STELLA ROSSA: Assennato, Conti (70' Gessa), Osmanoski (50' Susini), Kusj, D. Orlacchio, Masha, Bettarini, L. Orlacchio (58' Genco), Diop (63' Bonanno), Menga, Pallesi. A disp.: Mallkuci. All.: Valerio Bilanci.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Gennai (65' Buccianti), Giuliacci (55' Del Soldato), Campera (52' Pepe), Pardini (48' Nannelli), Nicolini, Cerri, Andolfi (18' Magli), Amadei (54' Cannizzo), Musacchio, Rosellini. All.: Luca Bani

ARBITRO. Daniele Ragoni di Pisa

RETI: 8' Masha, 42' Giuliacci, 65', 68' Rosellini, 79' Menga.

Al Marabotti di Castelfranco il Migliarino esce vittorioso contro i padroni di casa della Stella Rossa al termina di una bella partita ben giocata dalle due squadre. Buona è la prova di entrambe le compagini che provano sempre a giocare palla a terra. La partenza dei padroni di casa è decisamente forte tanto che al 4' Bettarini, servito da Kusj, calcia fuori. Al 6' ancora Bettarini, stavolta pescato da Masha, mette al centro una deliziosa palla che Diop spedisce alto. Il gol è nell'aria e arriva all'8' sugli sviluppi di un angolo con Masha che da pochi passi risolve una mischia portando la Stella Rossa in vantaggio. Esce dal guscio il Migliarino che al 13' va alla conclusione con Rosellini dopo uno scambio con Amadei, ma la palla termina alta. Al 16' azione sulla destra con Pallesi che libera Orlacchio alla conclusione, ma bravo è Bernardini alla parata. Al 21' conclusione di Menga dal limite dopo uno scambio con Diop, ma ancora l'estremo difensore ospite devia in angolo. Al 24' Migliarino in avanti con una bella azione sulla sinistra che libera Amadei a centro area, ma l'attaccante ospite calcia sul portiere locale. Spinge ancora la Stella Rossa che, al 29', sugli sviluppi di un angolo libera Bettarini sul secondo palo, ma Bernardini si oppone alla grande. Al 33' azione sulla destra degli ospiti con Cerri che, una volta entrato in area, serve sullo scarico Rosellini il cui destro termina fuori. Al 36' conclusione di Pallesi dal limite e palla alta. L'inizio della ripresa è opposto a come era iniziato il primo tempo e al 42' un tiro dal limite di Giuliacci beffa Assennato infilandosi nell'angolino per il momentaneo 1-1. Al 46' ancora Migliarino con Musacchio il cui destro è neutralizzato da Assennato. Spinge forte la squadra ospite e al 51' Conti compie un intervento miracoloso su Rosellini lanciato a rete salvando la squadra locale. Al 54' Diop, sugli sviluppi di un angolo, colpisce di testa da centro area, ma la palla sfiora il palo. Al 59' azione dei padroni di casa sulla sinistra con Susini il cui cross termina sui piedi di Bettarini che dopo un controllo non perfetto calcia alto di poco. Al 65' ospiti in vantaggio: da un rilancio dalle retrovie, Musacchio, partito in sospetta posizione di fuorigioco e avvantaggiatosi sul diretto marcatore con un'azione al limite del regolamento, si invola sulla corsia di destra mettendo al centro una delle più facili palle a Rosellini che a pochi passi dalla porte spinge la sfera in rete per il momentaneo 1-2. La Stella Rossa accusa il colpo e concede la terza segnatura ancora con Rosellini che, servito da Musacchio, beffa la retroguardia locale con un perfetto sinistro ad incrociare che termina in rete dopo aver colpito il palo interno. Non mollano però i ragazzi di Bilanci che, dopo aver rischiato di subire la quarta rete da Cannizzo, si riversano in avanti e riaprono la partita con Menga che batte Bernardini con un perfetto destro su assist di Pallesi. In pieno recupero altre due palle-gol per la Stella Rossa, prima con Pallesi che dal limite calcia alto e poi con Susini che però trova Bernardini pronto a salvare sul primo palo. Termina 2-3 per il Migliarino una partita che entrambe le squadre hanno ben giocato e provato a vincere. Il campo però premia la squadra che si è mostrata più cinica e cattiva sotto porta. Per la Stella Rossa una sconfitta che brucia, ma che può servire da lezione per il futuro.
: per il Migliarino da segnalare Bernardini, autore di parate importanti ai fini del risultato, e Rosellini, autore di due gol fondamentali; per la Stella Rossa da segnalare Pallesi che non molla mai di mezzo centimetro per tutta la partita

