BELLARIA CAPP.: Morgillo, Pulvirenti, Cerrai, Badame, Tafi, Presta, Salpano, Barone, Bracaloni, Martino, Giunti. A disp.: Saccinto, Campigli, Miconi, Sansossio, Leoncini, Gasperini, Carniel. All.: Francesco Taccola - Pietro Simoncini.
VALDICECINA: Cantini, Doda, Balbuena, Coli, Magozzi, Razzi, Gregoretti, Lottini, Sandroni, Betti, Bongi, Fidanzi, Peccianti, Boldrini, Bollè. All.: Riccardo Ragoni.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Barone, Doda, Saccinto, Pulvirenti, Sandroni.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Senza doppio impegno nei due gironi è tutta un'altra storia. Quando una delle due Bellarie riposa, l'altra riesce a fare la parte del leone: lo sa bene il Valdicecina, che nonostante l'ottima prova è costretto a uscire sconfitto dall'Orsini. I verdeblù partono all'attacco e sbloccano il punteggio con Barone, che fa leva sul fisico possente e, liberatosi della marcatura del proprio avversario, lascia partire il diagonale vincente. Prima dell'intervallo l'ottima Bellaria costruisce un altro paio di occasioni con Bracaloni e Martino, ma la difesa arancione riesce a difendersi. E in avvio di ripresa il Valdicecina trova il pari: Doda fa proprio un retropassaggio avventato della difesa avversaria e mette a segno il gol dell'1-1. La reazione della Bellaria è ottima e passa dai piedi di Sansossio: dopo essersi costruito due occasioni e aver recriminato con la sfortuna al momento del tiro, al terzo tentativo l'attaccante locale riporta avanti i suoi presentandosi davanti al portiere e scartandolo prima di appoggiare il pallone nel sacco. Nei primi minuti del terzo tempo la Bellaria trova il tris: Pulvirenti, salito dalla difesa, si catapulta su un tiro respinto fuori area dal portiere ospite e con un micidiale collo di prima spedisce il pallone sotto la traversa. A riaccendere le speranze del Valdicecina ci pensa Sandroni, presentatosi a tu per tu col portiere, ma per gli ospiti è ormai tardi per tentare una rimonta.

BELLARIA CAPP.: Morgillo, Pulvirenti, Cerrai, Badame, Tafi, Presta, Salpano, Barone, Bracaloni, Martino, Giunti. A disp.: Saccinto, Campigli, Miconi, Sansossio, Leoncini, Gasperini, Carniel. All.: Francesco Taccola - Pietro Simoncini.<br >VALDICECINA: Cantini, Doda, Balbuena, Coli, Magozzi, Razzi, Gregoretti, Lottini, Sandroni, Betti, Bongi, Fidanzi, Peccianti, Boldrini, Boll&egrave;. All.: Riccardo Ragoni.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Barone, Doda, Saccinto, Pulvirenti, Sandroni.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Senza doppio impegno nei due gironi &egrave; tutta un'altra storia. Quando una delle due Bellarie riposa, l'altra riesce a fare la parte del leone: lo sa bene il Valdicecina, che nonostante l'ottima prova &egrave; costretto a uscire sconfitto dall'Orsini. I verdebl&ugrave; partono all'attacco e sbloccano il punteggio con Barone, che fa leva sul fisico possente e, liberatosi della marcatura del proprio avversario, lascia partire il diagonale vincente. Prima dell'intervallo l'ottima Bellaria costruisce un altro paio di occasioni con Bracaloni e Martino, ma la difesa arancione riesce a difendersi. E in avvio di ripresa il Valdicecina trova il pari: Doda fa proprio un retropassaggio avventato della difesa avversaria e mette a segno il gol dell'1-1. La reazione della Bellaria &egrave; ottima e passa dai piedi di Sansossio: dopo essersi costruito due occasioni e aver recriminato con la sfortuna al momento del tiro, al terzo tentativo l'attaccante locale riporta avanti i suoi presentandosi davanti al portiere e scartandolo prima di appoggiare il pallone nel sacco. Nei primi minuti del terzo tempo la Bellaria trova il tris: Pulvirenti, salito dalla difesa, si catapulta su un tiro respinto fuori area dal portiere ospite e con un micidiale collo di prima spedisce il pallone sotto la traversa. A riaccendere le speranze del Valdicecina ci pensa Sandroni, presentatosi a tu per tu col portiere, ma per gli ospiti &egrave; ormai tardi per tentare una rimonta.