• Sinalunghese

ASTA: Isemi, Cersosimo, Zurrini, Borza, Donati, Rubbioli, Attivati, Curcio, Aga, Paliotti, Possumato. A disp.: Davide, Martucci, Tucci, Rosa, Morrocchi, Abbate. All.: Bartolomei.
SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Fedeli, Mangiavacchi, Conti. All.: Monaci.

RETE: Paliotti.

L'Asta Taverne vince per 1-0 contro un'ottima Sinalunghese. Il primo tempo è davvero elettrizzante con numerose occasioni su entrambi i fronti. Dopo pochi minuti di gioco l'Asta si rende pericoloso con un sussulto di Aga che colpisce il palo. Nella ripresa Paliotti sfrutta una respinta corta in seguito ad un cross di Abate ed insacca in rete da pochi passi, portando i suoi in vantaggio nel momento migliore degli avversari. La Sinalunghese non molla e colpisce il palo con Messina. Nel finale Aga potrebbe chiudere i giochi, ma non riesce a concretizzare due occasioni da buona posizione. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano il tutto per tutto, ma un colpo di testa di Bonci da distanza ravvicinata finisce alto, mancando clamorosamente il bersaglio. Vittoria di carattere per la squadra di mister Bartolomei; sfortunata e mai doma invece la compagine di Monaci.

Calciatoripiù: Borza e Curcio (Asta). Bernardini e Messina (Sinalunghese).

ASTA: Isemi, Cersosimo, Zurrini, Borza, Donati, Rubbioli, Attivati, Curcio, Aga, Paliotti, Possumato. A disp.: Davide, Martucci, Tucci, Rosa, Morrocchi, Abbate. All.: Bartolomei.<br >SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Polvani, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Fedeli, Mangiavacchi, Conti. All.: Monaci.<br > RETE: Paliotti. L'Asta Taverne vince per 1-0 contro un'ottima Sinalunghese. Il primo tempo &egrave; davvero elettrizzante con numerose occasioni su entrambi i fronti. Dopo pochi minuti di gioco l'Asta si rende pericoloso con un sussulto di Aga che colpisce il palo. Nella ripresa Paliotti sfrutta una respinta corta in seguito ad un cross di Abate ed insacca in rete da pochi passi, portando i suoi in vantaggio nel momento migliore degli avversari. La Sinalunghese non molla e colpisce il palo con Messina. Nel finale Aga potrebbe chiudere i giochi, ma non riesce a concretizzare due occasioni da buona posizione. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano il tutto per tutto, ma un colpo di testa di Bonci da distanza ravvicinata finisce alto, mancando clamorosamente il bersaglio. Vittoria di carattere per la squadra di mister Bartolomei; sfortunata e mai doma invece la compagine di Monaci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borza e Curcio (Asta). Bernardini e Messina (Sinalunghese).</b>