STELLA ROSSA: Assennato, Conti, Osmanoski (52' El Naciri), Kusj, Susini (52' Abutoaei), D. Orlacchio (60' Genco), Bettarini, L. Orlacchio, Diop (45' Bettin), Menga, Pallesi (68' Gessa). A disp.: Baiamonti, Mallkuci. All.: Valerio Bilanci.
CASCINA: Batistoni, Menicagli (76' Bargagna), Codella, Di Giorno, Campagni, Chiarugi, Khabbas (40' Galotti), Roccia, Balducci, Nieri (61' Bombonato), Salvini (69' Macchi). A disp.: Cappelli. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Guidotti di Pisa

RETI: 20' Roccia, 70', 83' Bettin, 74' Genco.

La Stella Rossa supera per 3-1 il Cascina rimontando lo svantaggio iniziale grazie a tre reti siglate nell'ultima parte di gara. Primo tempo di marca ospite con la Stella Rossa che sembrava quasi aver paura del fraseggio degli avversari. I padroni di casa appaiono sempre in ritardo sui palloni, lunghi fra i reparti e senza cattiveria agonistica. Gli ospiti, invece, sembrano essere molto più intraprendenti; cercano infatti tramite il possesso palla e la manovra di arrivare ad impensierire la retroguardia castelfranchese. I ragazzi della Stella Rossa non riescono mai a uscire puliti dalla loro fase difensiva, costretti dalla costante pressione avversaria a calciare palla in avanti senza però avere gran fortuna. Il vantaggio del Cascina arriva con merito al 20', quando Roccia approfitta di una corta respinta di Assennato e ribadisce in rete gli sviluppi di un calcio di punizione calciato dalla sinistra da Salvini. La Stella Rossa accenna la reazione, ma la manovra dei ragazzi di Bilanci è lenta e prevedibile. Il Cascina così resta padrone del campo senza correre alcun rischio. Nel secondo tempo, la squadra di casa, entra sul terreno di gioco con una diversa motivazione riuscendo quantomeno a tenere gli avversari nella loro metà campo. Ma è il Cascina, in contropiede, a rendersi pericoloso al 56' quando Balducci viene recuperato da Abutoaei che in scivolata toglie la palla dai piedi dell'attaccante nerazzurro. Cresce ora la Stella Rossa che vuole sfruttare la velocità del neo-entrato El Naciri ed esercita una costante pressione offensiva. Dai suoi piedi viene creata una ghiotta occasione quando l'esterno bianco-rosso, una volta raggiunto il fondo, mette in mezzo dove Bettin a colpo sicuro colpisce il palo. Reagisce immediatamente il Cascina che su punizione colpisce la traversa. La rete del momentaneo pareggio arriva al 70' fra le veementi proteste degli ospiti: infatti El Naciri recupera palla, trascinandosela fuori, ma nonostante la bandierina alzata del guardialinee, l'arbitro lascia correre permettendo all'esterno castelfranchese di servire a Bettin una seconda ghiotta occasione, che questa volta non sbaglia mettendo la sfera alle spalle di Batistoni. Viaggia sull'entusiasmo la Stella Rossa che trova subito dopo la rete del vantaggio con Genco che, di testa, spedisce in rete un perfetto assist di El Naciri. Prova a reagire il Cascina alla ricerca di un pareggio che sarebbe stato meritatissimo per quanto visto in campo ma, al terzo di recupero, Bettin si invola in contropiede e, dopo essersi fatto cinquanta metri palla al piede, batte Batistoni in uscita. La Stella Rossa vince così una partita soffrendo e non poco al cospetto di un Cascina che avrebbe meritato molto di più per quanto visto sul terreno di gioco.

Gabriele Bianchi STELLA ROSSA: Assennato, Conti, Osmanoski (52' El Naciri), Kusj, Susini (52' Abutoaei), D. Orlacchio (60' Genco), Bettarini, L. Orlacchio, Diop (45' Bettin), Menga, Pallesi (68' Gessa). A disp.: Baiamonti, Mallkuci. All.: Valerio Bilanci.<br >CASCINA: Batistoni, Menicagli (76' Bargagna), Codella, Di Giorno, Campagni, Chiarugi, Khabbas (40' Galotti), Roccia, Balducci, Nieri (61' Bombonato), Salvini (69' Macchi). A disp.: Cappelli. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Guidotti di Pisa<br > RETI: 20' Roccia, 70', 83' Bettin, 74' Genco. La Stella Rossa supera per 3-1 il Cascina rimontando lo svantaggio iniziale grazie a tre reti siglate nell'ultima parte di gara. Primo tempo di marca ospite con la Stella Rossa che sembrava quasi aver paura del fraseggio degli avversari. I padroni di casa appaiono sempre in ritardo sui palloni, lunghi fra i reparti e senza cattiveria agonistica. Gli ospiti, invece, sembrano essere molto pi&ugrave; intraprendenti; cercano infatti tramite il possesso palla e la manovra di arrivare ad impensierire la retroguardia castelfranchese. I ragazzi della Stella Rossa non riescono mai a uscire puliti dalla loro fase difensiva, costretti dalla costante pressione avversaria a calciare palla in avanti senza per&ograve; avere gran fortuna. Il vantaggio del Cascina arriva con merito al 20', quando Roccia approfitta di una corta respinta di Assennato e ribadisce in rete gli sviluppi di un calcio di punizione calciato dalla sinistra da Salvini. La Stella Rossa accenna la reazione, ma la manovra dei ragazzi di Bilanci &egrave; lenta e prevedibile. Il Cascina cos&igrave; resta padrone del campo senza correre alcun rischio. Nel secondo tempo, la squadra di casa, entra sul terreno di gioco con una diversa motivazione riuscendo quantomeno a tenere gli avversari nella loro met&agrave; campo. Ma &egrave; il Cascina, in contropiede, a rendersi pericoloso al 56' quando Balducci viene recuperato da Abutoaei che in scivolata toglie la palla dai piedi dell'attaccante nerazzurro. Cresce ora la Stella Rossa che vuole sfruttare la velocit&agrave; del neo-entrato El Naciri ed esercita una costante pressione offensiva. Dai suoi piedi viene creata una ghiotta occasione quando l'esterno bianco-rosso, una volta raggiunto il fondo, mette in mezzo dove Bettin a colpo sicuro colpisce il palo. Reagisce immediatamente il Cascina che su punizione colpisce la traversa. La rete del momentaneo pareggio arriva al 70' fra le veementi proteste degli ospiti: infatti El Naciri recupera palla, trascinandosela fuori, ma nonostante la bandierina alzata del guardialinee, l'arbitro lascia correre permettendo all'esterno castelfranchese di servire a Bettin una seconda ghiotta occasione, che questa volta non sbaglia mettendo la sfera alle spalle di Batistoni. Viaggia sull'entusiasmo la Stella Rossa che trova subito dopo la rete del vantaggio con Genco che, di testa, spedisce in rete un perfetto assist di El Naciri. Prova a reagire il Cascina alla ricerca di un pareggio che sarebbe stato meritatissimo per quanto visto in campo ma, al terzo di recupero, Bettin si invola in contropiede e, dopo essersi fatto cinquanta metri palla al piede, batte Batistoni in uscita. La Stella Rossa vince cos&igrave; una partita soffrendo e non poco al cospetto di un Cascina che avrebbe meritato molto di pi&ugrave; per quanto visto sul terreno di gioco. Gabriele Bianchi