• Stella Rossa

MIGLIARINO V.: Bernardini, Nicolini, Magli, Giuliacci, Pardini, Cerri, Nannelli, Falanga (52' Campera), Rosellini, Gennai (63' Grande), Camorcia (41' Buccianti). A disp.: Gatta. All.: Luca Bani.
STELLA ROSSA: Assennato, Conti, Osmanoski, Kusj, D. Orlacchio, Masha, Bettarini, L. Orlacchio (72' Mallkuci), Bettin (50' Diop), Menga (70' Genco), Pallesi. A disp.: Bonanno, Gallerini, Susini. All.: Valerio Bilanci

ARBITRO: Trebbi di Pisa

RETI: 11', 80' rig. Rosellini, 32', 58' Pallesi, 55' Menga, 63' L. Orlacchio, 73' Nannelli.

La Stella Rossa espugna il Comunale di Migliarino, ottenendo la terza vittoria consecutiva e si avvicina minacciosamente al quinto posto in classifica, insidiando la Giovanile Fucecchio. La partita fra i padroni di casa di mister Bani e i ragazzi della Stella Rossa di mister Bilanci è stata tanto bella ed avvincente quanto strana. L'inizio della partita ha visto il Migliarino tenere il pallino del gioco con un possesso palla basso per lanciare sopra la difesa avversaria le veloci punte esterne. La Stella Rossa, dal canto suo, ha iniziato la gara cercando di studiare l'avversario, compattando le linee e cercando di ripartire in contropiede. Due squadre comunque ben messe in campo dai due mister con lo stesso sistema di gioco, il 4-3-3, dove i due mediani avevano il compito di far gioco, nonostante un campo non in perfette condizioni visto l'acquazzone degli ultimi giorni. Alla prima vera occasione da rete il Migliarino passa in vantaggio: è l'11' quando Cerri verticalizza per Rosellini che, sfruttando due errori tecnici della difesa ospite, si invola verso l'area di rigore e, una volta giunto al limite, scaglia un violento destro che si infila sotto l'incrocio per il momentaneo vantaggio locale. La Stella Rossa sembra accusare il colpo e al 15' è addirittura Bettin a sacrificarsi e salvare a pochi passi dalla porta il possibile 2-0. Nella seconda metà del primo tempo, gli ospiti crescono vistosamente e iniziano a macinare gioco sfiorando il pari in almeno due situazioni: al 21' Masha di testa sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da Menga; al 27' è Osmanoski, dopo una bella azione sulla sinistra con Pallesi e Menga, a sfiorare la traversa. Passano pochi minuti e Bernardini devia in angolo una conclusione insidiosa di Menga dal limite dopo uno scambio in velocità con Bettin. Al 32' un' azione Pallesi-Menga-Bettin tutta in velocità libera Pallesi alla conclusione che si insacca sul palo lontano: 1-1. Prima della fine del primo tempo c'è tempo per un'occasione per parte: al 36' da un calcio di punizione sulla sinistra, Gennai pesca Rossellini che però non trova la porta; al 39' è Bettin che da posizione defilata calcia fuori di non molto. Nel secondo tempo i ragazzi di Bilanci partono fortissimo, costringendo il Migliarino a cedere campo. La Stella Rossa, dopo un avvio di ripresa di studio, infatti, aggredisce la squadra di casa e sfiora il vantaggio con Bettin al 46', la cui conclusione termina fuori, e con Menga, al 51', che spedisce alto un tiro dal limite. La rete del vantaggio è però nell'aria e arriva con Menga al 55' al termine di una bella azione con Pallesi. Passano tre minuti e Menga restituisce il favore a Pallesi, servendogli una palla d'oro, che Pallesi insacca per il momentaneo 1-3. Con il Migliarino in confusione, la Stella Rossa rischia di dilagare e sfiora la rete con Bettarini al 60' e Diop al 62'. Al 63' arriva la quarta rete con L. Orlacchio che supera Bernardini con un delizioso tocco sotto, chiudendo in rete una nuova azione ben orchestrata dall'intera squadra. Sfiora addirittura la quinta rete la squadra ospite con Menga al 67' e con Kusj al 69', le cui conclusioni non destano grossi grattacapi al portiere locale. Negli ultimi dieci minuti, il Migliarino ha una reazione d'orgoglio che va di pari passo ad un rilassamento generale nella Stella Rossa. È il 73' quando Nannelli risolve in rete una mischia in area scaturita da un calcio d'angolo. Il Migliarino crede nel miracolo e si rovescia tutto in avanti, la Stella Rossa cerca di chiudere tutti i varchi provando a colpire con la velocità di Diop. Ma all'80' il direttore di gara concede un rigore, parso molto dubbio, alla squadra di casa che Rosellini trasforma, per la sua seconda rete personale. Nei 4' di recupero la difesa della Stella Rossa regge l'urto della pressione del Migliarino riuscendo ad ottenere la terza vittoria consecutiva.
Calciatoripiù: Rosellini
per il Migliarino, autore di una doppietta che però non è stata sufficiente per portare via punti; per la Stella Rossa tutti i ragazzi meritano un elogio per quanto dimostrato sul campo in special modo nei primi 30' della ripresa, ma su tutti ci permettiamo di citare Pallesi, che oltre ad aver segnato una doppietta fondamentale, ha lottato ovunque per tutta la gara.

