FRECCIA AZZURRA: Cappelli (56' Brucciani), Barsali, Cadeddu (55' Parenti), Giannessi (41' Paperini), Mascioli, Monorchio, Nolè, Ocelli (41' Della Queva), Palumbo, Paoli, Pulami (50' Scippa).
A disp.: Raffaelli, Rooholamin. All.: Fabrizio Giorgianni.
SCINTILLA: Moschini, Francini, D. Novelli, Vichi, Di Sarli (55' Massai), Comparini (45' Toffolo), Serao (66' Damiani), Di Fraia (51' Budroni), Farinella, Fiori (70' S. Novelli), Taddei. A disp.: Cittadini. All.: Giacomo Coli.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: 17', 40' Di Sarli, 19' Farinella, 20' Paoli, 67' Fiori, 74' Monorchio, 78' Budroni.
NOTE. Angoli 4-5. Ammoniti Damiani, Di Fraia, Fiori, Scippa. Espulso Massai all'82' per comportamento irriguardoso verso il direttore di gara. Rec.: 0+4'.

La Scintilla espugna il campo dell'Abetone sconfiggendo per 2-5 i locali della Freccia Azzurra in una gara valevole per il campionato provinciale della categoria Allievi. Agli ordini dell'arbitro Meyedjep della sezione di Pisa, la Freccia Azzurra di Fabrizio Giorgianni è scesa in campo in tenuta a strisce bianco-azzurre mentre gli ospiti guidati da Giacomo Coli indossavano una casacca celeste con calzoncini neri. È stata una gara emozionante e ricca di gol con molti cambi di fronte a livello di intensità e di gioco in campo. Ma veniamo ai dettagli di questo incontro molto appassionante che ha divertito sicuramente il pubblico presente. Al 2' subito in avanti la Freccia Azzurra con una punizione da metà campo, si incarica del tiro Nolè, palla diretta in porta, Moschini respinge in due tempi. Di nuovo locali in attacco, tiro su corner di Monorchio, palla in area, blocca ancora l'estremo difensore bianco-azzurro. All'8' è la volta della Scintilla a farsi sotto: Serao e Fiori provano ad inserirsi in area avversaria, attacco subito rintuzzato dai difensori locali, mentre al 10' è Di Fraia con un cross dal fondo a far gridare al gol, ma la palla colpisce soltanto l'esterno della traversa. La Freccia Azzurra riprende l'iniziativa al 12' con un altro tiro insidioso di Monorchio deviato in corner da Moschini, mentre al 15' risponde la Scintilla con un tiro insidioso di Fiori diretto in porta, ma Cappelli blocca. E al 17' vi è la svolta della gara con la Scintilla che acquisisce il vantaggio, grazie a un tiro ad effetto di Di Sarli che spiazza imparabilmente Cappelli: 0-1 e palla al centro. Non vi è tempo per esultare che la squadra di Giacomo Coli raddoppia il punteggio: siamo al 19' e Farinella con un potente tiro al volo sorprende l'estremo difensore bianco-azzurro mettendo in rete la palla dello 0-2. La Freccia Azzurra reagisce subito, passa solo 1' e, grazie ad un tiro ad effetto di Paoli, i locali accorciano le distanze e la partita si riapre. La gara si fa vibrante con molti cambi di fronte, dove la Freccia Azzurra si spinge in attacco alla ricerca del pari, mentre gli ospiti cercano di mettere al sicuro il risultato e ci riescono allo scadere del primo tempo. Siamo al 40', mischia in area, batti e ribatti, respinta corta, riprende Di Sarli, tiro in diagonale e Cappelli costretto a capitolare per la terza volta, mentre il giocatore della Scintilla colleziona anche la doppietta della giornata. Inizia il secondo tempo ed al 67' Fiori porta a quattro le reti a favore della Scintilla con un tiro a pallonetto al volo da fuori area, sorprendendo il subentrato Brucciani, costretto a raccattare in rete la palla dell'1-4 per gli ospiti. Ma la Freccia Azzurra non si arrende affatto ed al 74' su un batti e ribatti in area, Monorchio scocca un tiro che batte imparabilmente l'estremo difensore della Scintilla portando il punteggio sul 2-4 e facendo credere in una possibile rimonta, ma è utopia, infatti 4' dopo, al 78' Budroni, su una respinta corta della difesa bianco-azzurra, raccoglie e mette in rete la palla del 2-5 chiudendo la partita. Un po' di nervosismo nei 4' di recupero con Massei espulso per comportamento irriguardoso nei confronti del direttore di gara, ma vittoria ineccepibile per la squadra ospite.
