SANGIOVANNESE: Ferrarese, Fingalli, Braschi, Sbragi, Bartolini, Marini, Nepi, Milli, Borgogni, Martino, Faellini. A disp.: Corsini, Lazzarini, Mingaj, Piccini, Facciolongo, Filippi. All.: Matteo Dossini.
ATL.LEVANE LEONA: Matteucci (Bennati), Selloumi, Campinoti, Gerardi, Orpelli, Sereni, Bernardini, Desiderio, Gori S. (Gonnelli), Nannoni, Gori M. (D'Ambrosio). A disp.: Ruzzo, Benucci, Juicha. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: Gori S. 3, Nannoni.

Non si ferma la corsa dell'Atletico Levane Leona! Dopo il successo contro la corazzata Aquila Montevarchi di qualche giornata fa, la compagine biancoverde di Riccardo Secciani si aggiudica anche il big match in casa della Sangiovannese con un rotondo 4-0 e prosegue il suo cammino in vetta con un bottino di tutte vittorie dall'inizio della stagione. Due successi contro due grandi squadre come Montevarchi e Sangiovannese bene evidenziano la forza della formazione levanese, che giornata dopo giornata conferma le sue grandi qualità. Dall'altra parte la compagine azzurra di Matteo Dossini, reduce dalla bellissima vittoria nel derby con il Montevarchi, incappa nella prima sconfitta stagionale. La sfida in avvio è molto combattuta, con un paio di occasioni da una parte e dall'altra. Per il resto, complice il terreno di gioco ghiacciato e non in perfette condizioni, la sfida si sviluppa principalmente nella zona mediana. La prima chance è per l'Atletico Levane: nelle battute iniziali del match Simone Gori serve un ottimo pallone in profondità per Bernardini, che da buona posizione calcia addosso a Ferrarese. La Sangiovannese risponde con una bella triangolazione tra Borgogni e Martino; quest'ultimo lancia Faellini, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Poco dopo ancora Faellini dal limite dell'area, dopo un bell'uno-due con Martino, conclude alto. Lo stesso Martino si libera bene al limite, ma invece di calciare lancia Faellini, che non arriva di un soffio sul pallone. Una grande palla-gol per il Levane si registra al 17' con una girata di testa di Simone Gori: il pallone viene salvato sulla linea di porta da Borgogni a portiere battuto. Nel secondo tempo il Levane aumenta decisamente la pressione e già al 38' Bernardini si incunea in area e prende in pieno la traversa. Sulla respinta del montante Simone Gori, a porta vuota ma da posizione defilata, calcia fuori. La Sangiovannese risponde con Martino, che approfitta di un errore difensivo ospite e recupera palla al limite dell'area, ma a porta praticamente sguarnita temporeggia troppo, favorendo il recupero di un difensore ospite. Poi ancora Martino poco dopo calcia fuori. Al 59', su una ripartenza, il Levane passa in vantaggio con Simone Gori, che scaglia un rasoterra micidiale: il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per lo 0-1. La Sangiovannese reagisce subito e ottiene un calcio di punizione dal limite: della battuta si incarica Braschi, ma il tiro è lento e viene neutralizzato da Bennati. Poi si scatena Simone Gori, che al 66' e al 68' si scrolla di dosso gli avversari in area e spedisce il pallone in rete per una tripletta che gli vale l'applauso del pubblico sugli spalti e dei compagni di squadra al momento del cambio. Nel finale, a tempo scaduto, il Levane trova anche il quarto gol di giornata con un gran tiro di precisione di Nannoni, che fa calare il sipario sul match. Il Levane continua a correre e si allontana sempre più: la Sangiovannese è ora a meno otto punti dalla vetta, il Montevarchi (impegnato in questo turno contro l'Olmoponte B e dunque fuoriclassifica) segue a meno nove.

B.G. SANGIOVANNESE: Ferrarese, Fingalli, Braschi, Sbragi, Bartolini, Marini, Nepi, Milli, Borgogni, Martino, Faellini. A disp.: Corsini, Lazzarini, Mingaj, Piccini, Facciolongo, Filippi. All.: Matteo Dossini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Matteucci (Bennati), Selloumi, Campinoti, Gerardi, Orpelli, Sereni, Bernardini, Desiderio, Gori S. (Gonnelli), Nannoni, Gori M. (D'Ambrosio). A disp.: Ruzzo, Benucci, Juicha. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: Gori S. 3, Nannoni. Non si ferma la corsa dell'Atletico Levane Leona! Dopo il successo contro la corazzata Aquila Montevarchi di qualche giornata fa, la compagine biancoverde di Riccardo Secciani si aggiudica anche il big match in casa della Sangiovannese con un rotondo 4-0 e prosegue il suo cammino in vetta con un bottino di tutte vittorie dall'inizio della stagione. Due successi contro due grandi squadre come Montevarchi e Sangiovannese bene evidenziano la forza della formazione levanese, che giornata dopo giornata conferma le sue grandi qualit&agrave;. Dall'altra parte la compagine azzurra di Matteo Dossini, reduce dalla bellissima vittoria nel derby con il Montevarchi, incappa nella prima sconfitta stagionale. La sfida in avvio &egrave; molto combattuta, con un paio di occasioni da una parte e dall'altra. Per il resto, complice il terreno di gioco ghiacciato e non in perfette condizioni, la sfida si sviluppa principalmente nella zona mediana. La prima chance &egrave; per l'Atletico Levane: nelle battute iniziali del match Simone Gori serve un ottimo pallone in profondit&agrave; per Bernardini, che da buona posizione calcia addosso a Ferrarese. La Sangiovannese risponde con una bella triangolazione tra Borgogni e Martino; quest'ultimo lancia Faellini, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Poco dopo ancora Faellini dal limite dell'area, dopo un bell'uno-due con Martino, conclude alto. Lo stesso Martino si libera bene al limite, ma invece di calciare lancia Faellini, che non arriva di un soffio sul pallone. Una grande palla-gol per il Levane si registra al 17' con una girata di testa di Simone Gori: il pallone viene salvato sulla linea di porta da Borgogni a portiere battuto. Nel secondo tempo il Levane aumenta decisamente la pressione e gi&agrave; al 38' Bernardini si incunea in area e prende in pieno la traversa. Sulla respinta del montante Simone Gori, a porta vuota ma da posizione defilata, calcia fuori. La Sangiovannese risponde con Martino, che approfitta di un errore difensivo ospite e recupera palla al limite dell'area, ma a porta praticamente sguarnita temporeggia troppo, favorendo il recupero di un difensore ospite. Poi ancora Martino poco dopo calcia fuori. Al 59', su una ripartenza, il Levane passa in vantaggio con Simone Gori, che scaglia un rasoterra micidiale: il pallone colpisce il palo e poi entra in rete per lo 0-1. La Sangiovannese reagisce subito e ottiene un calcio di punizione dal limite: della battuta si incarica Braschi, ma il tiro &egrave; lento e viene neutralizzato da Bennati. Poi si scatena Simone Gori, che al 66' e al 68' si scrolla di dosso gli avversari in area e spedisce il pallone in rete per una tripletta che gli vale l'applauso del pubblico sugli spalti e dei compagni di squadra al momento del cambio. Nel finale, a tempo scaduto, il Levane trova anche il quarto gol di giornata con un gran tiro di precisione di Nannoni, che fa calare il sipario sul match. Il Levane continua a correre e si allontana sempre pi&ugrave;: la Sangiovannese &egrave; ora a meno otto punti dalla vetta, il Montevarchi (impegnato in questo turno contro l'Olmoponte B e dunque fuoriclassifica) segue a meno nove. B.G.