IL ROMITO: Gherardi, Salamone, Aringhieri, Fasano (74' Santini), Kazazi, Antonelli, Dalla Valle (70' Gialdini), Overall, Gerini (55' Hassari), Terreni (62' Bimbi), Doni. A disp.: Novi, Canegallo, Crecchi, Aquilante, Macchi. All.: Massimo Volterrani.
CALCI: Vendettuoli, Ciampi, Nardi, Franceschi, Catalano, Paoletti, Rocchi, Iacopini, Mori, Fantacci, Dushku. A disp.: Sandroni, Cara, Rozzi, Volterrani, Pellegrini. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Fracasso di Pisa.

RETI: 16' Antonelli rig., 38' Rocchi, 47' Mori.

Uno spot per la categoria. Romito e Calci danno vita a una partita intensa, piacevole e ben giocata, in cui il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto sul terreno di gioco. In avvio di prima frazione il Romito parte meglio, prendendo in mano le redini del gioco e sfruttando soprattutto la verve di Doni, una spina nel fianco per la retroguardia ospite. Proprio a seguito di uno spunto sulla sinistra del numero undici locale, il Romito conquista un calcio di rigore che Antonelli trasforma per l'1-0. La partita prosegue in sostanziale equilibrio fino agli ultimi minuti del primo tempo quando il Calci, dopo esser stato salvato da Vendettuoli, bravo ad intervenire su Gerini, ristabilisce la parità con Rocchi che, servito da Fantacci al termine di una bella azione, entra in area e conclude con un tiro molto preciso a fil di palo. Squadre al riposo in parità: punteggio che sta stretto ai padroni di casa data la mole di gioco prodotta. La seconda frazione di gioco però riprende con il Calci che aggredisce più alto, costringendo Il Romito ad abbassare il baricentro. Al 47' il gol del sorpasso realizzato da Mori con un bel tiro in diagonale da fuori area che si insacca dopo aver baciato il palo. Sul piano del gioco le due squadre continuano a orchestrare buone trame, ma le occasioni scarseggiano e la fase di stallo perdura. Poi Dushku non concretizza la palla-gol del possibile 1-3, e così il finale di gara si trasforma in un forcing del Romito nel tentativo di pareggiare i conti, culminato nell'occasione per Hassari che sugli sviluppi di un corner spara alto una sorta di rigore in movimento. Termina dunque con la vittoria di misura del Calci che continua a inseguire il primo posto, ma un plauso va ad entrambe le compagini per la prestazione offerta.
Calciatoripiù: Overall, Terreni
(Il Romito); Nardi, Mori (Calci).

L.L. IL ROMITO: Gherardi, Salamone, Aringhieri, Fasano (74' Santini), Kazazi, Antonelli, Dalla Valle (70' Gialdini), Overall, Gerini (55' Hassari), Terreni (62' Bimbi), Doni. A disp.: Novi, Canegallo, Crecchi, Aquilante, Macchi. All.: Massimo Volterrani. <br >CALCI: Vendettuoli, Ciampi, Nardi, Franceschi, Catalano, Paoletti, Rocchi, Iacopini, Mori, Fantacci, Dushku. A disp.: Sandroni, Cara, Rozzi, Volterrani, Pellegrini. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa.<br > RETI: 16' Antonelli rig., 38' Rocchi, 47' Mori. Uno spot per la categoria. Romito e Calci danno vita a una partita intensa, piacevole e ben giocata, in cui il pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gioco. In avvio di prima frazione il Romito parte meglio, prendendo in mano le redini del gioco e sfruttando soprattutto la verve di Doni, una spina nel fianco per la retroguardia ospite. Proprio a seguito di uno spunto sulla sinistra del numero undici locale, il Romito conquista un calcio di rigore che Antonelli trasforma per l'1-0. La partita prosegue in sostanziale equilibrio fino agli ultimi minuti del primo tempo quando il Calci, dopo esser stato salvato da Vendettuoli, bravo ad intervenire su Gerini, ristabilisce la parit&agrave; con Rocchi che, servito da Fantacci al termine di una bella azione, entra in area e conclude con un tiro molto preciso a fil di palo. Squadre al riposo in parit&agrave;: punteggio che sta stretto ai padroni di casa data la mole di gioco prodotta. La seconda frazione di gioco per&ograve; riprende con il Calci che aggredisce pi&ugrave; alto, costringendo Il Romito ad abbassare il baricentro. Al 47' il gol del sorpasso realizzato da Mori con un bel tiro in diagonale da fuori area che si insacca dopo aver baciato il palo. Sul piano del gioco le due squadre continuano a orchestrare buone trame, ma le occasioni scarseggiano e la fase di stallo perdura. Poi Dushku non concretizza la palla-gol del possibile 1-3, e cos&igrave; il finale di gara si trasforma in un forcing del Romito nel tentativo di pareggiare i conti, culminato nell'occasione per Hassari che sugli sviluppi di un corner spara alto una sorta di rigore in movimento. Termina dunque con la vittoria di misura del Calci che continua a inseguire il primo posto, ma un plauso va ad entrambe le compagini per la prestazione offerta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Overall, Terreni</b> (Il Romito); <b>Nardi, Mori </b>(Calci). L.L.