SCINTILLA: Moschini, S. Novelli (80' Di Fraia), Francini, Bani, Taddei, Gronchi (25' Vichi), Fiori, D. Novelli, Comparini, Di Sarli (70' Toffolo), Serao. A disp.: Cittadini, Lorè, Budroni. All. Corrado Lorenzi.
CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Santi, Nardi, Catalano, Volterrani, Iacopini, Rocchi, Fantacci, Dushku, Sandroni. A disp.: Muller, Paoletti, Rossi, Cherubini, Pellegrini, Hysa, Massei. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Santaera di Pisa.

RETI: Di Sarli, Comparini, Dushku 2 (1 rig.).

Pareggio di rimonta per il Calci che soltanto nel finale acciuffa un'ottima Scintilla. L'avvio di gara è tutto di marca locale. La Scintilla gioca bene e approfitta di un Calci imbambolato, che subisce due reti nei primi 20' su due svarioni difensivi. L'1-0 è firmato da Di Sarli su assist di Gronchi, il successivo 2-0 da Comparini in seguito ad un cross di Taddei. Con il passare dei minuti il Calci cresce e sul finire del primo tempo accorcia le distanze con Dushku che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Sandroni. La ripresa vede un predominio complessivo del Calci, che però rischia di subire il possibile 3-1 se non fosse per Vendettuoli che salva i suoi con un grande intervento sul tiro di Fiori. A pochi minuti dal termine il Calci ristabilisce la parità ancora con Dushku, che si libera in area di rigore e trova l'angolino vincente con un tiro potente in diagonale.
Calciatoripiù: Gronchi, Taddei, Di Sarli, S. Novelli
(Scintilla); Paoletti, Dushku (Calci).

SCINTILLA: Moschini, S. Novelli (80' Di Fraia), Francini, Bani, Taddei, Gronchi (25' Vichi), Fiori, D. Novelli, Comparini, Di Sarli (70' Toffolo), Serao. A disp.: Cittadini, Lor&egrave;, Budroni. All. Corrado Lorenzi.<br >CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Santi, Nardi, Catalano, Volterrani, Iacopini, Rocchi, Fantacci, Dushku, Sandroni. A disp.: Muller, Paoletti, Rossi, Cherubini, Pellegrini, Hysa, Massei. All.: Francesco Marianini. <br > ARBITRO: Santaera di Pisa.<br > RETI: Di Sarli, Comparini, Dushku 2 (1 rig.). Pareggio di rimonta per il Calci che soltanto nel finale acciuffa un'ottima Scintilla. L'avvio di gara &egrave; tutto di marca locale. La Scintilla gioca bene e approfitta di un Calci imbambolato, che subisce due reti nei primi 20' su due svarioni difensivi. L'1-0 &egrave; firmato da Di Sarli su assist di Gronchi, il successivo 2-0 da Comparini in seguito ad un cross di Taddei. Con il passare dei minuti il Calci cresce e sul finire del primo tempo accorcia le distanze con Dushku che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Sandroni. La ripresa vede un predominio complessivo del Calci, che per&ograve; rischia di subire il possibile 3-1 se non fosse per Vendettuoli che salva i suoi con un grande intervento sul tiro di Fiori. A pochi minuti dal termine il Calci ristabilisce la parit&agrave; ancora con Dushku, che si libera in area di rigore e trova l'angolino vincente con un tiro potente in diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gronchi, Taddei, Di Sarli, S. Novelli </b>(Scintilla); <b>Paoletti, Dushku</b> (Calci).