che Romani para allo stesso Pallesi. Al 73' da un calcio d'angolo Menga libera Mallkuci che segna la terza rete da posizione ravvicinata. Non molla il San Donato, in special modo con Incerpi, che si guadagna un calcio di rigore e realizza calciando perfettamente sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Assennato. La Stella Rossa chiude di nuovo il conto con Menga che segna in contropiede battendo Romani in uscita.
Calciatoripiù: Pallesi
(Stella Rossa); Incerpi (San Donato).

Gabriele Bianchi SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Ambrogi, Di Giovanni, Nieri, Artesi, I. Romani, Matteoli, Incerpi, Saldarriaga, Vannucci. All.: Andrea Cosci.<br >STELLA ROSSA. Assennato, Conti, Susini (55' Bonanno), Kusj, D. Orlacchio, Masha, Osmanoski, L. Orlacchio, Genco (50' Mallkuci), Menga, Pallesi. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO. Gambardella di Lucca<br > RETI: 8', 80' Menga, 44' Genco, 73' Mallkuci, 76' Incerpi rig. La Stella Rossa espugna San Donato e col terzo risultato utile consecutivo e due vittorie nelle ultime due gara balza a centro classifica. Campo pesante e partita scialba prevalgono al Comunale di San Donato, ma al termine della gara i ragazzi di Bilanci si aggiudicano l'intera posta in palio. La Stella Rossa parte forte e dopo un minuto un diagonale di Menga sfiora il palo. All'8' azione sulla sinistra con Susini che dialoga con L. Orlacchio per poi servire Menga in area, il cui destro batte Romani per il vantaggio ospite. Reagiscono i padroni di casa che costringono Assennato ad un'attenta uscita bassa sull'incursione di Incerpi. Gli ospiti tengono il pallino del gioco rendendosi per&ograve; pericolosi in poche circostanze: al 18' diagonale di Menga che sfiora il palo; al 24' conclusione di Osmanoski che non impensierisce Romani. I locali cercano di sorprendere la difesa ospite con lanci lunghi, ma Masha e compagni difendono con ordine. Nel secondo tempo non cambia la storia della gara con la Stella Rossa che prova a creare occasioni manovrando palla a terra e il San Donato che cerca di resistere e colpire in contropiede. Al 44' bella azione Pallesi-Menga, con quest'ultimo che serve Genco in area, il cui destro incrociato non lascia scampo all'estremo difensore lucchese: 0-2. Alza il baricentro il San Donato, ma la difesa della Stella Rossa concede solo tiri da fuori al 52' e al 59' con Incerpi che non impensieriscono Assennato. Al 64' da un'azione sulla destra, Pallesi si guadagna un calcio di rigore che Romani para allo stesso Pallesi. Al 73' da un calcio d'angolo Menga libera Mallkuci che segna la terza rete da posizione ravvicinata. Non molla il San Donato, in special modo con Incerpi, che si guadagna un calcio di rigore e realizza calciando perfettamente sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Assennato. La Stella Rossa chiude di nuovo il conto con Menga che segna in contropiede battendo Romani in uscita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pallesi</b> (Stella Rossa); <b>Incerpi</b> (San Donato). Gabriele Bianchi