FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Fruzzetti (Barsanti), Guazzelli (Beshiraj), Di Riccio, Chiesi, Bigongari, Lazzereschi, Mouatakil, Coli, Qoku (Zanella), Leskaj (Bartolomeoni). All.: Mirko Fascetti.
GIALLOROSSI: Tedesco, Massafra, Dainelli, Florian, Farruku, Palandri, Melani, Alderighi, Talini, Mazzoni, Colibazzi. A disp.: Pinzani, Altini, Menna, E. Brotini, Scarselli, Scali. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Lila di Lucca

RETI: 25' Mazzoni, 28' Palandri, 55' Guazzelli, 65' Farruku.

I Giallorossi tornano al successo superando a domicilio un combattivo Folgore Segromigno. Dopo una prima fase di studio, gli ospiti passano a condurre al 25' quando Mazzoni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte il portiere con un bel colpo di testa. Gli ospiti approfittano del buon momento e al 28' raddoppiano con un tiro maligno di Palandri che rimbalza di fronte a Del Carlo rotolando in fondo al sacco. I Giallorossi non riescono a concretizzare un paio di chance per chiudere i conti e così al 55' arriva l'1-2 che riaccende la partita: Guazzelli si incarica di battere una punizione dal limite e si inventa una traiettoria che scavalca il portiere. I padroni di casa, ancora alla ricerca dei primi punti stagionali, si riversano in avanti con orgoglio, ma al 65' i Giallorossi calano il tris: azione sviluppata a centrocampo, palla in area per Farruku che si gira, vince un contrasto e scaraventa alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Guazzelli (Folgore); Melani, Massafra, Farruku
(Giallorossi).

FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Fruzzetti (Barsanti), Guazzelli (Beshiraj), Di Riccio, Chiesi, Bigongari, Lazzereschi, Mouatakil, Coli, Qoku (Zanella), Leskaj (Bartolomeoni). All.: Mirko Fascetti.<br >GIALLOROSSI: Tedesco, Massafra, Dainelli, Florian, Farruku, Palandri, Melani, Alderighi, Talini, Mazzoni, Colibazzi. A disp.: Pinzani, Altini, Menna, E. Brotini, Scarselli, Scali. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Lila di Lucca<br > RETI: 25' Mazzoni, 28' Palandri, 55' Guazzelli, 65' Farruku. I Giallorossi tornano al successo superando a domicilio un combattivo Folgore Segromigno. Dopo una prima fase di studio, gli ospiti passano a condurre al 25' quando Mazzoni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte il portiere con un bel colpo di testa. Gli ospiti approfittano del buon momento e al 28' raddoppiano con un tiro maligno di Palandri che rimbalza di fronte a Del Carlo rotolando in fondo al sacco. I Giallorossi non riescono a concretizzare un paio di chance per chiudere i conti e cos&igrave; al 55' arriva l'1-2 che riaccende la partita: Guazzelli si incarica di battere una punizione dal limite e si inventa una traiettoria che scavalca il portiere. I padroni di casa, ancora alla ricerca dei primi punti stagionali, si riversano in avanti con orgoglio, ma al 65' i Giallorossi calano il tris: azione sviluppata a centrocampo, palla in area per Farruku che si gira, vince un contrasto e scaraventa alle spalle del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guazzelli (Folgore); Melani, Massafra, Farruku</b> (Giallorossi).