• Policras Sovicille

V.ASCIANO: Minocci, Lorenzini, Marcocci, Giustarini, Biondo, Magi, Navi, Consiglieri, Borriello, Roncucci, Baje. A disp.: Borromeo G., Borromeo E., Lala, Cufta. All.: Tremori.
POL.SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Giovannoni, Mancini, Mazzotti, Pepi, Taccini, Pierguidi, Nemce, Papei, Narciso. A disp.: Pallazzini, Bianciardi, Turbanti, Brogi, Costantini, Memmi, Marzalone. All.: Valentini.

RETI: 78' Navi Jassal

Dopo il pareggio dell'ultimo turno contro il San Miniato, la V.Asciano porta a casa tre punti d'oro che permettono alla compagine di Tremori di portarsi a 7 punti in classifica in sole tre partite. In realtà, anche grazie a un Pol.Sovicille sempre in partita e aggressivo, la vittoria dei padroni di casa risulta sofferta e sudata: la gara si gioca sul filo dell'equilibrio, il gioco ristagna prevalentemente sulla mediana e il forte vento condiziona parecchio anche il possesso palla. La prima occasione degna di nota la si registra al 40', quando Papei impegna con un bel tiro Voltoncini, bravo però nel rispondere con reattività. Nella ripresa, dopo diversi cambi da una parte e dall'altra, le due squadre, entrambe alla ricerca del vantaggio, si aprono e lo spettacolo di conseguenza non tarda ad arrivare: dopo una traversa colpita dagli ospiti con un bel tiro da fuori, mister Tremori manda in campo E. Borromeo e Cufta, i due giocatori che di fatto cambiano la partita: il centrocampo ne esce infatti rinvigorito, e al 78' un gran corridoio di Marcocci libera Navi che si getta per primo sulla sfera e di sinistro conclude con freddezza e precisione, per l'1-0 definitivo.

V.ASCIANO: Minocci, Lorenzini, Marcocci, Giustarini, Biondo, Magi, Navi, Consiglieri, Borriello, Roncucci, Baje. A disp.: Borromeo G., Borromeo E., Lala, Cufta. All.: Tremori.<br >POL.SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Giovannoni, Mancini, Mazzotti, Pepi, Taccini, Pierguidi, Nemce, Papei, Narciso. A disp.: Pallazzini, Bianciardi, Turbanti, Brogi, Costantini, Memmi, Marzalone. All.: Valentini.<br > RETI: 78' Navi Jassal Dopo il pareggio dell'ultimo turno contro il San Miniato, la V.Asciano porta a casa tre punti d'oro che permettono alla compagine di Tremori di portarsi a 7 punti in classifica in sole tre partite. In realt&agrave;, anche grazie a un Pol.Sovicille sempre in partita e aggressivo, la vittoria dei padroni di casa risulta sofferta e sudata: la gara si gioca sul filo dell'equilibrio, il gioco ristagna prevalentemente sulla mediana e il forte vento condiziona parecchio anche il possesso palla. La prima occasione degna di nota la si registra al 40', quando Papei impegna con un bel tiro Voltoncini, bravo per&ograve; nel rispondere con reattivit&agrave;. Nella ripresa, dopo diversi cambi da una parte e dall'altra, le due squadre, entrambe alla ricerca del vantaggio, si aprono e lo spettacolo di conseguenza non tarda ad arrivare: dopo una traversa colpita dagli ospiti con un bel tiro da fuori, mister Tremori manda in campo E. Borromeo e Cufta, i due giocatori che di fatto cambiano la partita: il centrocampo ne esce infatti rinvigorito, e al 78' un gran corridoio di Marcocci libera Navi che si getta per primo sulla sfera e di sinistro conclude con freddezza e precisione, per l'1-0 definitivo.