CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Barboncini, Brogi, Brocchi, Parcesepe, Crocchi, Tanganelli, Benigni, Viciani, Sina. A disp.: Castellucci, Menci, Belho, Tandara, Ballaj, Perugini. All.: Guido Maurano.
OLMOPONTE B: Ghezzi, Galli, Mazzi, Ciarchi, Colonescu, Gallorini, Statti, Shanaj, Hossain, Fiore, Novello. A disp.: Boziel, Astorino, Islam, Valerio, Toscano. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Hossain 2.

Dopo il buon pari interno contro il Foiano, l'Olmoponte di Mirko Vitellozzi espugna con il più classico dei risultati il campo della Castiglionese. Finisce 0-2 per gli amaranto una buona partita, ben giocata dalle due compagini. Vista la sfida contro una compagine fuoriclassifica, nelle fila viola mister Maurano dà spazio a chi fino a questo momento ha giocato meno, per mettere nelle gambe minuti ed esperienza. La prima frazione di gioco, sostanzialmente combattuta, si sviluppa perlopiù a centrocampo, senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Le migliori chance da rete per entrambe le compagini arrivano su calcio da fermo. Per la Castiglionese da segnalare in particolare i tentativi di Viciani e Brocchi, che non riescono però a gonfiare la rete. Nella seconda frazione cresce l'Olmoponte. Gli amaranto provano fin da subito a far loro la partita e ci riescono grazie ad Hossain. Per due volte il numero 9 amaranto timbra il cartellino sugli sviluppi di due belle ripartenze. La rete dello 0-1 arriva su azione partita dalla destra: Gallorini serve Statti, che dal fondo crossa rasoterra per Hossain, il quale agguanta il pallone e lo scaraventa in rete. Poco dopo su azione di contropiede ancora Hossain, ben servito con un lancio lungo, a tu per tu con il portiere mette la sfera in rete per il definitivo 0-2.

CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Barboncini, Brogi, Brocchi, Parcesepe, Crocchi, Tanganelli, Benigni, Viciani, Sina. A disp.: Castellucci, Menci, Belho, Tandara, Ballaj, Perugini. All.: Guido Maurano.<br >OLMOPONTE B: Ghezzi, Galli, Mazzi, Ciarchi, Colonescu, Gallorini, Statti, Shanaj, Hossain, Fiore, Novello. A disp.: Boziel, Astorino, Islam, Valerio, Toscano. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Hossain 2. Dopo il buon pari interno contro il Foiano, l'Olmoponte di Mirko Vitellozzi espugna con il pi&ugrave; classico dei risultati il campo della Castiglionese. Finisce 0-2 per gli amaranto una buona partita, ben giocata dalle due compagini. Vista la sfida contro una compagine fuoriclassifica, nelle fila viola mister Maurano d&agrave; spazio a chi fino a questo momento ha giocato meno, per mettere nelle gambe minuti ed esperienza. La prima frazione di gioco, sostanzialmente combattuta, si sviluppa perlopi&ugrave; a centrocampo, senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Le migliori chance da rete per entrambe le compagini arrivano su calcio da fermo. Per la Castiglionese da segnalare in particolare i tentativi di Viciani e Brocchi, che non riescono per&ograve; a gonfiare la rete. Nella seconda frazione cresce l'Olmoponte. Gli amaranto provano fin da subito a far loro la partita e ci riescono grazie ad Hossain. Per due volte il numero 9 amaranto timbra il cartellino sugli sviluppi di due belle ripartenze. La rete dello 0-1 arriva su azione partita dalla destra: Gallorini serve Statti, che dal fondo crossa rasoterra per Hossain, il quale agguanta il pallone e lo scaraventa in rete. Poco dopo su azione di contropiede ancora Hossain, ben servito con un lancio lungo, a tu per tu con il portiere mette la sfera in rete per il definitivo 0-2.