AQUILA S. ANNA: Bechelli, Billetta, Casali, Bartoli, Lucchesi, Rolla, Muchetti, Palumbo, Frati, Niccolai, Borini. A disp.: Mariani, Pellegrini, Palla, Tomei, Lazzarini, Fazzini, Malfatti, Bucci, Pardini. All.: Gabriele Bacci.
GIOV. FUCECCHIO: Porrà, Quaglierini, Mariniello, Bachi, Lambertucci, Libroia, Benelli, Dinu, Bindi, Ferri, Mirdita. A disp.: Sani, Sestini, Laboldi, Picchi, Menicucci, Abazi, Guidi. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Ghilardi di Lucca

RETI: Niccolai, Frati, Fazzini 2, Tomei rig.

Sonoro 5-0 dell'Aquila Sant'Anna nello scontro d'alta quota contro il Fucecchio. In avvio di gara le due squadre si affrontano in un'iniziale fase di studio, interrotta dal vantaggio dei padroni di casa firmato da Niccolai che, dopo aver scambiato con Frati, non sbaglia a tu per tu con Porrà. Col passare dei minuti l'Aquila Sant'Anna aumenta il ritmo e si rende pericolosa con i suoi giocatori offensivi soprattutto sugli sviluppi di veloci ripartenze. La coppia Frati-Niccolai funziona e stavolta è il primo ad andare in rete su verticalizzazione del secondo. Prima dell'intervallo l'Aquila Sant'Anna va ad un passo dal 3-0, ma non concretizza un paio di buone palle-gol create. Questione di minuti, poiché in avvio di ripresa il neo-entrato Fazzini si rende protagonista di un'azione personale conclusa con un tiro di potenza dalla distanza che vale la terza rete di giornata per i locali. Il Fucecchio non si dà per vinto e produce il proprio maggior sforzo in fase offensiva, da cui scaturisce la traversa colpita da Picchi. Da questo momento in poi il Fucecchio esce di scena e i padroni di casa chiudono la disputa ancora con un'azione personale di Fazzini ed infine con un rigore conquistato e trasformato da Tomei.
Calciatoripiù: Frati, Niccolai, Bechelli
(Aquila S.Anna); Bindi, Benelli (Giov.Fucecchio).

L.L. AQUILA S. ANNA: Bechelli, Billetta, Casali, Bartoli, Lucchesi, Rolla, Muchetti, Palumbo, Frati, Niccolai, Borini. A disp.: Mariani, Pellegrini, Palla, Tomei, Lazzarini, Fazzini, Malfatti, Bucci, Pardini. All.: Gabriele Bacci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Porr&agrave;, Quaglierini, Mariniello, Bachi, Lambertucci, Libroia, Benelli, Dinu, Bindi, Ferri, Mirdita. A disp.: Sani, Sestini, Laboldi, Picchi, Menicucci, Abazi, Guidi. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Ghilardi di Lucca<br > RETI: Niccolai, Frati, Fazzini 2, Tomei rig. Sonoro 5-0 dell'Aquila Sant'Anna nello scontro d'alta quota contro il Fucecchio. In avvio di gara le due squadre si affrontano in un'iniziale fase di studio, interrotta dal vantaggio dei padroni di casa firmato da Niccolai che, dopo aver scambiato con Frati, non sbaglia a tu per tu con Porr&agrave;. Col passare dei minuti l'Aquila Sant'Anna aumenta il ritmo e si rende pericolosa con i suoi giocatori offensivi soprattutto sugli sviluppi di veloci ripartenze. La coppia Frati-Niccolai funziona e stavolta &egrave; il primo ad andare in rete su verticalizzazione del secondo. Prima dell'intervallo l'Aquila Sant'Anna va ad un passo dal 3-0, ma non concretizza un paio di buone palle-gol create. Questione di minuti, poich&eacute; in avvio di ripresa il neo-entrato Fazzini si rende protagonista di un'azione personale conclusa con un tiro di potenza dalla distanza che vale la terza rete di giornata per i locali. Il Fucecchio non si d&agrave; per vinto e produce il proprio maggior sforzo in fase offensiva, da cui scaturisce la traversa colpita da Picchi. Da questo momento in poi il Fucecchio esce di scena e i padroni di casa chiudono la disputa ancora con un'azione personale di Fazzini ed infine con un rigore conquistato e trasformato da Tomei. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frati, Niccolai, Bechelli </b>(Aquila S.Anna);<b> Bindi, Benelli </b>(Giov.Fucecchio). L.L.