• Folgore Segromigno

IL ROMITO: Gherardi, Aringhieri, Campani, Bimbi (56' Salamone), Kazazi, Antonelli, Riccomi (62' Dalla Valle), Aquilante, Gialdini, Crecchi (70' Santini), Doni (50' Hassari). A disp.: Novi. All.: Massimo Volterrani.
FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Barsanti (Moutawakil), Guazzelli, Di Riccio (Beshiraj), Chiesi, Bigongiari, Lazzareschi, Marchi, Coli (Bartolomeoni), Qoku, Leskaj. All.: Mirko Fascetti.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETI: 13' Riccomi, 16' Doni rig., 19' Gialdini, 36' Coli, 40' Aquilante, 54' Hassari.

Netta affermazione del Romito che ha la meglio sulla Folgore Segromigno al termine di una partita dal risultato mai in discussione. I padroni di casa sin dai primi minuti fanno la partita e al 13' si portano in vantaggio con Riccomi che, dopo una bella iniziativa sulla sinistra di Aringhieri, conclude dal limite a girare sul secondo palo. Passano pochi minuti e il Romito raddoppia. Al termine di un'azione personale, Doni viene steso in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali. Dagli undici metri lo stesso Doni trasforma. La pressione non si ferma e dopo 3' arriva il 3-0: bella azione sulla destra condotta da Doni e Crecchi, cross per Gialdini che dopo un batti e ribatti insacca. Al 36', nell'unica occasione creata, arriva la rete della La Folgore Segromigno: a seguito di un bel calcio di punizione, la palla colpisce la traversa e sulla respinta Coli è il più lesto di tutti a ribadire in rete. Prima dell'intervallo Il Romito ristabilisce le distanze con Aquilante che raccoglie una respinta della difesa e conclude dal limite all'incrocio. Nella ripresa lo spartito non cambia. Il Romito continua ad attaccare con ottime trame di gioco e trova la rete del 5-1 con Hassari a compimento di un'azione tambureggiante. Alcuni buoni interventi di Del Carlo, uniti all'imprecisione sotto porta di Gialdini e Hassari, non permettono al Romito di ottenere un risultato ancor più netto.
Calciatoripiù: Crecchi, Aquilante, Doni
(Il Romito).

L.L. IL ROMITO: Gherardi, Aringhieri, Campani, Bimbi (56' Salamone), Kazazi, Antonelli, Riccomi (62' Dalla Valle), Aquilante, Gialdini, Crecchi (70' Santini), Doni (50' Hassari). A disp.: Novi. All.: Massimo Volterrani. <br >FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Barsanti (Moutawakil), Guazzelli, Di Riccio (Beshiraj), Chiesi, Bigongiari, Lazzareschi, Marchi, Coli (Bartolomeoni), Qoku, Leskaj. All.: Mirko Fascetti. <br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: 13' Riccomi, 16' Doni rig., 19' Gialdini, 36' Coli, 40' Aquilante, 54' Hassari. Netta affermazione del Romito che ha la meglio sulla Folgore Segromigno al termine di una partita dal risultato mai in discussione. I padroni di casa sin dai primi minuti fanno la partita e al 13' si portano in vantaggio con Riccomi che, dopo una bella iniziativa sulla sinistra di Aringhieri, conclude dal limite a girare sul secondo palo. Passano pochi minuti e il Romito raddoppia. Al termine di un'azione personale, Doni viene steso in area e il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai locali. Dagli undici metri lo stesso Doni trasforma. La pressione non si ferma e dopo 3' arriva il 3-0: bella azione sulla destra condotta da Doni e Crecchi, cross per Gialdini che dopo un batti e ribatti insacca. Al 36', nell'unica occasione creata, arriva la rete della La Folgore Segromigno: a seguito di un bel calcio di punizione, la palla colpisce la traversa e sulla respinta Coli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete. Prima dell'intervallo Il Romito ristabilisce le distanze con Aquilante che raccoglie una respinta della difesa e conclude dal limite all'incrocio. Nella ripresa lo spartito non cambia. Il Romito continua ad attaccare con ottime trame di gioco e trova la rete del 5-1 con Hassari a compimento di un'azione tambureggiante. Alcuni buoni interventi di Del Carlo, uniti all'imprecisione sotto porta di Gialdini e Hassari, non permettono al Romito di ottenere un risultato ancor pi&ugrave; netto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crecchi, Aquilante, Doni</b> (Il Romito). L.L.