COLLINE PISANE: Baroni, Vona, Pellicci, A. Fantozzi, Cellai, Bertucci, Lakai, Delvecchio, Niccolini, Varotto, Di Pretoro. A disp: Brogi, Cateni, Battini, Ghilardi, S. Fantozzi. All.: Franco Meucci.
FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Bakanaci, Battaglia, Granchi, Giusti, Pannocchia, Casale, Angiolini, Pinori, Menciassi, Mazzantini. A Disp.: Galli, Vencini.yke, Di Paola, Giustarini, Arcenni, Bianchi. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera

RETI: Brogi 2, Delvecchio 2
NOTE: 1-0, 1-0, 2-0; punteggio Figc: 3-0

Le Colline Pisane vincono tutti e tre i tempi e battono sul proprio campo il Forcoli Valdera grazie a due gol ciascuno realizzati da Del Vecchio e Brogi. I padroni di casa hanno giocato meglio e sono stati più cinici sotto porta, mentre gli ospiti hanno retto bene i primi due tempi, ma non sono riusciti ad incidere in fase offensiva. Il vantaggio delle Colline lo segna Del Vecchio ad inizio gara entrando sulla sinistra in area di rigore e infilando il pallone sul secondo palo. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-0 e anche la seconda frazione finirà col medesimo risultato: a deciderla è una rete in mischia di Brogi che anticipa tutti e segna con la punta del piede. Nel terzo tempo le Colline prendono nettamente il sopravvento continuando a macinare gioco e approfittando della stanchezza dei rivali vanno in gol in altre due circostanze: come al solito i protagonisti sono Del Vecchio e Brogi che fissano il punteggio sul 4-0 definitivo in favore delle Colline Pisane.
Calciatoripiù: Pellicci, Delvecchio (Colline Pisane)

COLLINE PISANE: Baroni, Vona, Pellicci, A. Fantozzi, Cellai, Bertucci, Lakai, Delvecchio, Niccolini, Varotto, Di Pretoro. A disp: Brogi, Cateni, Battini, Ghilardi, S. Fantozzi. All.: Franco Meucci.<br >FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Bakanaci, Battaglia, Granchi, Giusti, Pannocchia, Casale, Angiolini, Pinori, Menciassi, Mazzantini. A Disp.: Galli, Vencini&#46;yke, Di Paola, Giustarini, Arcenni, Bianchi. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera<br > RETI: Brogi 2, Delvecchio 2<br >NOTE: 1-0, 1-0, 2-0; punteggio Figc: 3-0 Le Colline Pisane vincono tutti e tre i tempi e battono sul proprio campo il Forcoli Valdera grazie a due gol ciascuno realizzati da Del Vecchio e Brogi. I padroni di casa hanno giocato meglio e sono stati pi&ugrave; cinici sotto porta, mentre gli ospiti hanno retto bene i primi due tempi, ma non sono riusciti ad incidere in fase offensiva. Il vantaggio delle Colline lo segna Del Vecchio ad inizio gara entrando sulla sinistra in area di rigore e infilando il pallone sul secondo palo. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-0 e anche la seconda frazione finir&agrave; col medesimo risultato: a deciderla &egrave; una rete in mischia di Brogi che anticipa tutti e segna con la punta del piede. Nel terzo tempo le Colline prendono nettamente il sopravvento continuando a macinare gioco e approfittando della stanchezza dei rivali vanno in gol in altre due circostanze: come al solito i protagonisti sono Del Vecchio e Brogi che fissano il punteggio sul 4-0 definitivo in favore delle Colline Pisane. Calciatoripi&ugrave;: Pellicci, Delvecchio (Colline Pisane)