Calciatoripiù: Monorchio, Nolè, Paoli
(Freccia Azzurra); Budroni, Di Sarli, Farinella, Fiori, Taddei (Scintilla).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Cappelli (56' Brucciani), Barsali, Cadeddu (55' Parenti), Giannessi (41' Paperini), Mascioli, Monorchio, Nol&egrave;, Ocelli (41' Della Queva), Palumbo, Paoli, Pulami (50' Scippa).<br >A disp.: Raffaelli, Rooholamin. All.: Fabrizio Giorgianni.<br >SCINTILLA: Moschini, Francini, D. Novelli, Vichi, Di Sarli (55' Massai), Comparini (45' Toffolo), Serao (66' Damiani), Di Fraia (51' Budroni), Farinella, Fiori (70' S. Novelli), Taddei. A disp.: Cittadini. All.: Giacomo Coli.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: 17', 40' Di Sarli, 19' Farinella, 20' Paoli, 67' Fiori, 74' Monorchio, 78' Budroni.<br >NOTE. Angoli 4-5. Ammoniti Damiani, Di Fraia, Fiori, Scippa. Espulso Massai all'82' per comportamento irriguardoso verso il direttore di gara. Rec.: 0+4'. La Scintilla espugna il campo dell'Abetone sconfiggendo per 2-5 i locali della Freccia Azzurra in una gara valevole per il campionato provinciale della categoria Allievi. Agli ordini dell'arbitro Meyedjep della sezione di Pisa, la Freccia Azzurra di Fabrizio Giorgianni &egrave; scesa in campo in tenuta a strisce bianco-azzurre mentre gli ospiti guidati da Giacomo Coli indossavano una casacca celeste con calzoncini neri. &Egrave; stata una gara emozionante e ricca di gol con molti cambi di fronte a livello di intensit&agrave; e di gioco in campo. Ma veniamo ai dettagli di questo incontro molto appassionante che ha divertito sicuramente il pubblico presente. Al 2' subito in avanti la Freccia Azzurra con una punizione da met&agrave; campo, si incarica del tiro Nol&egrave;, palla diretta in porta, Moschini respinge in due tempi. Di nuovo locali in attacco, tiro su corner di Monorchio, palla in area, blocca ancora l'estremo difensore bianco-azzurro. All'8' &egrave; la volta della Scintilla a farsi sotto: Serao e Fiori provano ad inserirsi in area avversaria, attacco subito rintuzzato dai difensori locali, mentre al 10' &egrave; Di Fraia con un cross dal fondo a far gridare al gol, ma la palla colpisce soltanto l'esterno della traversa. La Freccia Azzurra riprende l'iniziativa al 12' con un altro tiro insidioso di Monorchio deviato in corner da Moschini, mentre al 15' risponde la Scintilla con un tiro insidioso di Fiori diretto in porta, ma Cappelli blocca. E al 17' vi &egrave; la svolta della gara con la Scintilla che acquisisce il vantaggio, grazie a un tiro ad effetto di Di Sarli che spiazza imparabilmente Cappelli: 0-1 e palla al centro. Non vi &egrave; tempo per esultare che la squadra di Giacomo Coli raddoppia il punteggio: siamo al 19' e Farinella con un potente tiro al volo sorprende l'estremo difensore bianco-azzurro mettendo in rete la palla dello 0-2. La Freccia Azzurra reagisce subito, passa solo 1' e, grazie ad un tiro ad effetto di Paoli, i locali accorciano le distanze e la partita si riapre. La gara si fa vibrante con molti cambi di fronte, dove la Freccia Azzurra si spinge in attacco alla ricerca del pari, mentre gli ospiti cercano di mettere al sicuro il risultato e ci riescono allo scadere del primo tempo. Siamo al 40', mischia in area, batti e ribatti, respinta corta, riprende Di Sarli, tiro in diagonale e Cappelli costretto a capitolare per la terza volta, mentre il giocatore della Scintilla colleziona anche la doppietta della giornata. Inizia il secondo tempo ed al 67' Fiori porta a quattro le reti a favore della Scintilla con un tiro a pallonetto al volo da fuori area, sorprendendo il subentrato Brucciani, costretto a raccattare in rete la palla dell'1-4 per gli ospiti. Ma la Freccia Azzurra non si arrende affatto ed al 74' su un batti e ribatti in area, Monorchio scocca un tiro che batte imparabilmente l'estremo difensore della Scintilla portando il punteggio sul 2-4 e facendo credere in una possibile rimonta, ma &egrave; utopia, infatti 4' dopo, al 78' Budroni, su una respinta corta della difesa bianco-azzurra, raccoglie e mette in rete la palla del 2-5 chiudendo la partita. Un po' di nervosismo nei 4' di recupero con Massei espulso per comportamento irriguardoso nei confronti del direttore di gara, ma vittoria ineccepibile per la squadra ospite.<b> Calciatoripi&ugrave;: Monorchio, Nol&egrave;, Paoli </b>(Freccia Azzurra); <b>Budroni, Di Sarli, Farinella, Fiori, Taddei</b> (Scintilla). Maurizio Ficeli