GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Dainelli, Altini, Farruku, Parlanti, Alderighi, Cani, Talini, Mazzoni, Fellahi. A disp.: Lenti, E. Brotini, Melani, Rabia, Scarselli, Scali. All.: Fulvio Orsucci.
CALCI: Vendettuoli, Rossi, Ciampi, Nardi, Franceschi, Cara, Paoletti, Iacopini, Mori, Catalano, Dushku. A disp.: Sandroni, Fantacci, Volterrani, Baesso, Anticoli. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Celardo di Pisa.

RETI: 25' Iacopini, 29' Talini.

Frena il Calci, che impatta contro i Giallorossi al termine di una partita abbastanza equilibrata e tutt'altro che spettacolare. I padroni di casa si mostrano aggressivi fin dai primi minuti, sopperendo al divario tecnico presente con gli avversari. Dopo una fase iniziale di studio, senza un benché minimo sussulto, arriva il gol del Calci: azione sulla destra condotta da Mori, che serve Dushku, il quale crossa in area per Iacopini che di testa batte Fiornovelli. La rete del vantaggio non scuote un Calci abbastanza sottotono, che pochi minuti più tardi subisce la rete del pareggio, firmata Talini che, dopo una bella triangolazione sulla sinistra, conclude ad incrociare sul lato opposto. Squadre al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa è un monologo del Calci, che tiene il pallino del gioco con continuità, benché sfiori il nuovo vantaggio soltanto in una vera occasione quando Franceschi colpisce la traversa. I Giallorossi, dalla loro, agiscono soprattutto di rimessa e mantengono il risultato di parità fino al triplice fischio. Bella impresa della squadra di Orsucci al cospetto della terza della classe.
Calciatoripiù: Talini, Fiornovelli, Altini
(Giallorossi); Franceschi, Iacopini (Calci).

L.L. GIALLOROSSI: Fiornovelli, Massafra, Dainelli, Altini, Farruku, Parlanti, Alderighi, Cani, Talini, Mazzoni, Fellahi. A disp.: Lenti, E. Brotini, Melani, Rabia, Scarselli, Scali. All.: Fulvio Orsucci.<br >CALCI: Vendettuoli, Rossi, Ciampi, Nardi, Franceschi, Cara, Paoletti, Iacopini, Mori, Catalano, Dushku. A disp.: Sandroni, Fantacci, Volterrani, Baesso, Anticoli. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Celardo di Pisa.<br > RETI: 25' Iacopini, 29' Talini. Frena il Calci, che impatta contro i Giallorossi al termine di una partita abbastanza equilibrata e tutt'altro che spettacolare. I padroni di casa si mostrano aggressivi fin dai primi minuti, sopperendo al divario tecnico presente con gli avversari. Dopo una fase iniziale di studio, senza un bench&eacute; minimo sussulto, arriva il gol del Calci: azione sulla destra condotta da Mori, che serve Dushku, il quale crossa in area per Iacopini che di testa batte Fiornovelli. La rete del vantaggio non scuote un Calci abbastanza sottotono, che pochi minuti pi&ugrave; tardi subisce la rete del pareggio, firmata Talini che, dopo una bella triangolazione sulla sinistra, conclude ad incrociare sul lato opposto. Squadre al riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa &egrave; un monologo del Calci, che tiene il pallino del gioco con continuit&agrave;, bench&eacute; sfiori il nuovo vantaggio soltanto in una vera occasione quando Franceschi colpisce la traversa. I Giallorossi, dalla loro, agiscono soprattutto di rimessa e mantengono il risultato di parit&agrave; fino al triplice fischio. Bella impresa della squadra di Orsucci al cospetto della terza della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Talini, Fiornovelli, Altini</b> (Giallorossi);<b> Franceschi, Iacopini</b> (Calci). L.L.