CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Santi, Nardi, Rossi, Paoletti, Rocchi, Mori, Fantacci, Catalano, Dushku. A disp.: Iacopini, Baesso, Pellegrini, Anticoli. All.: Francesco Marianini.
CASCINA: Bombonato, Bargagna, Granchi, Chiarugi, Macchi, Campani, Roccia, Kabbash, Salvini, Balducci, Nieri. A disp.: Codella, Di Gionno, Gallotti, Dushku, Falchi, Ceschia. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Monetti di Pisa.

RETI: Fantacci, Catalano, Mori, Rocchi, Nardi 2.

Torna alla vittoria il Calci, che rifila sei reti ad un Cascina abbastanza sottotono al termine di una partita abbastanza a senso unico. Il primo tempo è un autentico monologo dei padroni di casa, che, dopo una breve fase iniziale di studio, si portano in vantaggio alla prima occasione con Fantacci, che si libera in area di rigore e conclude con un tiro di destro in diagonale. Il Cascina accusa il colpo e non riesce ad avere una reazione. Quindi Catalano, su cross di Mori, raddoppia, mentre poco più tardi Catalano restituisce il favore a Mori, che stavolta segna lui stesso il 3-0. Di Rocchi, che insacca sul secondo palo su cross di Mori, e Nardi, sugli sviluppi di un corner, le reti che sanciscono il parziale di 5-0 all'intervallo. Nella ripresa i ritmi si fanno più blandi e la partita diventa più equilibrata, con il Calci che gestisce il vantaggio e il Cascina che, effettuate diverse sostituzioni e cambiato assetto, si mostra più vivace. Allo scadere arriva la sesta rete del Calci con Nardi che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, batte il portiere ospite in uscita. Calciatorepiù: Nardi (Calci)

L.L. CALCI: Vendettuoli, Franceschi, Santi, Nardi, Rossi, Paoletti, Rocchi, Mori, Fantacci, Catalano, Dushku. A disp.: Iacopini, Baesso, Pellegrini, Anticoli. All.: Francesco Marianini.<br >CASCINA: Bombonato, Bargagna, Granchi, Chiarugi, Macchi, Campani, Roccia, Kabbash, Salvini, Balducci, Nieri. A disp.: Codella, Di Gionno, Gallotti, Dushku, Falchi, Ceschia. All.: Simone Saviozzi. <br > ARBITRO: Monetti di Pisa.<br > RETI: Fantacci, Catalano, Mori, Rocchi, Nardi 2. Torna alla vittoria il Calci, che rifila sei reti ad un Cascina abbastanza sottotono al termine di una partita abbastanza a senso unico. Il primo tempo &egrave; un autentico monologo dei padroni di casa, che, dopo una breve fase iniziale di studio, si portano in vantaggio alla prima occasione con Fantacci, che si libera in area di rigore e conclude con un tiro di destro in diagonale. Il Cascina accusa il colpo e non riesce ad avere una reazione. Quindi Catalano, su cross di Mori, raddoppia, mentre poco pi&ugrave; tardi Catalano restituisce il favore a Mori, che stavolta segna lui stesso il 3-0. Di Rocchi, che insacca sul secondo palo su cross di Mori, e Nardi, sugli sviluppi di un corner, le reti che sanciscono il parziale di 5-0 all'intervallo. Nella ripresa i ritmi si fanno pi&ugrave; blandi e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata, con il Calci che gestisce il vantaggio e il Cascina che, effettuate diverse sostituzioni e cambiato assetto, si mostra pi&ugrave; vivace. Allo scadere arriva la sesta rete del Calci con Nardi che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, batte il portiere ospite in uscita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nardi</b> (Calci) L.L.