• Il Romito

SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Nieri, Di Giovanni, Fanbrini, Paoli, I. Romani, Matteoli, Modena, Incerpi, Saldareiaga. A disp.: Vannucci. All.: Andrea Cosci.
IL ROMITO: Gherardi, Salamone (68' Aringhieri), Campani, Antonelli (55' Hassari), Casati, Aquilante (63' Bimbi), Fasano (58' Macchi), Crecchi (53' Overall), Santini (65' Doni), Dalla Valle, Gialdini (60' Riccomi). A disp.: Novi, Terreni. All.: Roberto Scarnecchia.

ARBITRO: Chiappini di Lucca.

RETI: 21' I. Romani, 28' Dalla Valle, 34' Antonelli rig., 40' Santini, 70' Doni rig..

Vittoria importante del Romito sul campo del San Donato. Nonostante lo svantaggio iniziale, maturato nell'unica occasione concessa agli avversari, gli ospiti dominano in lungo e in largo la partita, ribaltando il punteggio già nel primo tempo. Il Romito, per l'occasione agli ordini del vice Scarnecchia, parte bene, creando un paio di buone occasioni, ma passa in svantaggio quando I. Romani sugli sviluppi di una ripartenza letale coglie impreparata la retroguardia ospite e insacca alle spalle di Gherardi. La reazione dei rossoblu non si fa attendere e al 28' Dalla Valle ristabilisce la parità servito da Santini al termine di una ripartenza veloce. Al 34' il sorpasso: in seguito ad un fallo in area di rigore sugli sviluppi di un corner il direttore di gara assegna un penalty al Romito che Antonelli non sbaglia. Il San Donato non riesce ad organizzare una reazione e finisce per subire la pressione ospite, che culmina nella rete dell'1-3 firmata al 40' da Santini con un facile tap-in. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con il Romito che gestisce il gioco e incrementa il proprio vantaggio con la rete su calcio di rigore di Doni, oltre a non concretizzare numerose palle-gol che avrebbero potuto rendere il risultato ancor più netto.
Calciatoripiù: Santini, Fasano
(Il Romito).

L.L. SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Nieri, Di Giovanni, Fanbrini, Paoli, I. Romani, Matteoli, Modena, Incerpi, Saldareiaga. A disp.: Vannucci. All.: Andrea Cosci. <br >IL ROMITO: Gherardi, Salamone (68' Aringhieri), Campani, Antonelli (55' Hassari), Casati, Aquilante (63' Bimbi), Fasano (58' Macchi), Crecchi (53' Overall), Santini (65' Doni), Dalla Valle, Gialdini (60' Riccomi). A disp.: Novi, Terreni. All.: Roberto Scarnecchia. <br > ARBITRO: Chiappini di Lucca.<br > RETI: 21' I. Romani, 28' Dalla Valle, 34' Antonelli rig., 40' Santini, 70' Doni rig.. Vittoria importante del Romito sul campo del San Donato. Nonostante lo svantaggio iniziale, maturato nell'unica occasione concessa agli avversari, gli ospiti dominano in lungo e in largo la partita, ribaltando il punteggio gi&agrave; nel primo tempo. Il Romito, per l'occasione agli ordini del vice Scarnecchia, parte bene, creando un paio di buone occasioni, ma passa in svantaggio quando I. Romani sugli sviluppi di una ripartenza letale coglie impreparata la retroguardia ospite e insacca alle spalle di Gherardi. La reazione dei rossoblu non si fa attendere e al 28' Dalla Valle ristabilisce la parit&agrave; servito da Santini al termine di una ripartenza veloce. Al 34' il sorpasso: in seguito ad un fallo in area di rigore sugli sviluppi di un corner il direttore di gara assegna un penalty al Romito che Antonelli non sbaglia. Il San Donato non riesce ad organizzare una reazione e finisce per subire la pressione ospite, che culmina nella rete dell'1-3 firmata al 40' da Santini con un facile tap-in. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con il Romito che gestisce il gioco e incrementa il proprio vantaggio con la rete su calcio di rigore di Doni, oltre a non concretizzare numerose palle-gol che avrebbero potuto rendere il risultato ancor pi&ugrave; netto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini, Fasano</b> (Il Romito). L.L.