GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Sani, Quaglierini, Mariniello, Lambertucci, Bachi, Abazi, Bindi, Mirdita, Dinu, Libroia. A disp.: Menicucci, Guidi, Kajmaku, Laaoubadi. All.: Lucio Balisciano.
FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Mouatawakil, Barsanti (Beshiraj), Di Riccio, Chiesi, Bigongiari, Lazzareschi, Fruzzetti (Zanella), Guazzelli (Coli), Qoku, Leskaj. All.: Mirko Fascetti.

ARBITRO: Meacci di Empoli

RETI: 20' Bachi, 50' Laaoubadi, 60' Dinu.

Torna a sorridere il Fucecchio che regola tra le mura amiche con un secco 3-0 la Folgore Segromigno. La gara stenta a decollare: nei primi 20' infatti i locali tengono il pallino del gioco, ma non riescono a trovare gli spazi giusti per far male alla difesa rivale. Poi i fucecchiesi si svegliano e si conquistano un corner da un'azione nata sulla destra: pallone che spiove in area verso Bindi che prova il tiro trovando nuovamente una deviazione in angolo. Dallo stesso arriva l'1-0: intelligente colpo di testa Abazi che dal secondo palo serve in mezzo Bachi, il quale insacca prontamente alle spalle di Del Carlo. Gli ospiti provano la reazione, ma non vanno oltre un paio di tiri da fuori area che terminano alti. Finisce così una prima frazione combattuta e priva di particolari sussulti, eccetto naturalmente la rete del vantaggio locale su palla inattiva. Nella ripresa però il Fucecchio approccia la sfida con maggior rabbia agonistica e riesce a mettere subito in difficoltà gli avversari. Al 50' ecco il raddoppio: Mariniello si inventa una bella palla a scavalcare il difensore e serve l'esterno destro Laaoubadi che, appena entrato dalla panchina, con un pregevole pallonetto beffa il portiere. A questo punto la Folgore è costretta a sbilanciarsi in avanti e il Fucecchio mette al sicuro i tre punti con una rapida azione costruita dalla propria trequarti: Bindi e Dinu imbastiscono la manovra e quest'ultimo con un gran tiro da fuori area insacca all'incrocio alla sinistra dell'incolpevole portiere. Bella iniezione di fiducia per il Fucecchio che ritrova la vittoria dopo alcune prestazioni positive, ma decisamente sfortunate.

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Sani, Quaglierini, Mariniello, Lambertucci, Bachi, Abazi, Bindi, Mirdita, Dinu, Libroia. A disp.: Menicucci, Guidi, Kajmaku, Laaoubadi. All.: Lucio Balisciano.<br >FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Mouatawakil, Barsanti (Beshiraj), Di Riccio, Chiesi, Bigongiari, Lazzareschi, Fruzzetti (Zanella), Guazzelli (Coli), Qoku, Leskaj. All.: Mirko Fascetti.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli<br > RETI: 20' Bachi, 50' Laaoubadi, 60' Dinu. Torna a sorridere il Fucecchio che regola tra le mura amiche con un secco 3-0 la Folgore Segromigno. La gara stenta a decollare: nei primi 20' infatti i locali tengono il pallino del gioco, ma non riescono a trovare gli spazi giusti per far male alla difesa rivale. Poi i fucecchiesi si svegliano e si conquistano un corner da un'azione nata sulla destra: pallone che spiove in area verso Bindi che prova il tiro trovando nuovamente una deviazione in angolo. Dallo stesso arriva l'1-0: intelligente colpo di testa Abazi che dal secondo palo serve in mezzo Bachi, il quale insacca prontamente alle spalle di Del Carlo. Gli ospiti provano la reazione, ma non vanno oltre un paio di tiri da fuori area che terminano alti. Finisce cos&igrave; una prima frazione combattuta e priva di particolari sussulti, eccetto naturalmente la rete del vantaggio locale su palla inattiva. Nella ripresa per&ograve; il Fucecchio approccia la sfida con maggior rabbia agonistica e riesce a mettere subito in difficolt&agrave; gli avversari. Al 50' ecco il raddoppio: Mariniello si inventa una bella palla a scavalcare il difensore e serve l'esterno destro Laaoubadi che, appena entrato dalla panchina, con un pregevole pallonetto beffa il portiere. A questo punto la Folgore &egrave; costretta a sbilanciarsi in avanti e il Fucecchio mette al sicuro i tre punti con una rapida azione costruita dalla propria trequarti: Bindi e Dinu imbastiscono la manovra e quest'ultimo con un gran tiro da fuori area insacca all'incrocio alla sinistra dell'incolpevole portiere. Bella iniezione di fiducia per il Fucecchio che ritrova la vittoria dopo alcune prestazioni positive, ma decisamente sfortunate.