GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Menna, Florian, Farruku, Palandri, Melani, Scarselli, Colibazzi, Mzzoni, Alderighi. A disp.: Altini, Lenti, E. Brotini, Talini, Valori, Dainelli, Scali. All.: Fulvio Orsucci.
SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Fambrini, Nieri, Di Giovanni, Paoli, I. Romani, Matteoli, Jagarra, Incerpi, Modena. All.: Andrea Cosci.

ARBITRO: Marrone di Pontedera

RETI: I. Romani, Colibazzi, Mazzoni 2, Alderighi, Incerpi, Talini.

Ancora una bella vittoria per i Giallorossi che stavolta superano per 5-2 il San Donato al termine di una sfida divertente e ricca di gol. A partire meglio sono i ragazzi di mister Cosci che al 4' vanno in vantaggio con una rapida ripartenza: due giocatori si presentano indisturbati in area e il solito I. Romani sentenzia il portiere con un pregevole pallonetto. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e dopo 3' siamo 1-1: Alderighi effettua un bel cross rasoterra verso il secondo palo dove Colibazzi insacca con prontezza. Al 12' i Giallorossi capovolgono il risultato con Mazzoni che finalizza un'azione corale, poi i ragazzi di Orsucci cercano di legittimare il vantaggio, ma colpiscono prima un palo e poi una traversa. Nella ripresa il San Donato paga la totale assenza di ricambi in panchina e così sono i locali a fare la partita trovando il 3-1 al 52' ancora con lo scatenato Mazzoni. I lucchesi cercano di farsi vedere in avanti in ripartenza, ma al 60' arriva il 4-1 che chiude virtualmente i conti realizzato da Alderighi al termine di una rapida manovra collettiva. Anche se la partita è chiusa, le due squadre continuano a divertirsi e a cercare la via della rete: prima il San Donato accorcia con una bella punizione di Incerpi nell'angolino, infine arriva il 5-2 di Talini a compimento di un'azione manovrata.
Calciatoripiù: Menna, Alderighi
(Giallorossi).

GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Menna, Florian, Farruku, Palandri, Melani, Scarselli, Colibazzi, Mzzoni, Alderighi. A disp.: Altini, Lenti, E. Brotini, Talini, Valori, Dainelli, Scali. All.: Fulvio Orsucci.<br >SAN DONATO: C. Romani, Bertuccelli, Fambrini, Nieri, Di Giovanni, Paoli, I. Romani, Matteoli, Jagarra, Incerpi, Modena. All.: Andrea Cosci.<br > ARBITRO: Marrone di Pontedera<br > RETI: I. Romani, Colibazzi, Mazzoni 2, Alderighi, Incerpi, Talini. Ancora una bella vittoria per i Giallorossi che stavolta superano per 5-2 il San Donato al termine di una sfida divertente e ricca di gol. A partire meglio sono i ragazzi di mister Cosci che al 4' vanno in vantaggio con una rapida ripartenza: due giocatori si presentano indisturbati in area e il solito I. Romani sentenzia il portiere con un pregevole pallonetto. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e dopo 3' siamo 1-1: Alderighi effettua un bel cross rasoterra verso il secondo palo dove Colibazzi insacca con prontezza. Al 12' i Giallorossi capovolgono il risultato con Mazzoni che finalizza un'azione corale, poi i ragazzi di Orsucci cercano di legittimare il vantaggio, ma colpiscono prima un palo e poi una traversa. Nella ripresa il San Donato paga la totale assenza di ricambi in panchina e cos&igrave; sono i locali a fare la partita trovando il 3-1 al 52' ancora con lo scatenato Mazzoni. I lucchesi cercano di farsi vedere in avanti in ripartenza, ma al 60' arriva il 4-1 che chiude virtualmente i conti realizzato da Alderighi al termine di una rapida manovra collettiva. Anche se la partita &egrave; chiusa, le due squadre continuano a divertirsi e a cercare la via della rete: prima il San Donato accorcia con una bella punizione di Incerpi nell'angolino, infine arriva il 5-2 di Talini a compimento di un'azione manovrata.<b> Calciatoripi&ugrave;: Menna, Alderighi</b> (Giallorossi).