ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella, Bagordo, Mochi D, Siena, Mochi M, Montalti, Tondini, Torrini, Incoronato, D'Evangelista. A disp.: Galingani, Braconi, Grandinetti, Piani, Lo Conte, Puci, Giubbi. All.: Riccardo Straccali.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Ricci, Maccarrone, Perrotta, Montecchi, Renzi, Botto. A disp.: Pagliano, Chirco, Pratesi, Ganzaroli, Nuti, Gonnelli, D'Aquino, Olivieri, Pardelli. All.: Valerio Relli.

ARBITRO: Tomassini di Firenze.

RETI: Renzi, Mochi D. 2, Botto.

Battuta d'arresto per gli ospiti di Mister Relli che, dopo tre vittorie consecutive, devono accontentarsi di un pareggio sul campo dell'Isolotto. La partita si era messa subito sul binario giusto per gli ospiti che, per ben due volte, sono passati in vantaggio, per poi essere subito riacciuffati. Veniamo ad analizzare la gara. Dopo una manciata di minuti è subito il Bagno a Ripoli a rendersi pericoloso, grazie ad una azione sulla sinistra di Botto che, effettua un passaggio a rimorchio per l'accorrente Renzi che, conclude in porta. La sfera esce di poco. Successivamente ci prova anche Montecchi da fuori area, il pallone termina fuori, alla destra del portiere. Al 9' arriva il meritato vantaggio ospite. Dalla sinistra Perrotta pesca Renzi che, con un tiro non irresistibile, beffa sotto le gambe l'estremo difensore locale e sigla lo 0-1 in favore della sua squadra. Al 12' ci prova ancora Montecchi con un tiro di punta, ma il risultato rimane invariato. Al 14' l'Isolotto ha una grossa occasione per pareggiare. Dalla sinistra D'Evangelista effettua un cross rasoterra per Incoronato che, a due passi da Falsettini, spedisce il pallone fuori di un nulla. L'appuntamento con il goal per i padroni di casa non tarda ad arrivare, infatti al 19' arriva l'1-1. Stella si incarica di battere un calcio d'angolo, Falsettini esce a farfalle e Mochi D. ristabilisce il risultato sul punteggio di parità. Al 21' ci prova Botto, il pallone termina fuori, alla sinistra del portiere. Al 28' arriva, per la seconda volta, il goal del vantaggio della compagine di Via Roma. Botto salta un avversario, si alza il pallone, effettua un pallonetto e spedisce il pallone sotto la traversa. Possiamo definirlo un vero e proprio eurogoal. Al 34' Falsettini esce ancora una volta in malo modo, Siena conclude di testa in porta ma Brovelli effettua un salvataggio miracoloso. Al 35' arriva il 2-2, praticamente identico all'1-1. Mochi D, nell'area piccola, con una incornata di testa, complice una amnesia difensiva ospite che, forse attendeva l'uscita del portiere, sigla la doppietta personale. Al 39' Falsettini esce in presa bassa ma manca il pallone. Incoronato, per fortuna degli ospiti, è impreciso e, a porta spalancata, si fa murare la conclusione. Al 42' Torrini calcia in porta, il tiro è lento e Falsettini blocca, in tuffo. Si va al riposo con questo risultato. La squadra di Mister Relli è stata molto sprecona ed ha pagato a caro prezzo le ingenuità commesse. Tutt'altra cosa la compagine locale di Mister Straccali che, ha sfruttato al meglio le proprie occasioni e, con un pizzico di fortuna in più, grazie anche a degli errori del portiere ospite, poteva portarsi in vantaggio. I primi 10' del secondo tempo sono di delirio per gli ospiti che non riescono quasi a superare la propria metà campo. Al 49' Montalti, con un tiro in diagonale sul secondo palo, per pochissimo sfiora il goal. Al 54' Mister Relli sostituisce Maccarrone ed inserisce Chirco. Pochi secondi dopo questa sostituzione, Di Costanzo è strepitoso perché, riesce a deviare, in corner una conclusione a botta sicura di Renzi. Al 56' Falsettini è bravo, in uscita, a respingere una avanzata di Montalti. Al 58', dopo una stupenda azione collettiva, Mochi D effettua un traversone per D'Evangelista che, calcia centralmente. Al 65' ci prova Ricci, il portiere locale blocca centralmente. Al 67' Chirco effettua un assist a Renzi, l'estremo difensore locale però è ancora una volta bravo e respinge. Al 77' esce Chini (5 punti di sutura per lui, per essere andato a prendere un pallone attraverso una rete di recinzione, tanti auguri di pronta guarigione) ed entra Olivieri. Al 79', prima di essere sostituito per D'Aquino, Botto calcia in porta ma, Di Costanzo blocca senza problemi. All'86' Mister Relli si mangia le mani. Dalla destra Chirco effettua un delizioso cross per Renzi che spizza di testa il pallone per Ricci che, ad un metro dalla porta, spedisce il pallone sopra la traversa. Con questo pareggio gli ospiti perdono contatto dalla vetta. A punteggio pieno rimangono infatti soltanto il Signa e l'Atletica Castello (con una partita in meno però, in quanto ha effettuato il turno di riposo). Niente è perduto. C'è una eternità alla fine del campionato.

ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella, Bagordo, Mochi D, Siena, Mochi M, Montalti, Tondini, Torrini, Incoronato, D'Evangelista. A disp.: Galingani, Braconi, Grandinetti, Piani, Lo Conte, Puci, Giubbi. All.: Riccardo Straccali.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Ricci, Maccarrone, Perrotta, Montecchi, Renzi, Botto. A disp.: Pagliano, Chirco, Pratesi, Ganzaroli, Nuti, Gonnelli, D'Aquino, Olivieri, Pardelli. All.: Valerio Relli.<br > ARBITRO: Tomassini di Firenze.<br > RETI: Renzi, Mochi D. 2, Botto. Battuta d'arresto per gli ospiti di Mister Relli che, dopo tre vittorie consecutive, devono accontentarsi di un pareggio sul campo dell'Isolotto. La partita si era messa subito sul binario giusto per gli ospiti che, per ben due volte, sono passati in vantaggio, per poi essere subito riacciuffati. Veniamo ad analizzare la gara. Dopo una manciata di minuti &egrave; subito il Bagno a Ripoli a rendersi pericoloso, grazie ad una azione sulla sinistra di Botto che, effettua un passaggio a rimorchio per l'accorrente Renzi che, conclude in porta. La sfera esce di poco. Successivamente ci prova anche Montecchi da fuori area, il pallone termina fuori, alla destra del portiere. Al 9' arriva il meritato vantaggio ospite. Dalla sinistra Perrotta pesca Renzi che, con un tiro non irresistibile, beffa sotto le gambe l'estremo difensore locale e sigla lo 0-1 in favore della sua squadra. Al 12' ci prova ancora Montecchi con un tiro di punta, ma il risultato rimane invariato. Al 14' l'Isolotto ha una grossa occasione per pareggiare. Dalla sinistra D'Evangelista effettua un cross rasoterra per Incoronato che, a due passi da Falsettini, spedisce il pallone fuori di un nulla. L'appuntamento con il goal per i padroni di casa non tarda ad arrivare, infatti al 19' arriva l'1-1. Stella si incarica di battere un calcio d'angolo, Falsettini esce a farfalle e Mochi D. ristabilisce il risultato sul punteggio di parit&agrave;. Al 21' ci prova Botto, il pallone termina fuori, alla sinistra del portiere. Al 28' arriva, per la seconda volta, il goal del vantaggio della compagine di Via Roma. Botto salta un avversario, si alza il pallone, effettua un pallonetto e spedisce il pallone sotto la traversa. Possiamo definirlo un vero e proprio eurogoal. Al 34' Falsettini esce ancora una volta in malo modo, Siena conclude di testa in porta ma Brovelli effettua un salvataggio miracoloso. Al 35' arriva il 2-2, praticamente identico all'1-1. Mochi D, nell'area piccola, con una incornata di testa, complice una amnesia difensiva ospite che, forse attendeva l'uscita del portiere, sigla la doppietta personale. Al 39' Falsettini esce in presa bassa ma manca il pallone. Incoronato, per fortuna degli ospiti, &egrave; impreciso e, a porta spalancata, si fa murare la conclusione. Al 42' Torrini calcia in porta, il tiro &egrave; lento e Falsettini blocca, in tuffo. Si va al riposo con questo risultato. La squadra di Mister Relli &egrave; stata molto sprecona ed ha pagato a caro prezzo le ingenuit&agrave; commesse. Tutt'altra cosa la compagine locale di Mister Straccali che, ha sfruttato al meglio le proprie occasioni e, con un pizzico di fortuna in pi&ugrave;, grazie anche a degli errori del portiere ospite, poteva portarsi in vantaggio. I primi 10' del secondo tempo sono di delirio per gli ospiti che non riescono quasi a superare la propria met&agrave; campo. Al 49' Montalti, con un tiro in diagonale sul secondo palo, per pochissimo sfiora il goal. Al 54' Mister Relli sostituisce Maccarrone ed inserisce Chirco. Pochi secondi dopo questa sostituzione, Di Costanzo &egrave; strepitoso perch&eacute;, riesce a deviare, in corner una conclusione a botta sicura di Renzi. Al 56' Falsettini &egrave; bravo, in uscita, a respingere una avanzata di Montalti. Al 58', dopo una stupenda azione collettiva, Mochi D effettua un traversone per D'Evangelista che, calcia centralmente. Al 65' ci prova Ricci, il portiere locale blocca centralmente. Al 67' Chirco effettua un assist a Renzi, l'estremo difensore locale per&ograve; &egrave; ancora una volta bravo e respinge. Al 77' esce Chini (5 punti di sutura per lui, per essere andato a prendere un pallone attraverso una rete di recinzione, tanti auguri di pronta guarigione) ed entra Olivieri. Al 79', prima di essere sostituito per D'Aquino, Botto calcia in porta ma, Di Costanzo blocca senza problemi. All'86' Mister Relli si mangia le mani. Dalla destra Chirco effettua un delizioso cross per Renzi che spizza di testa il pallone per Ricci che, ad un metro dalla porta, spedisce il pallone sopra la traversa. Con questo pareggio gli ospiti perdono contatto dalla vetta. A punteggio pieno rimangono infatti soltanto il Signa e l'Atletica Castello (con una partita in meno per&ograve;, in quanto ha effettuato il turno di riposo). Niente &egrave; perduto. C'&egrave; una eternit&agrave; alla fine del campionato.