CASCINA: Batistoni, Bargagna, Granchi, Chiarugi, Macchi, Campagni, Roccia, Kabbash, Salvini, Balducci, Nieri. A disp.: Bombonato, Cappelli, Gallotti, Ceschia, Di Giorno, Agostini. All.: Simone Saviozzi.
FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Brucciani, Della Queva, Ocelli, Palumbo, Hammachi, A. Paperini, Cadeddu, Giannessi, Chaudari, Barsali, Navid, Pulami, Paoli, Monorchio, Parenti. All.: Fabrizio Giorgianni.

ARBITRO: Taverni di Pisa

RETI: Di Giorno, Balducci.

Il Cascina accelera nella ripresa e conquista un altro trionfo importante battendo per 2-0 l'ostica Freccia Azzurra. I padroni di casa partono decisi, vogliosi di portare a casa altri punti importanti per risalire la classifica. Il 4-3-2-1 cascinese mette in difficoltà la difesa frecciata, ma gli attaccanti locali sprecano alcune ottime situazioni a tu per tu. Ci prova anche Balducci su calcio di punizione, ma la sua traiettoria sbatte sulla traversa. Da segnalare come mister Saviozzi al 20' è stato costretto a sostituire Nieri per infortunio, inserendo al suo posto il positivo Di Giorno. Nella ripresa il Cascina mette in campo forze fresche per provare a scardinare l'arcigna retroguardia frecciata: i ragazzi subentrati del 2004 danno nuova verve alla manovra cascinese calandosi bene nello spirito della gara. A sbloccare il punteggio ci pensa proprio Di Giorno che riceve palla dagli sviluppi di un corner, si coordina bene e con un tiro al volo trafigge il portiere: un gol che premia gli sforzi del Cascina a 15' dalla fine. La Freccia reagisce e si sbilancia in avanti, calciando qualche punizione e scatenando alcune mischie in area, da una delle quali scaturisce un gol annullato per fallo di mano di un attaccante ospite. Il Cascina si difende con grinta, inserisce Cappelli per dare manforte e alla fine arriva il raddoppio in contropiede: travolgente percussione di Kabbash che serve Balducci, freddo a trafiggere il portiere a tu per tu. Bella vittoria per il Cascina che ha messo in campo voglia e determinazione, mostrando grande sinergia tra i ragazzi del 2003 e del 2004. Da sottolineare infine l'infortunio di Ocelli, al quale va un in bocca al lupo sia da parte dei suoi compagni sia da parte degli avversari del Cascina.

CASCINA: Batistoni, Bargagna, Granchi, Chiarugi, Macchi, Campagni, Roccia, Kabbash, Salvini, Balducci, Nieri. A disp.: Bombonato, Cappelli, Gallotti, Ceschia, Di Giorno, Agostini. All.: Simone Saviozzi.<br >FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Brucciani, Della Queva, Ocelli, Palumbo, Hammachi, A. Paperini, Cadeddu, Giannessi, Chaudari, Barsali, Navid, Pulami, Paoli, Monorchio, Parenti. All.: Fabrizio Giorgianni.<br > ARBITRO: Taverni di Pisa<br > RETI: Di Giorno, Balducci. Il Cascina accelera nella ripresa e conquista un altro trionfo importante battendo per 2-0 l'ostica Freccia Azzurra. I padroni di casa partono decisi, vogliosi di portare a casa altri punti importanti per risalire la classifica. Il 4-3-2-1 cascinese mette in difficolt&agrave; la difesa frecciata, ma gli attaccanti locali sprecano alcune ottime situazioni a tu per tu. Ci prova anche Balducci su calcio di punizione, ma la sua traiettoria sbatte sulla traversa. Da segnalare come mister Saviozzi al 20' &egrave; stato costretto a sostituire Nieri per infortunio, inserendo al suo posto il positivo Di Giorno. Nella ripresa il Cascina mette in campo forze fresche per provare a scardinare l'arcigna retroguardia frecciata: i ragazzi subentrati del 2004 danno nuova verve alla manovra cascinese calandosi bene nello spirito della gara. A sbloccare il punteggio ci pensa proprio Di Giorno che riceve palla dagli sviluppi di un corner, si coordina bene e con un tiro al volo trafigge il portiere: un gol che premia gli sforzi del Cascina a 15' dalla fine. La Freccia reagisce e si sbilancia in avanti, calciando qualche punizione e scatenando alcune mischie in area, da una delle quali scaturisce un gol annullato per fallo di mano di un attaccante ospite. Il Cascina si difende con grinta, inserisce Cappelli per dare manforte e alla fine arriva il raddoppio in contropiede: travolgente percussione di Kabbash che serve Balducci, freddo a trafiggere il portiere a tu per tu. Bella vittoria per il Cascina che ha messo in campo voglia e determinazione, mostrando grande sinergia tra i ragazzi del 2003 e del 2004. Da sottolineare infine l'infortunio di Ocelli, al quale va un in bocca al lupo sia da parte dei suoi compagni sia da parte degli avversari del Cascina.