GIALLOROSSI: Tedesco, Dainelli (48' Brotini), Bruschi (70' Scarselli), Lenti (77' Altini), Farruku, Cani, Rabija (32' Massafra), Palandri (73' Melani), Fellahi (7' Alderighi, 59' Scali), Colibazzi, Talini. All.: Fulvio Orsucci.
STELLA ROSSA: Baiamonti, Conti, Susini (50' Osmanoski), Kusj, D. Olracchio, Masha, Bettarini (73' Mallkuci), L. Orlacchio (60' Gallerini), Bettin (55' Genco), Menga (70' Bonanno), Pallesi. A disp.: Assennato. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Albano di Pontedera

RETE: 13' L. Orlacchio.

Non basta una prestazione superlativa al San Miniato per ottenere punti nella gara odierna contro la Stella Rossa, disputata al Gargozzi di San Miniato in una giornata temperata: alla fine i ragazzi di Bilanci la spuntano di misura grazie a una rete firmata da L. Orlacchio. Parte bene la squadra ospite che riesce a girare la palla in modo fluido e a sbloccare il risultato al 13' quando, da un cross di Menga, una maldestra uscita di Tedesco, ostacolato anche da un compagno, permette alla palla di arrivare sui piedi di L. Orlacchio che, con un bel gesto tecnico, realizza la rete del vantaggio ospite. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa che con Talini, su punizione, centrano la traversa. Passano pochi minuti e Baiamonti in uscita salva in extremis dopo un errore della propria retroguardia. Il San Miniato chiude la Stella Rossa nella propria metà campo, ma gli sforzi non si trasformano in occasioni. Gli ospiti sfiorano il palo in contropiede con Menga e reclamano un rigore per un dubbio fallo di mano su una conclusione di Masha dal limite. Nel secondo tempo è ancora il San Miniato a fare la partita, ma la retroguardia ospite riesce a difendere il prezioso vantaggio a denti stretti. Tante le palle messe in area dalla formazione sanminiatese, ma le uscite alte di Baiamonti e le traiettorie talvolta troppo lunghe, permettono alla Stella Rossa di portare fino in fondo lo 0-1. Al San Miniato vanno i complimenti per la bella prestazione, anche se non è riuscita a portare a casa nemmeno un punto. Per la Stella Rossa una vittoria, troppo sofferta, che comunque permette alla squadra di Castelfranco di staccarsi dai bassifondi della classifica.

Gabriele Bianchi GIALLOROSSI: Tedesco, Dainelli (48' Brotini), Bruschi (70' Scarselli), Lenti (77' Altini), Farruku, Cani, Rabija (32' Massafra), Palandri (73' Melani), Fellahi (7' Alderighi, 59' Scali), Colibazzi, Talini. All.: Fulvio Orsucci.<br >STELLA ROSSA: Baiamonti, Conti, Susini (50' Osmanoski), Kusj, D. Olracchio, Masha, Bettarini (73' Mallkuci), L. Orlacchio (60' Gallerini), Bettin (55' Genco), Menga (70' Bonanno), Pallesi. A disp.: Assennato. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera<br > RETE: 13' L. Orlacchio. Non basta una prestazione superlativa al San Miniato per ottenere punti nella gara odierna contro la Stella Rossa, disputata al Gargozzi di San Miniato in una giornata temperata: alla fine i ragazzi di Bilanci la spuntano di misura grazie a una rete firmata da L. Orlacchio. Parte bene la squadra ospite che riesce a girare la palla in modo fluido e a sbloccare il risultato al 13' quando, da un cross di Menga, una maldestra uscita di Tedesco, ostacolato anche da un compagno, permette alla palla di arrivare sui piedi di L. Orlacchio che, con un bel gesto tecnico, realizza la rete del vantaggio ospite. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa che con Talini, su punizione, centrano la traversa. Passano pochi minuti e Baiamonti in uscita salva in extremis dopo un errore della propria retroguardia. Il San Miniato chiude la Stella Rossa nella propria met&agrave; campo, ma gli sforzi non si trasformano in occasioni. Gli ospiti sfiorano il palo in contropiede con Menga e reclamano un rigore per un dubbio fallo di mano su una conclusione di Masha dal limite. Nel secondo tempo &egrave; ancora il San Miniato a fare la partita, ma la retroguardia ospite riesce a difendere il prezioso vantaggio a denti stretti. Tante le palle messe in area dalla formazione sanminiatese, ma le uscite alte di Baiamonti e le traiettorie talvolta troppo lunghe, permettono alla Stella Rossa di portare fino in fondo lo 0-1. Al San Miniato vanno i complimenti per la bella prestazione, anche se non &egrave; riuscita a portare a casa nemmeno un punto. Per la Stella Rossa una vittoria, troppo sofferta, che comunque permette alla squadra di Castelfranco di staccarsi dai bassifondi della classifica. Gabriele Bianchi