N.S.POL.CHIUSI B: Manganello, Baglioni, Culicchi, Bologna, Rocchetti, Cesaretti, Ilariu, Coppetti, Bellucci, Erranti, Vannuzzi. A disp.: Somai, Dal Bello, Federici, Cozzolino, Stanica. All.: Matteo Pietrini.
PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Peruzzi, Pioli, Baldini, Spadini, Picchioni, Cincinelli, Manni, Tristi, Nardi, Petruzzelli. A disp.: Zejinullahu, Sottile, Mencucci, Petruzzelli, Ciani, Bux. All.: Daniele Spartà.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Bologna 2, Vannuzzi, Manni.

Terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva dopo il 6-2 sul campo della Faellese, per il Chiusi di Matteo Pietrini. La formazione senese si impone per 3-1 tra le mura amiche contro il Pieve al Toppo al termine di una partita dai due volti: ad un primo tempo in cui si annota un buon predominio dei locali, che passano per tre volte, fa eco una ripresa ben giocata dagli ospiti, che riescono però solo a riaprire le sorti dell'incontro. Il match è comunque sempre molto combattuto, dall'inizio alla fine. Pronti-via e i padroni di casa hanno subito un ottimo approccio al match, trovando tre reti nel giro di poco tempo. La partita viene sbloccata da un calcio di punizione di Bologna, il cui tiro, davvero forte, si insacca alle spalle dell'incolpevole Aloisio. Passano pochi minuti e il Chiusi raddoppia: dopo una bella triangolazione con Bellucci, va a segno Vannuzzi per il 2-0. Il Pieve al Toppo si riorganizza e prova a reagire, ma sono ancora i locali a centrare il bersaglio grosso, portandosi sul 3-0 di nuovo grazie a Bologna, autore di una bella doppietta. E' a questo punto che la compagine di Spartà si sveglia e prova a cambiare l'inerzia della partita. Così Pala non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere, poi ci provano Cincinelli e Tristi, ma entrambi senza fortuna. Nella seconda frazione di gioco il Pieve al Toppo cambia passo e, dopo una traversa colpita da Petruzzelli e un tiro di poco fuori di Nardi, accorcia le distanze con Manni, che insacca di testa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione di Nardi. E' la rete del 3-1. Poi succede poco altro: il risultato rimane bloccato sul doppio vantaggio chiusino fino alla fine.
Calciatoripiù: Bologna
e Vannuzzi (N.S.Pol.Chiusi B), Manni, Peruzzi e Tristi (Pieve al Toppo).

N.S.POL.CHIUSI B: Manganello, Baglioni, Culicchi, Bologna, Rocchetti, Cesaretti, Ilariu, Coppetti, Bellucci, Erranti, Vannuzzi. A disp.: Somai, Dal Bello, Federici, Cozzolino, Stanica. All.: Matteo Pietrini.<br >PIEVE AL TOPPO: Aloisio, Peruzzi, Pioli, Baldini, Spadini, Picchioni, Cincinelli, Manni, Tristi, Nardi, Petruzzelli. A disp.: Zejinullahu, Sottile, Mencucci, Petruzzelli, Ciani, Bux. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Bologna 2, Vannuzzi, Manni. Terza vittoria stagionale, la seconda consecutiva dopo il 6-2 sul campo della Faellese, per il Chiusi di Matteo Pietrini. La formazione senese si impone per 3-1 tra le mura amiche contro il Pieve al Toppo al termine di una partita dai due volti: ad un primo tempo in cui si annota un buon predominio dei locali, che passano per tre volte, fa eco una ripresa ben giocata dagli ospiti, che riescono per&ograve; solo a riaprire le sorti dell'incontro. Il match &egrave; comunque sempre molto combattuto, dall'inizio alla fine. Pronti-via e i padroni di casa hanno subito un ottimo approccio al match, trovando tre reti nel giro di poco tempo. La partita viene sbloccata da un calcio di punizione di Bologna, il cui tiro, davvero forte, si insacca alle spalle dell'incolpevole Aloisio. Passano pochi minuti e il Chiusi raddoppia: dopo una bella triangolazione con Bellucci, va a segno Vannuzzi per il 2-0. Il Pieve al Toppo si riorganizza e prova a reagire, ma sono ancora i locali a centrare il bersaglio grosso, portandosi sul 3-0 di nuovo grazie a Bologna, autore di una bella doppietta. E' a questo punto che la compagine di Spart&agrave; si sveglia e prova a cambiare l'inerzia della partita. Cos&igrave; Pala non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere, poi ci provano Cincinelli e Tristi, ma entrambi senza fortuna. Nella seconda frazione di gioco il Pieve al Toppo cambia passo e, dopo una traversa colpita da Petruzzelli e un tiro di poco fuori di Nardi, accorcia le distanze con Manni, che insacca di testa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione di Nardi. E' la rete del 3-1. Poi succede poco altro: il risultato rimane bloccato sul doppio vantaggio chiusino fino alla fine.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bologna </b>e <b>Vannuzzi </b>(N.S.Pol.Chiusi B), <b>Manni, Peruzzi</b> e <b>Tristi </b>(Pieve al Toppo).