Gabriele Bianchi MIGLIARINO V.: Bernardini, Nicolini, Magli, Giuliacci, Pardini, Cerri, Nannelli, Falanga (52' Campera), Rosellini, Gennai (63' Grande), Camorcia (41' Buccianti). A disp.: Gatta. All.: Luca Bani.<br >STELLA ROSSA: Assennato, Conti, Osmanoski, Kusj, D. Orlacchio, Masha, Bettarini, L. Orlacchio (72' Mallkuci), Bettin (50' Diop), Menga (70' Genco), Pallesi. A disp.: Bonanno, Gallerini, Susini. All.: Valerio Bilanci<br > ARBITRO: Trebbi di Pisa<br > RETI: 11', 80' rig. Rosellini, 32', 58' Pallesi, 55' Menga, 63' L. Orlacchio, 73' Nannelli. La Stella Rossa espugna il Comunale di Migliarino, ottenendo la terza vittoria consecutiva e si avvicina minacciosamente al quinto posto in classifica, insidiando la Giovanile Fucecchio. La partita fra i padroni di casa di mister Bani e i ragazzi della Stella Rossa di mister Bilanci &egrave; stata tanto bella ed avvincente quanto strana. L'inizio della partita ha visto il Migliarino tenere il pallino del gioco con un possesso palla basso per lanciare sopra la difesa avversaria le veloci punte esterne. La Stella Rossa, dal canto suo, ha iniziato la gara cercando di studiare l'avversario, compattando le linee e cercando di ripartire in contropiede. Due squadre comunque ben messe in campo dai due mister con lo stesso sistema di gioco, il 4-3-3, dove i due mediani avevano il compito di far gioco, nonostante un campo non in perfette condizioni visto l'acquazzone degli ultimi giorni. Alla prima vera occasione da rete il Migliarino passa in vantaggio: &egrave; l'11' quando Cerri verticalizza per Rosellini che, sfruttando due errori tecnici della difesa ospite, si invola verso l'area di rigore e, una volta giunto al limite, scaglia un violento destro che si infila sotto l'incrocio per il momentaneo vantaggio locale. La Stella Rossa sembra accusare il colpo e al 15' &egrave; addirittura Bettin a sacrificarsi e salvare a pochi passi dalla porta il possibile 2-0. Nella seconda met&agrave; del primo tempo, gli ospiti crescono vistosamente e iniziano a macinare gioco sfiorando il pari in almeno due situazioni: al 21' Masha di testa sfiora il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da Menga; al 27' &egrave; Osmanoski, dopo una bella azione sulla sinistra con Pallesi e Menga, a sfiorare la traversa. Passano pochi minuti e Bernardini devia in angolo una conclusione insidiosa di Menga dal limite dopo uno scambio in velocit&agrave; con Bettin. Al 32' un' azione Pallesi-Menga-Bettin tutta in velocit&agrave; libera Pallesi alla conclusione che si insacca sul palo lontano: 1-1. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; tempo per un'occasione per parte: al 36' da un calcio di punizione sulla sinistra, Gennai pesca Rossellini che per&ograve; non trova la porta; al 39' &egrave; Bettin che da posizione defilata calcia fuori di non molto. Nel secondo tempo i ragazzi di Bilanci partono fortissimo, costringendo il Migliarino a cedere campo. La Stella Rossa, dopo un avvio di ripresa di studio, infatti, aggredisce la squadra di casa e sfiora il vantaggio con Bettin al 46', la cui conclusione termina fuori, e con Menga, al 51', che spedisce alto un tiro dal limite. La rete del vantaggio &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva con Menga al 55' al termine di una bella azione con Pallesi. Passano tre minuti e Menga restituisce il favore a Pallesi, servendogli una palla d'oro, che Pallesi insacca per il momentaneo 1-3. Con il Migliarino in confusione, la Stella Rossa rischia di dilagare e sfiora la rete con Bettarini al 60' e Diop al 62'. Al 63' arriva la quarta rete con L. Orlacchio che supera Bernardini con un delizioso tocco sotto, chiudendo in rete una nuova azione ben orchestrata dall'intera squadra. Sfiora addirittura la quinta rete la squadra ospite con Menga al 67' e con Kusj al 69', le cui conclusioni non destano grossi grattacapi al portiere locale. Negli ultimi dieci minuti, il Migliarino ha una reazione d'orgoglio che va di pari passo ad un rilassamento generale nella Stella Rossa. &Egrave; il 73' quando Nannelli risolve in rete una mischia in area scaturita da un calcio d'angolo. Il Migliarino crede nel miracolo e si rovescia tutto in avanti, la Stella Rossa cerca di chiudere tutti i varchi provando a colpire con la velocit&agrave; di Diop. Ma all'80' il direttore di gara concede un rigore, parso molto dubbio, alla squadra di casa che Rosellini trasforma, per la sua seconda rete personale. Nei 4' di recupero la difesa della Stella Rossa regge l'urto della pressione del Migliarino riuscendo ad ottenere la terza vittoria consecutiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosellini</b> per il Migliarino, autore di una doppietta che per&ograve; non &egrave; stata sufficiente per portare via punti; per la Stella Rossa tutti i ragazzi meritano un elogio per quanto dimostrato sul campo in special modo nei primi 30' della ripresa, ma su tutti ci permettiamo di citare <b>Pallesi</b>, che oltre ad aver segnato una doppietta fondamentale, ha lottato ovunque per tutta la gara. Gabriele Bianchi