• Santa Maria a Monte
  • 4 - 0
  • San Miniato Basso

S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Fontanelli, Sabatini, Bulku, Hoti, Filingeri, Coscetti, Kerciku, Guerra, Kapedani. A disp.: Siconolfi, Novi, Falce. All.: Carlo Meropini.
GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Campione, Florian, Farruku, Palandri, Dainelli, Alderighi, Talini, Mazzoni, E. Botrini. A disp.: Bruschi, Scarselli, Colibazzi, Caruso, Rabja, Scarli, Fellahi. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Baglivo di Pisa

RETI: Kerciku 2, Guerra, Falce.

Il Santa Maria a Monte sfodera un'altra grande prestazione e supera per 4-0 gli arcigni Giallorossi. I ragazzi di Meropini si mantengono nei piani altissimi della classifica mostrando di possedere tutte le carte in regola per vivere una stagione da protagonisti fino alla fine del campionato. Nel primo tempo però gli ospiti si comportano molto bene tatticamente e così per il Santa Maria a Monte non è semplice trovare spazi per entrare in area di rigore. Per sbloccare la situazione, infatti, è necessaria una bella manovra avvolgente: Kerciku triangola rapidamente con Guerra, riceve palla in area e con un gran sinistro insacca sotto la traversa. Nella ripresa però i padroni di casa aumentano sensibilmente il ritmo e approfittano di un avversario che ha speso molte energie a livello fisico. E così arriva il raddoppio che mette la strada in discesa: Guerra riceve palla da una rimessa laterale, fa fuori un difensore e crossa per Kerciku che di destro firma la sua doppietta personale. A questo punto diventa tutto più semplice per il Santa Maria a Monte che cala il tris con una bella azione tra Fasano e Falce: quest'ultimo crossa dal fondo per Guerra che di testa non sbaglia. Nel finale i generosi Giallorossi sono esausti e incassano il 4-0 da una punizione dal limite di Falce, entrato molto bene a gara in corso, che prima calcia trovando la risposta della barriera, ma poi riprende la palla e scarica in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Guerra, Kerciku
(S. Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Fontanelli, Sabatini, Bulku, Hoti, Filingeri, Coscetti, Kerciku, Guerra, Kapedani. A disp.: Siconolfi, Novi, Falce. All.: Carlo Meropini.<br >GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Campione, Florian, Farruku, Palandri, Dainelli, Alderighi, Talini, Mazzoni, E. Botrini. A disp.: Bruschi, Scarselli, Colibazzi, Caruso, Rabja, Scarli, Fellahi. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa<br > RETI: Kerciku 2, Guerra, Falce. Il Santa Maria a Monte sfodera un'altra grande prestazione e supera per 4-0 gli arcigni Giallorossi. I ragazzi di Meropini si mantengono nei piani altissimi della classifica mostrando di possedere tutte le carte in regola per vivere una stagione da protagonisti fino alla fine del campionato. Nel primo tempo per&ograve; gli ospiti si comportano molto bene tatticamente e cos&igrave; per il Santa Maria a Monte non &egrave; semplice trovare spazi per entrare in area di rigore. Per sbloccare la situazione, infatti, &egrave; necessaria una bella manovra avvolgente: Kerciku triangola rapidamente con Guerra, riceve palla in area e con un gran sinistro insacca sotto la traversa. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa aumentano sensibilmente il ritmo e approfittano di un avversario che ha speso molte energie a livello fisico. E cos&igrave; arriva il raddoppio che mette la strada in discesa: Guerra riceve palla da una rimessa laterale, fa fuori un difensore e crossa per Kerciku che di destro firma la sua doppietta personale. A questo punto diventa tutto pi&ugrave; semplice per il Santa Maria a Monte che cala il tris con una bella azione tra Fasano e Falce: quest'ultimo crossa dal fondo per Guerra che di testa non sbaglia. Nel finale i generosi Giallorossi sono esausti e incassano il 4-0 da una punizione dal limite di Falce, entrato molto bene a gara in corso, che prima calcia trovando la risposta della barriera, ma poi riprende la palla e scarica in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerra, Kerciku</b> (S. Maria a Monte).