Gabriele Bianchi STELLA ROSSA: Assennato, Conti (70' Gessa), Osmanoski (50' Susini), Kusj, D. Orlacchio, Masha, Bettarini, L. Orlacchio (58' Genco), Diop (63' Bonanno), Menga, Pallesi. A disp.: Mallkuci. All.: Valerio Bilanci.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Gennai (65' Buccianti), Giuliacci (55' Del Soldato), Campera (52' Pepe), Pardini (48' Nannelli), Nicolini, Cerri, Andolfi (18' Magli), Amadei (54' Cannizzo), Musacchio, Rosellini. All.: Luca Bani<br > ARBITRO. Daniele Ragoni di Pisa<br > RETI: 8' Masha, 42' Giuliacci, 65', 68' Rosellini, 79' Menga. Al Marabotti di Castelfranco il Migliarino esce vittorioso contro i padroni di casa della Stella Rossa al termina di una bella partita ben giocata dalle due squadre. Buona &egrave; la prova di entrambe le compagini che provano sempre a giocare palla a terra. La partenza dei padroni di casa &egrave; decisamente forte tanto che al 4' Bettarini, servito da Kusj, calcia fuori. Al 6' ancora Bettarini, stavolta pescato da Masha, mette al centro una deliziosa palla che Diop spedisce alto. Il gol &egrave; nell'aria e arriva all'8' sugli sviluppi di un angolo con Masha che da pochi passi risolve una mischia portando la Stella Rossa in vantaggio. Esce dal guscio il Migliarino che al 13' va alla conclusione con Rosellini dopo uno scambio con Amadei, ma la palla termina alta. Al 16' azione sulla destra con Pallesi che libera Orlacchio alla conclusione, ma bravo &egrave; Bernardini alla parata. Al 21' conclusione di Menga dal limite dopo uno scambio con Diop, ma ancora l'estremo difensore ospite devia in angolo. Al 24' Migliarino in avanti con una bella azione sulla sinistra che libera Amadei a centro area, ma l'attaccante ospite calcia sul portiere locale. Spinge ancora la Stella Rossa che, al 29', sugli sviluppi di un angolo libera Bettarini sul secondo palo, ma Bernardini si oppone alla grande. Al 33' azione sulla destra degli ospiti con Cerri che, una volta entrato in area, serve sullo scarico Rosellini il cui destro termina fuori. Al 36' conclusione di Pallesi dal limite e palla alta. L'inizio della ripresa &egrave; opposto a come era iniziato il primo tempo e al 42' un tiro dal limite di Giuliacci beffa Assennato infilandosi nell'angolino per il momentaneo 1-1. Al 46' ancora Migliarino con Musacchio il cui destro &egrave; neutralizzato da Assennato. Spinge forte la squadra ospite e al 51' Conti compie un intervento miracoloso su Rosellini lanciato a rete salvando la squadra locale. Al 54' Diop, sugli sviluppi di un angolo, colpisce di testa da centro area, ma la palla sfiora il palo. Al 59' azione dei padroni di casa sulla sinistra con Susini il cui cross termina sui piedi di Bettarini che dopo un controllo non perfetto calcia alto di poco. Al 65' ospiti in vantaggio: da un rilancio dalle retrovie, Musacchio, partito in sospetta posizione di fuorigioco e avvantaggiatosi sul diretto marcatore con un'azione al limite del regolamento, si invola sulla corsia di destra mettendo al centro una delle pi&ugrave; facili palle a Rosellini che a pochi passi dalla porte spinge la sfera in rete per il momentaneo 1-2. La Stella Rossa accusa il colpo e concede la terza segnatura ancora con Rosellini che, servito da Musacchio, beffa la retroguardia locale con un perfetto sinistro ad incrociare che termina in rete dopo aver colpito il palo interno. Non mollano per&ograve; i ragazzi di Bilanci che, dopo aver rischiato di subire la quarta rete da Cannizzo, si riversano in avanti e riaprono la partita con Menga che batte Bernardini con un perfetto destro su assist di Pallesi. In pieno recupero altre due palle-gol per la Stella Rossa, prima con Pallesi che dal limite calcia alto e poi con Susini che per&ograve; trova Bernardini pronto a salvare sul primo palo. Termina 2-3 per il Migliarino una partita che entrambe le squadre hanno ben giocato e provato a vincere. Il campo per&ograve; premia la squadra che si &egrave; mostrata pi&ugrave; cinica e cattiva sotto porta. Per la Stella Rossa una sconfitta che brucia, ma che pu&ograve; servire da lezione per il futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Migliarino da segnalare <b>Bernardini</b>, autore di parate importanti ai fini del risultato, e <b>Rosellini</b>, autore di due gol fondamentali; per la Stella Rossa da segnalare <b>Pallesi </b>che non molla mai di mezzo centimetro per tutta la partita Gabriele Bianchi