IL ROMITO: Gherardi, Salamone, Aringhieri, Fasano (69' Macchi), Campani, Crecchi, Hassari (62' Dalla Valle), Bimbi, Gialdini (67' Gerini), Terreni, Doni (78' Aquilante). A disp.: Antonelli, Santini. All.: Massimo Volterrani.
GIOV.FUCECCHIO: Porrà, Sani, Quaglierini, Benelli, Bachi, Lambertucci, Laaoubadi, Dinu, Mirdita, Ferri, Libroia. A disp.: Sestini, Menicucci, Bindi, Abazi, Guidi, Picchi, Mariniello. All.: Luigi Balisciano.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: Hassari 2 , Libroia.

Il Romito conquista i tre punti al termine di una partita molto combattuta al cospetto di un avversario di livello come il Fucecchio. I padroni di casa, decimati dalle assenze, partono bene in avvio di gara e si portano in vantaggio al 14' con Hassari, che stacca di testa sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Terreni e insacca nell'angolo opposto. Al 26' il raddoppio: Sugli sviluppi di un cross di Bimbi, Gialdini fa da sponda per Hassari, che con un tiro di sinistro ad incrociare sigla la rete del 2-0 e la propria doppietta. Da segnalare le proteste da parte degli ospiti per un presunto tocco di mano non segnalato dal direttore di gara nell'azione che porta al raddoppio del Romito. Sul finire del primo tempo il Fucecchio accorcia le distanze con Libroia, che raccoglie un cross sul secondo palo, si accentra e conclude con un tiro al giro dalla sinistra che non lascia scampo a Gherardi. Nella ripresa il Romito prende maggiormente campo e sfiora il tris prima con Gialdini al 57', ma il direttore di gara annulla per fuorigioco, poi al 70' con un tiro cross di Crecchi che colpisce la traversa e sulla respinta Doni conclude di testa sopra la traversa. Nel finale il Fucecchio tenta il forcing nel tentativo di acciuffare il pareggio, ma Gherardi fa buona guardia. Termina così con la vittoria sofferta del Romito una partita molto spezzettata e aggressiva, per la quale entrambe le parti lamentano un arbitraggio molto discutibile da parte del direttore di gara.
Calciatoripiù: Hassari, Terreni, Gherardi
(Il Romito).

L.L. IL ROMITO: Gherardi, Salamone, Aringhieri, Fasano (69' Macchi), Campani, Crecchi, Hassari (62' Dalla Valle), Bimbi, Gialdini (67' Gerini), Terreni, Doni (78' Aquilante). A disp.: Antonelli, Santini. All.: Massimo Volterrani. <br >GIOV.FUCECCHIO: Porr&agrave;, Sani, Quaglierini, Benelli, Bachi, Lambertucci, Laaoubadi, Dinu, Mirdita, Ferri, Libroia. A disp.: Sestini, Menicucci, Bindi, Abazi, Guidi, Picchi, Mariniello. All.: Luigi Balisciano.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa.<br > RETI: Hassari 2 , Libroia. Il Romito conquista i tre punti al termine di una partita molto combattuta al cospetto di un avversario di livello come il Fucecchio. I padroni di casa, decimati dalle assenze, partono bene in avvio di gara e si portano in vantaggio al 14' con Hassari, che stacca di testa sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Terreni e insacca nell'angolo opposto. Al 26' il raddoppio: Sugli sviluppi di un cross di Bimbi, Gialdini fa da sponda per Hassari, che con un tiro di sinistro ad incrociare sigla la rete del 2-0 e la propria doppietta. Da segnalare le proteste da parte degli ospiti per un presunto tocco di mano non segnalato dal direttore di gara nell'azione che porta al raddoppio del Romito. Sul finire del primo tempo il Fucecchio accorcia le distanze con Libroia, che raccoglie un cross sul secondo palo, si accentra e conclude con un tiro al giro dalla sinistra che non lascia scampo a Gherardi. Nella ripresa il Romito prende maggiormente campo e sfiora il tris prima con Gialdini al 57', ma il direttore di gara annulla per fuorigioco, poi al 70' con un tiro cross di Crecchi che colpisce la traversa e sulla respinta Doni conclude di testa sopra la traversa. Nel finale il Fucecchio tenta il forcing nel tentativo di acciuffare il pareggio, ma Gherardi fa buona guardia. Termina cos&igrave; con la vittoria sofferta del Romito una partita molto spezzettata e aggressiva, per la quale entrambe le parti lamentano un arbitraggio molto discutibile da parte del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hassari, Terreni, Gherardi </b>(Il Romito). L.L.