AQUILA S. ANNA: Bechelli, Pellegrini, Giannini, Bartoli, Lucchesi, Casali, Billetta, Lazzarini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Rosati, Conforti, Palumbo, Tomei, Pardini, Fazzini, Malfatti. All.: Gabriele Bacci.
S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Savoia, D'Alessandro, Pasquinelli, A. Dervishi, Casarosa, Di Galante, Pieri, Carotti. A disp.: Ferretti, Cusumano, L. Dervishi, Freschi, Morani, Volpi. All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Roffo di Lucca.

RETI: Niccolai 3, Bonini 2, Frati rig.

Prosegue il cammino in vetta l'Aquila Sant'Anna, che travolge il Sextum Bientina al termine di una partita senza storia tenendo a debita distanza la Pieve San Paolo. Il bomber Niccolai apre le marcature dopo pochi minuti, ribadendo in rete la respinta di La Macchia sul tiro di Bonini. Ancora Niccolai si ripete con il colpo di testa su azione da corner per il gol del raddoppio. Sul finire del primo tempo Bonini insacca al termine di un'azione di ripartenza chiudendo virtualmente i conti all'intervallo. La seconda frazione del gioco prosegue sulla stessa falsariga della prima e Bonini fa 4-0, siglando la propria doppietta personale. La quinta rete porta la firma del solito Niccolai, autore dell'ennesima tripletta personale nella stagione in corso, mentre il sigillo finale è ad opera di Frati, il quale si procura il calcio di rigore che lui stesso trasforma. Continua a vele spiegate il cammino della compagine lucchese, capace di vincere la bellezza di diciassette partite sulle diciotto disputate sinora.
Calciatoripiù: Lazzarini, Niccolai, Bonini
(Aquila S. Anna).

AQUILA S. ANNA: Bechelli, Pellegrini, Giannini, Bartoli, Lucchesi, Casali, Billetta, Lazzarini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Rosati, Conforti, Palumbo, Tomei, Pardini, Fazzini, Malfatti. All.: Gabriele Bacci.<br >S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Savoia, D'Alessandro, Pasquinelli, A. Dervishi, Casarosa, Di Galante, Pieri, Carotti. A disp.: Ferretti, Cusumano, L. Dervishi, Freschi, Morani, Volpi. All.: Stefano Lazzeri. <br > ARBITRO: Roffo di Lucca.<br > RETI: Niccolai 3, Bonini 2, Frati rig. Prosegue il cammino in vetta l'Aquila Sant'Anna, che travolge il Sextum Bientina al termine di una partita senza storia tenendo a debita distanza la Pieve San Paolo. Il bomber Niccolai apre le marcature dopo pochi minuti, ribadendo in rete la respinta di La Macchia sul tiro di Bonini. Ancora Niccolai si ripete con il colpo di testa su azione da corner per il gol del raddoppio. Sul finire del primo tempo Bonini insacca al termine di un'azione di ripartenza chiudendo virtualmente i conti all'intervallo. La seconda frazione del gioco prosegue sulla stessa falsariga della prima e Bonini fa 4-0, siglando la propria doppietta personale. La quinta rete porta la firma del solito Niccolai, autore dell'ennesima tripletta personale nella stagione in corso, mentre il sigillo finale &egrave; ad opera di Frati, il quale si procura il calcio di rigore che lui stesso trasforma. Continua a vele spiegate il cammino della compagine lucchese, capace di vincere la bellezza di diciassette partite sulle diciotto disputate sinora.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzarini, Niccolai, Bonini </b>(Aquila S. Anna).