CALCI: Muller, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Cara, Mori, Rocchi, Fantacci, Dushku, Iacopini. A disp.: Sandroni, Paoletti, Volterrani, Anticoli, Baesso, Rossi. All.: Francesco Marianini.
GIOV. FUCECCHIO: Melani, Sani, Quaglierini, Mariniello, Bachi, Lambertucci, Guidi, Dinu, Benelli, Ferri, Libroia. A disp.: Sestini, Abazi, Dulcinotti, Laoubadi, Mirdita, Picchi. All.: Lucio Balisciano.

ARBITRO: Graziani di Pisa.

RETI: Dushku rig., Nardi, Franceschi, Rocchi.

Netta affermazione del Calci, che si impone con un perentorio 4-0 sul Fucecchio ritrovando la vittoria. I padroni di casa partono bene in avvio di gara e dopo pochi minuti beneficiano di un calcio di rigore abbastanza generoso concesso dal direttore di gara, che Dushku trasforma con freddezza. L'immediato vantaggio incanala inevitabilmente la partita, ampliando il divario presente a livello di caratura tra le due squadre. Prima Rocchi colpisce una traversa, mentre Sandroni, Iacopini e Mori impensieriscono la retroguardia ospite, che si dimostra comunque attenta facendo sì che il punteggio parziale dopo i primi 40' di gioco veda i locali in vantaggio di una sola rete. Nella ripresa il Calci però comincia a concretizzare la mole di chance create. Prima Nardi, poi Franceschi insaccano entrambi sugli sviluppi di azioni da calcio d'angolo. Il Fucecchio non è mai veramente pericoloso dalle parti di Muller, anzi, è il Calci ad arrotondare nel finale con il tiro da fuori area di Rocchi che termina all'angolino e mette il punto esclamativo su una vittoria frutto di una bella prestazione di squadra.
Calciatoripiù: Mori, Iacopini
(Calci).

CALCI: Muller, Franceschi, Ciampi, Nardi, Catalano, Cara, Mori, Rocchi, Fantacci, Dushku, Iacopini. A disp.: Sandroni, Paoletti, Volterrani, Anticoli, Baesso, Rossi. All.: Francesco Marianini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Melani, Sani, Quaglierini, Mariniello, Bachi, Lambertucci, Guidi, Dinu, Benelli, Ferri, Libroia. A disp.: Sestini, Abazi, Dulcinotti, Laoubadi, Mirdita, Picchi. All.: Lucio Balisciano.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa.<br > RETI: Dushku rig., Nardi, Franceschi, Rocchi. Netta affermazione del Calci, che si impone con un perentorio 4-0 sul Fucecchio ritrovando la vittoria. I padroni di casa partono bene in avvio di gara e dopo pochi minuti beneficiano di un calcio di rigore abbastanza generoso concesso dal direttore di gara, che Dushku trasforma con freddezza. L'immediato vantaggio incanala inevitabilmente la partita, ampliando il divario presente a livello di caratura tra le due squadre. Prima Rocchi colpisce una traversa, mentre Sandroni, Iacopini e Mori impensieriscono la retroguardia ospite, che si dimostra comunque attenta facendo s&igrave; che il punteggio parziale dopo i primi 40' di gioco veda i locali in vantaggio di una sola rete. Nella ripresa il Calci per&ograve; comincia a concretizzare la mole di chance create. Prima Nardi, poi Franceschi insaccano entrambi sugli sviluppi di azioni da calcio d'angolo. Il Fucecchio non &egrave; mai veramente pericoloso dalle parti di Muller, anzi, &egrave; il Calci ad arrotondare nel finale con il tiro da fuori area di Rocchi che termina all'angolino e mette il punto esclamativo su una vittoria frutto di una bella prestazione di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori, Iacopini </b>(Calci).