CARLI SALVIANO: Scognamiglio, Melita, Loddo, Gentile, E. Trischitta, Balestri, Giannetti, Balsano, Bogatu, Diversi, Patania. A disp.: Gazzelli, Danzi, Travali, Treschitta M., Bettarini, Carovano. All.: Marco Castagnoli.
ATL.ETRURIA: Martini, Masotti, Baroni, Vola, Bottaro, Archico, Guerrucci, Marchetti, Sorrentino, Gambini, Bacciardi. A disp.: Donati, Lancioni, Nigro, Bernardeschi, Gasbarro, Carlesi, Cristiano. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Liperini di Livorno

RETI: 3' Sorrentino, 40' Gasbarro.

Grazie a un primo tempo di altissimo livello, l'Etruria riesce a strappare una preziosa vittoria sul campo di un avversario difficile come il Carli Salviano. Come detto, succede tutto nel primo tempo, frazione di gioco in cui gli ospiti danno fondo a tutte le loro energie, segnano due gol, sfiorano il terzo e costringono gli avversari a uno stato di costante preoccupazione difensiva. Partono a mille i ragazzi dell'Etruria, già in vantaggio quando sono passati appena 3' dal fischio d'inizio dell'arbitro: l'azione parte sulla fascia laterale con Guerrucci in possesso palla, cross al centro, respinta non perfetta di Scognamiglio, il pallone finisce sui piedi di Sorretino che da distanza ravvicinatissima non ha problemi a segnare il punto dell'1-0. Da questo momento in poi la partita si assopisce, le squadre abbassano i ritmi e il gioco si sposta a centrocampo, tra contrasti abbastanza duri e qualche passaggio sbagliato di troppo. La partita si riaccende intorno al 40': prima i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio con Diversi, poi gli ospiti raddoppiano il vantaggio con Gasbarro, che con un bel colpo di testa gira in porta il cross da calcio d'angolo di Masotti. Il primo tempo si chiude così, con questo spettacolare botta e risposta, con il possibile colpo del KO della formazione ospite. La ripresa non segue uno spartito completamente diverso: le occasioni da gol sono poche, i tiri in porta pochissimi, l'Etruria si limita all'ordinaria amministrazione, contenendo senza troppa difficoltà i (deboli) tentativi di rimonta del Carli Salviano.

fra.ger. CARLI SALVIANO: Scognamiglio, Melita, Loddo, Gentile, E. Trischitta, Balestri, Giannetti, Balsano, Bogatu, Diversi, Patania. A disp.: Gazzelli, Danzi, Travali, Treschitta M., Bettarini, Carovano. All.: Marco Castagnoli.<br >ATL.ETRURIA: Martini, Masotti, Baroni, Vola, Bottaro, Archico, Guerrucci, Marchetti, Sorrentino, Gambini, Bacciardi. A disp.: Donati, Lancioni, Nigro, Bernardeschi, Gasbarro, Carlesi, Cristiano. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno<br > RETI: 3' Sorrentino, 40' Gasbarro. Grazie a un primo tempo di altissimo livello, l'Etruria riesce a strappare una preziosa vittoria sul campo di un avversario difficile come il Carli Salviano. Come detto, succede tutto nel primo tempo, frazione di gioco in cui gli ospiti danno fondo a tutte le loro energie, segnano due gol, sfiorano il terzo e costringono gli avversari a uno stato di costante preoccupazione difensiva. Partono a mille i ragazzi dell'Etruria, gi&agrave; in vantaggio quando sono passati appena 3' dal fischio d'inizio dell'arbitro: l'azione parte sulla fascia laterale con Guerrucci in possesso palla, cross al centro, respinta non perfetta di Scognamiglio, il pallone finisce sui piedi di Sorretino che da distanza ravvicinatissima non ha problemi a segnare il punto dell'1-0. Da questo momento in poi la partita si assopisce, le squadre abbassano i ritmi e il gioco si sposta a centrocampo, tra contrasti abbastanza duri e qualche passaggio sbagliato di troppo. La partita si riaccende intorno al 40': prima i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio con Diversi, poi gli ospiti raddoppiano il vantaggio con Gasbarro, che con un bel colpo di testa gira in porta il cross da calcio d'angolo di Masotti. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con questo spettacolare botta e risposta, con il possibile colpo del KO della formazione ospite. La ripresa non segue uno spartito completamente diverso: le occasioni da gol sono poche, i tiri in porta pochissimi, l'Etruria si limita all'ordinaria amministrazione, contenendo senza troppa difficolt&agrave; i (deboli) tentativi di rimonta del Carli Salviano. fra.ger.