• Castiglionese a.s.d.

FAELLESE: Badii, Bairam, Sbarra, Argentieri, Venanzi, Pasquini, Bonechi, Giusti, Raspini, Fattori, Lepri. A disp.: Garofalo, Brazzini. All.: Gavino Molinu.
CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Barboncini, Parcesepe, Fierli, Brogi, Perugini, Brocchi, Viciani, Tanganelli, Sina. A disp.: Francoia, Belho, Benigni, Bianconi, Castaldo, Crocchi. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.

RETI: Fattori, Garofalo, Brocchi, Viciani 3, Sina 2, Brogi, Benigni, Barboncini.

Rotondo successo esterno per la Castiglionese: la compagine viola di Guido Maurano nella mattina di domenica espugna con un rotondo 9-2 il campo del fanalino di coda Faellese, che non riesce ancora a cancellare il meno uno in classifica. I ragazzi di mister Molinu ci mettono grinta e tanta buona volontà, trascinati anche da un ottimo Badii, che tra i pali sprona i compagni e compie ottimi interventi. Dall'altra parte la Castiglionese fa subito la voce grossa, riuscendo a sbloccare il match in avvio. Al 4', dopo un paio di buoni tentativi neutralizzati dal numero uno locale, Brocchi mette in rete per lo 0-1 viola. La sfida si fa subito in discesa per gli ospiti, ma la Faellese c'è e riesce quasi subito ad acciuffare il pari. Appena cinque minuti dopo il gol ospite Fattori si inserisce bene in area e con un delizioso pallonetto batte Simonelli per l'1-1. Bello il gol della Faellese, ma bella è anche l'azione dei locali, iniziata da Argentieri e rifinita da Lepri. La Faellese prova a prendere campo, ma subisce il ritorno della Castiglionese, che dilaga. I viola, infatti, chiudono il primo tempo sull'1-7. Viciani riporta gli ospiti in vantaggio, poi Sina cala il tris, prima dei sigilli, nell'ordine, ancora di Viciani e Sina, poi di Brogi e ancora Viciani. Mister Molinu prova a scuotere i suoi, e la Faellese riparte bene in avvio di ripresa, riuscendo ad accorciare le distanze con Garofalo, che segna il 2-7 in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa provano a colpire ancora in ripartenza, ma alla distanza è la Castiglionese ad allungare ancora, arrotondando il punteggio finale con Benigni e Barboncini e fallendo altre ghiotte occasioni da gol.

FAELLESE: Badii, Bairam, Sbarra, Argentieri, Venanzi, Pasquini, Bonechi, Giusti, Raspini, Fattori, Lepri. A disp.: Garofalo, Brazzini. All.: Gavino Molinu.<br >CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Barboncini, Parcesepe, Fierli, Brogi, Perugini, Brocchi, Viciani, Tanganelli, Sina. A disp.: Francoia, Belho, Benigni, Bianconi, Castaldo, Crocchi. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.<br > RETI: Fattori, Garofalo, Brocchi, Viciani 3, Sina 2, Brogi, Benigni, Barboncini. Rotondo successo esterno per la Castiglionese: la compagine viola di Guido Maurano nella mattina di domenica espugna con un rotondo 9-2 il campo del fanalino di coda Faellese, che non riesce ancora a cancellare il meno uno in classifica. I ragazzi di mister Molinu ci mettono grinta e tanta buona volont&agrave;, trascinati anche da un ottimo Badii, che tra i pali sprona i compagni e compie ottimi interventi. Dall'altra parte la Castiglionese fa subito la voce grossa, riuscendo a sbloccare il match in avvio. Al 4', dopo un paio di buoni tentativi neutralizzati dal numero uno locale, Brocchi mette in rete per lo 0-1 viola. La sfida si fa subito in discesa per gli ospiti, ma la Faellese c'&egrave; e riesce quasi subito ad acciuffare il pari. Appena cinque minuti dopo il gol ospite Fattori si inserisce bene in area e con un delizioso pallonetto batte Simonelli per l'1-1. Bello il gol della Faellese, ma bella &egrave; anche l'azione dei locali, iniziata da Argentieri e rifinita da Lepri. La Faellese prova a prendere campo, ma subisce il ritorno della Castiglionese, che dilaga. I viola, infatti, chiudono il primo tempo sull'1-7. Viciani riporta gli ospiti in vantaggio, poi Sina cala il tris, prima dei sigilli, nell'ordine, ancora di Viciani e Sina, poi di Brogi e ancora Viciani. Mister Molinu prova a scuotere i suoi, e la Faellese riparte bene in avvio di ripresa, riuscendo ad accorciare le distanze con Garofalo, che segna il 2-7 in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa provano a colpire ancora in ripartenza, ma alla distanza &egrave; la Castiglionese ad allungare ancora, arrotondando il punteggio finale con Benigni e Barboncini e fallendo altre ghiotte occasioni da gol.