• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • San Miniato Basso
  • 1 - 4
  • Il Romito

GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Altini, Cani, Farruku, Palandri, E. Brotini, Scarselli, Talini, Mazzoni, Colibazzi. A disp.: Lenti, Pinzani, Scali, Fellaj, Melani, Campione. All.: Fulvio Orsucci.
IL ROMITO: Gherardi, Campani, Aringhieri, Macchi (76' Tafi), Antonelli (55' Kazazi), Crecchi, Dalla Valle (50' Hassari), Overall, Gerini (62' Santini), Terreni, Doni. All.: Massimo Volterrani.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera.

RETI: 9' Campani, 29', 48' Overall, 54' Hassari, 69' Mazzoni rig.
NOTE: espulso Overall.

Torna alla vittoria il Romito, che rifila quattro reti ai Giallorossi al termine di una partita condotta senza particolari affanni dall'inizio alla fine. La formazione di mister Volterrani approccia bene il match e dopo appena 9' si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un corner battuto da Crecchi, Campani si libera sul secondo palo e incorna ad incrociare non lasciando scampo a Fiornovelli. Il Romito tiene per buona parte del primo tempo il pallino del gioco e al 29' raddoppia con Overall, che raccoglie la respinta della difesa locale sul cross di Dalla Valle e insacca con un tiro da fuori area. Poi Gerini, servito da Doni al termine di un'azione corale di pregevole fattura, mette a segno la terza rete, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. Allo scadere, i Giallorossi hanno la possibilità di accorciare le distanze quando il direttore di gara concede loro un discutibile calcio di rigore, che Mazzoni spara alto. In avvio del secondo tempo le due squadre si affrontano in una breve fase di studio, interrotta dalla rete dello 0-3 del Romito firmata ancora da Overall, al termine di un'azione tambureggiante, con un pallonetto che supera l'estremo difensore locale. Pochi minuti più tardi, il neo-entrato Hassari si aggiunge al tabellino dei marcatori con un grandissimo gol: sugli sviluppi di un corner di Crecchi, la retroguardia avversaria respinge e Hassari, con un tiro da fuori area, spedisce la palla all'incrocio dei pali. Con il match ormai ai titoli di coda, Overall viene espulso, doppia ammonizione, per un fallo di mano in area di rigore e i Giallorossi usufruiscono di un altro calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Mazzoni, che stavolta non sbaglia. Nel finale i Giallorossi spingono nel tentativo di accorciare ulteriormente le distanze, ma il punteggio resta invariato.
Calciatoripiù: Talini
(Giallorossi); Overall, Aringhieri, Terreni (Il Romito).

L.L. GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Altini, Cani, Farruku, Palandri, E. Brotini, Scarselli, Talini, Mazzoni, Colibazzi. A disp.: Lenti, Pinzani, Scali, Fellaj, Melani, Campione. All.: Fulvio Orsucci.<br >IL ROMITO: Gherardi, Campani, Aringhieri, Macchi (76' Tafi), Antonelli (55' Kazazi), Crecchi, Dalla Valle (50' Hassari), Overall, Gerini (62' Santini), Terreni, Doni. All.: Massimo Volterrani. <br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera.<br > RETI: 9' Campani, 29', 48' Overall, 54' Hassari, 69' Mazzoni rig. <br >NOTE: espulso Overall. Torna alla vittoria il Romito, che rifila quattro reti ai Giallorossi al termine di una partita condotta senza particolari affanni dall'inizio alla fine. La formazione di mister Volterrani approccia bene il match e dopo appena 9' si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un corner battuto da Crecchi, Campani si libera sul secondo palo e incorna ad incrociare non lasciando scampo a Fiornovelli. Il Romito tiene per buona parte del primo tempo il pallino del gioco e al 29' raddoppia con Overall, che raccoglie la respinta della difesa locale sul cross di Dalla Valle e insacca con un tiro da fuori area. Poi Gerini, servito da Doni al termine di un'azione corale di pregevole fattura, mette a segno la terza rete, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. Allo scadere, i Giallorossi hanno la possibilit&agrave; di accorciare le distanze quando il direttore di gara concede loro un discutibile calcio di rigore, che Mazzoni spara alto. In avvio del secondo tempo le due squadre si affrontano in una breve fase di studio, interrotta dalla rete dello 0-3 del Romito firmata ancora da Overall, al termine di un'azione tambureggiante, con un pallonetto che supera l'estremo difensore locale. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, il neo-entrato Hassari si aggiunge al tabellino dei marcatori con un grandissimo gol: sugli sviluppi di un corner di Crecchi, la retroguardia avversaria respinge e Hassari, con un tiro da fuori area, spedisce la palla all'incrocio dei pali. Con il match ormai ai titoli di coda, Overall viene espulso, doppia ammonizione, per un fallo di mano in area di rigore e i Giallorossi usufruiscono di un altro calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Mazzoni, che stavolta non sbaglia. Nel finale i Giallorossi spingono nel tentativo di accorciare ulteriormente le distanze, ma il punteggio resta invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Talini</b> (Giallorossi); <b>Overall, Aringhieri, Terreni</b> (Il Romito). L.L.