• Giov. Fucecchio
  • 1 - 1
  • San Miniato Basso

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Abazi, Quaglierini, Benelli, Lambertucci, Bachi, Bindi, Mariniello, Mirdita, Ferri, Dinu. A disp.: Porrà, Menicucci, Sani, Libroia, Guidi, Picchi, Dulcinotti. All.: Lucio Balisciano.
GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Campione, Florian, Farruku, Palandri, Scarselli, Alderighi, Talini, Mazzoni, E. Brotini. A disp.: Lenti, Pinzani, Bruschi, Rabija, Menna, Fellahi, Caruso, Scali. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: Mariniello, Florian.

Primo pareggio stagionale per il Fucecchio che non va oltre l'1-1 nel derby, molto sentito da entrambe le parti, contro i Giallorossi. Succede tutto nel primo tempo. Le due squadre si affrontano a viso aperto e ne consegue una bella partita, combattuta e giocata prevalentemente a metà campo. Al 15' il Fucecchio passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Mariniello sugli sviluppi di un corner. La reazione dei Giallorossi non tarda ad arrivare e una conclusione di Talini chiama alla respinta in angolo di Sestini. Sul corner seguente arriva l'1-1, con Florian che stacca di testa e indirizza alle spalle del portiere. Nella ripresa il Fucecchio col passare dei minuti prende campo e costringe i Giallorossi ad abbassare il proprio baricentro, limitandoli ad agire di rimessa. La pressione dei padroni di casa è forte e ne scaturiscono almeno tre nitide occasioni da rete, sulle quali è superlativo Fiornovelli a intervenire. I Giallorossi nonostante il divario a livello tecnico giocano una partita importante soprattutto a livello fisico e riescono così a strappare un punto che è certamente di buon auspicio per il prosieguo della stagione.
Calciatoripiù: Fiornovelli, Massafra
(Giallorossi).

L.L. GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Abazi, Quaglierini, Benelli, Lambertucci, Bachi, Bindi, Mariniello, Mirdita, Ferri, Dinu. A disp.: Porr&agrave;, Menicucci, Sani, Libroia, Guidi, Picchi, Dulcinotti. All.: Lucio Balisciano.<br >GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Campione, Florian, Farruku, Palandri, Scarselli, Alderighi, Talini, Mazzoni, E. Brotini. A disp.: Lenti, Pinzani, Bruschi, Rabija, Menna, Fellahi, Caruso, Scali. All.: Fulvio Orsucci. <br > ARBITRO: Di Paola di Empoli.<br > RETI: Mariniello, Florian. Primo pareggio stagionale per il Fucecchio che non va oltre l'1-1 nel derby, molto sentito da entrambe le parti, contro i Giallorossi. Succede tutto nel primo tempo. Le due squadre si affrontano a viso aperto e ne consegue una bella partita, combattuta e giocata prevalentemente a met&agrave; campo. Al 15' il Fucecchio passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Mariniello sugli sviluppi di un corner. La reazione dei Giallorossi non tarda ad arrivare e una conclusione di Talini chiama alla respinta in angolo di Sestini. Sul corner seguente arriva l'1-1, con Florian che stacca di testa e indirizza alle spalle del portiere. Nella ripresa il Fucecchio col passare dei minuti prende campo e costringe i Giallorossi ad abbassare il proprio baricentro, limitandoli ad agire di rimessa. La pressione dei padroni di casa &egrave; forte e ne scaturiscono almeno tre nitide occasioni da rete, sulle quali &egrave; superlativo Fiornovelli a intervenire. I Giallorossi nonostante il divario a livello tecnico giocano una partita importante soprattutto a livello fisico e riescono cos&igrave; a strappare un punto che &egrave; certamente di buon auspicio per il prosieguo della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiornovelli, Massafra</b> (Giallorossi). L.L.