IL ROMITO: Gherardi (40' Novi), Aringhieri (75' Kazazi), Hassari (60' Aquilante), Fasano, Antonelli (62' Macchi), Campani, Santini (40' Dalla Valle), Overall, Gerini (55' Gialdini), Terreni (66' Crecchi), Doni. All.: Massimo Volterrani.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Nannelli, Pardini, Nicolini, Andolfi, Giuliacci, Cerri, Musacchio, Rosellini, Camorcia, Doccini. A disp: Campera, Buccianti, Amadei, Grande, Del Soldato. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Trebbi di Pisa.

RETI: Doni, Gialdini.

Vittoria convincente del Romito che batte 2-0 il Migliarino Vecchiano al termine di una partita dall'esito mai in discussione. I padroni di casa disputano infatti un'ottima partita, in particolare una prima frazione di gioco superlativa, fatta di pressing alto e numerose occasioni create, che sovrasta un avversario tutt'altro che semplice da battere. Al 12' il vantaggio del Romito: Gerini scarica per Hassari che effettua un cambio di campo da destra a sinistra sul quale Doni è puntuale a inserirsi e insaccare con un diagonale. I rossoblu sfiorano il raddoppio prima con Doni e Gerini, poi con Santini che non concretizza un'occasione nitida allo scadere del primo tempo. Al rientro dall'intervallo la partita diviene più livellata fino al 60' quando l'ingresso in campo di alcuni subentrati permette al Romito di ricominciare a macinare gioco. Filtrante di Doni per Gialdini che scarta Bernardini e appoggia in fondo al sacco: è la rete del 2-0. Ancora Romito in avanti. Sugli sviluppi di una ripartenza condotta da Doni e Gialdini, quest'ultimo entra in area e viene atterrato: è calcio di rigore, ma dal dischetto Doni conclude alto. Ultimi sussulti del match che vedono un paio di occasioni non sfruttate da Dalla Valle e Overall.
Calciatoripiù: Doni, Terreni
(Il Romito).

L.L. IL ROMITO: Gherardi (40' Novi), Aringhieri (75' Kazazi), Hassari (60' Aquilante), Fasano, Antonelli (62' Macchi), Campani, Santini (40' Dalla Valle), Overall, Gerini (55' Gialdini), Terreni (66' Crecchi), Doni. All.: Massimo Volterrani.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Nannelli, Pardini, Nicolini, Andolfi, Giuliacci, Cerri, Musacchio, Rosellini, Camorcia, Doccini. A disp: Campera, Buccianti, Amadei, Grande, Del Soldato. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Trebbi di Pisa.<br > RETI: Doni, Gialdini. Vittoria convincente del Romito che batte 2-0 il Migliarino Vecchiano al termine di una partita dall'esito mai in discussione. I padroni di casa disputano infatti un'ottima partita, in particolare una prima frazione di gioco superlativa, fatta di pressing alto e numerose occasioni create, che sovrasta un avversario tutt'altro che semplice da battere. Al 12' il vantaggio del Romito: Gerini scarica per Hassari che effettua un cambio di campo da destra a sinistra sul quale Doni &egrave; puntuale a inserirsi e insaccare con un diagonale. I rossoblu sfiorano il raddoppio prima con Doni e Gerini, poi con Santini che non concretizza un'occasione nitida allo scadere del primo tempo. Al rientro dall'intervallo la partita diviene pi&ugrave; livellata fino al 60' quando l'ingresso in campo di alcuni subentrati permette al Romito di ricominciare a macinare gioco. Filtrante di Doni per Gialdini che scarta Bernardini e appoggia in fondo al sacco: &egrave; la rete del 2-0. Ancora Romito in avanti. Sugli sviluppi di una ripartenza condotta da Doni e Gialdini, quest'ultimo entra in area e viene atterrato: &egrave; calcio di rigore, ma dal dischetto Doni conclude alto. Ultimi sussulti del match che vedono un paio di occasioni non sfruttate da Dalla Valle e Overall. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doni, Terreni </b>(Il Romito). L.L.