IL ROMITO: Novi, Kazazi, Aringhieri (63' Salamone), Fasano, Campani (70' Santini), Antonelli, Dalla Valle (55' Hassari), Overall, Gialdini (60 Bimbi), Terreni (70' Macchi), Doni. A disp.: Gherardi. All.: Massimo Volterrani.
S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Fontanelli, Sabatini, Novi, Hoti, Falce, Carlesi, Kerciku, Guerra, Panicucci. A disp.: Siconolfi, Bulku, Filingeri, Coscetti, Kapedani, Cantini. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: Hoti 2, Antonelli rig., Sabatini.

Bella vittoria del Santa Maria a Monte, che passa sul campo del Romito grazie ad una prestazione convincente, soprattutto nella ripresa. La prima frazione di gioco vede le due squadre affrontarsi in sostanziale equilibrio, con pochi tiri in porta da ambo le parti, ma paradossalmente termina con ben quattro reti all'attivo. Al 10' gli ospiti si portano in vantaggio: in seguito ad un rinvio dal fondo di Novi, Kerciku ruba palla ad Antonelli e crossa per Hoti che insacca. La reazione del Romito non tarda ad arrivare e al 18' Antonelli trasforma un calcio di rigore conquistato da Dalla Valle. Al 36' il Romito ha la palla-gol del possibile vantaggio, ma Gialdini, servito da Terreni al termine di una ripartenza, spara addosso al portiere. Sul ribaltamento di fronte arriva il gol del Santa Maria a Monte: sugli sviluppi di una palla inattiva, Sabatini approfitta dell'uscita avventata del portiere e spedisce nel sacco. Poco più tardi, ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo, Hoti fissa il punteggio sull'1-3 all'intervallo realizzando la sua doppietta. Il Romito accusa il colpo e la ripresa si trasforma in un monologo sul piano del gioco del Santa Maria a Monte, che sfiora anche il quarto gol con Guerra e Kerciku. Per i locali degno di nota soltanto un gran tiro ad incrociare di Terreni, deviato da Taccini sopra la traversa.

IL ROMITO: Novi, Kazazi, Aringhieri (63' Salamone), Fasano, Campani (70' Santini), Antonelli, Dalla Valle (55' Hassari), Overall, Gialdini (60 Bimbi), Terreni (70' Macchi), Doni. A disp.: Gherardi. All.: Massimo Volterrani. <br >S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Fontanelli, Sabatini, Novi, Hoti, Falce, Carlesi, Kerciku, Guerra, Panicucci. A disp.: Siconolfi, Bulku, Filingeri, Coscetti, Kapedani, Cantini. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: Hoti 2, Antonelli rig., Sabatini. Bella vittoria del Santa Maria a Monte, che passa sul campo del Romito grazie ad una prestazione convincente, soprattutto nella ripresa. La prima frazione di gioco vede le due squadre affrontarsi in sostanziale equilibrio, con pochi tiri in porta da ambo le parti, ma paradossalmente termina con ben quattro reti all'attivo. Al 10' gli ospiti si portano in vantaggio: in seguito ad un rinvio dal fondo di Novi, Kerciku ruba palla ad Antonelli e crossa per Hoti che insacca. La reazione del Romito non tarda ad arrivare e al 18' Antonelli trasforma un calcio di rigore conquistato da Dalla Valle. Al 36' il Romito ha la palla-gol del possibile vantaggio, ma Gialdini, servito da Terreni al termine di una ripartenza, spara addosso al portiere. Sul ribaltamento di fronte arriva il gol del Santa Maria a Monte: sugli sviluppi di una palla inattiva, Sabatini approfitta dell'uscita avventata del portiere e spedisce nel sacco. Poco pi&ugrave; tardi, ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo, Hoti fissa il punteggio sull'1-3 all'intervallo realizzando la sua doppietta. Il Romito accusa il colpo e la ripresa si trasforma in un monologo sul piano del gioco del Santa Maria a Monte, che sfiora anche il quarto gol con Guerra e Kerciku. Per i locali degno di nota soltanto un gran tiro ad incrociare di Terreni, deviato da Taccini sopra la traversa.